razaevak Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Здравствуйте! Недавно купила трессы, но не очень довольна их качеством. А именно тем, что из него выпадают волосы.. особенно с самых краев прядей. Можно как-то прошить или же закрепить концы прядей и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Необходимо прошит края. И лучше всего потом проклеить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyashka.krosovashka Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А что за трессы купили???какой фирмы??? нужно просто прошить края, но лучше такой товар вернуть, пусть сами носят такие пряди. Я покупаю пряди фирмы белли капелли, то проблем еще не было. Волосы идут хорошие. Я постоянно с помощью прядей своим девчонкам делаю прически. Так сушу их феном, завиваю, укладываю и еще ни одна волосинка не выпала. Качество!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papult Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Некачественные значит заколочки, попались вам. ---------------- http://www.kfg-invest.ru/turkey/faq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusha Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Здравствуйте) Волосы можно закрепить, чтобы они не выпадали, просто нанести по краям, где шов, каплю бесцветного лака для ногтей и дать ей высохнуть) Раньше тоже сталкиваласть с такой проблемкой, потом поменяла фирму волос, теперь покупаю волосы на заколках от фирмы "EuropeHair" ) Качество и цены отличные) если интересно, вот их ссылка: http://vk.com/volosianna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyashka.krosovashka Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Здравствуйте) Волосы можно закрепить, чтобы они не выпадали, просто нанести по краям, где шов, каплю бесцветного лака для ногтей и дать ей высохнуть) Раньше тоже сталкиваласть с такой проблемкой, потом поменяла фирму волос, теперь покупаю волосы на заколках от фирмы "EuropeHair" ) Качество и цены отличные) если интересно, вот их ссылка: http://vk.com/volosianna А мне вот пряди волос фирмы "EuropeHair" что-то не очень. Качество волос не нравится. Волос очень жесткий. Также пряди EuropeHair быстро теряют свой красивый внешний вид. Мне больше нравятся накладные волосы белли капелли, анжелохаир. Вот у этих фирм волосы мягкие, шелковистые. Их можно и красить, завивать и выпрямлять утюжком. Да, что угодно делать, а не внешний вид не теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеров Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Не самый удобный и надежный способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлефтинаР Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Добрый день. Обращаюсь за помощью к специалистам. Я танцовщица, хочу увеличить объем своих волос волосами на заколках. Посоветуйте какие лучше брать. Волосы я планирую использовать не каждый день, а только на выступленияь, поэтому натуральные мне дороговато. В магазине увидела искусственные пряди на заколках и термоволокно. Это разные вещи? Продавец мне не смогла толком объяснить разницу.Буду признательна за советы. Надеюсь,я в ту тему поместила свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz-Dvaka Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Заказывала волосы на трессах в volosbox . В этом магазине большой выбор волос на заколках, на трессах. Еще можно купить накладную челку. Я вот подумываю пока о накладной челке, потом может свои обрежу под челку. Качество трессов просто отличное. Говорю с уверенностью, т. к. раньше покупала их в разных магазинах. А теперь и никакие другие не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.