Karina369 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Здравствуйте всем! Долгое время меня интересует вопрос. Может кто подскажет что делать) Весной 2014г. пошла на повышение квалификации в известную школу( не буду делать анти рекламу ) Заплатила сразу за полный курс обучения! За 2,5 месяца я должна-была получить 1 класс. Заниматься мы начала в середине мая. Проучившись июнь и как я уже говорила половину мая нас отправили на так называемые каникулы, сославшись на то, что институт( занятия проводились там) летом не работает. Сказали, что с 1 сентября обучение продолжат! Но ни с сентября ни с октября учить так и не начали! Я потребовала от них деньги, а мне ответили: " Когда другие студенты оплатят , тогда мы Вам вернём". Я решила написать притензию и забрать деньги! Обучать похоже дальше они и не собирались! В итоги мне выдали сертификаты за прошедшие "блоки" и деньги (12т.). НО я то пришла за 1 классом. А самое интересное, что моментально повысили обучение и добавили часы. Приходите мол доучиваться по новым ценам. А за колористику и завивку я не готова отдавать 20 с лишним тысяч. Я думаю, что они не законно всё это провернули! Помогите кто-нибудь! Что мне делать в этой ситуации??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Обращаться к юристам. Они знают, что с этим делать. Им Вы тоже заплатите. А почему Вы не хотите назвать школу? Думаете, что это правильно? Пусть другие тоже налетят, а мошенники обогатятся? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina369 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Обращаться к юристам. Они знают, что с этим делать. Им Вы тоже заплатите. А почему Вы не хотите назвать школу? Думаете, что это правильно? Пусть другие тоже налетят, а мошенники обогатятся? Дело в том, что это не школа виновата, а люди , которые её представляют. Не думаю, что они со всеми так поступают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Karina369. ну школа не с марса жи прилетела. её люди эти и сделали) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina369 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Karina369. ну школа не с марса жи прилетела. её люди эти и сделали) Сделали не эти люди! Это школа основана в США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кругом враги Karina369, эти люди взяли у вас деньги. Эти люди не дали необходимой информации. Эти люди прокатили вас с обучением. Какие США? Это все равно что за грязь в Макдональдсе винить тоже США. Что значит они не виноваты? А кто? Голову пора включать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.