Omarello Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вы ссылки открывали? да конечно - я не могу понять как САМИ нити в станке натянуть - как продевать волосы я знаю там написано как то не по русски Народ плиз как сами нити натянуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Извените,но вроде по-русски... http://www.top74.ru/2007/07/18/tresovanie.html http://www.webkniga.ru/books/1310_1_8.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valantau Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 привет всем я новенькая срочно нужна помощь, нужен станок для вязания волос ,где взять подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAYLA Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Тоже интересует этот вопрос. Кто то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Надо попробовать спрашивать на форумах, связанных с кинопроизводством. Гримеры, пастижеры, бутафоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@terina Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Привет, меня зовут Катерина! На носу диплом тема связана с пастижерным делом! Очень мало теоретического материала чтобы написать диплом на 50 листов! Прошу всех кто имеет какую-либо теоретическую информацию по пастижрному делу откликнуться! Буду очень благодарна тем, кто откликнтся на мою просьбу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 K@terina,сюда еще загляните Постиж - информация о возникновении постижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Немного фотографий на тему. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ребята а кто то тут парики делает ? если да - то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devchonka86 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я делаю. в смысле как? смотря от цели: либо весь тамбурованный вручную, либо комбинированный с тресами, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а как это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev@ Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 K@terina,сюда еще загляните Постиж - информация о возникновении постижа. Спасибки Велена большое за информацию=)она как раз кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev@ Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Немного фотографий на тему. Спасибо за фото они как раз подойдут для презентации=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ребята умоляю помогите - начал делать парик а он не получается так как нада Плиззззз помогите как именно правильно продевать ? зачем может получатся неправильно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postiger Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ребята умоляю помогите - начал делать парик а он не получается так как нада Плиззззз помогите как именно правильно продевать ? зачем может получатся неправильно ?? хочу тебе помочь, но даже не знаю с чего начать! если ты его делаешь по технологии , то у тебя все должно получаться! может ты неправильно снял мерки? или неправильно построил монтюр? ты парик делаешь методом "тамбуровки" или и методом "тамбуровки и тресования" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postiger Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Привет, меня зовут Катерина!На носу диплом тема связана с пастижерным делом! Очень мало теоретического материала чтобы написать диплом на 50 листов! Прошу всех кто имеет какую-либо теоретическую информацию по пастижрному делу откликнуться! Буду очень благодарна тем, кто откликнтся на мою просьбу=) привет! меня зовут Татьяна! обращайся чем смогу тем помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postiger Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ребята а кто то тут парики делает ? если да - то как это сложный процесс, много информации могу рассказать! долго только будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ребята я давно учился этому делу - долго не делал Если можно у кого есть схемы работы и как это делать Я делаю много тресов с этим проблем нету ПОМОГИТЕЕЕ плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postiger Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 да конечно - я не могу понять как САМИ нити в станке натянуть - как продевать волосы я знаютам написано как то не по русски Народ плиз как сами нити натянуть ? дам тебе совет: сделай тресбанк сам. для этого возьми брус любой ширины, высоты и длины(но не менее 60 см) шириной и вбей с одной стороны 3 гвоздя на одинаковом расстоянии друг от друга, а с другой стороны 1 гвоздь посеридине бруса и уррра! тресбанк готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postiger Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 дам тебе совет: сделай тресбанк сам. для этого возьми брус любой ширины, высоты и длины(но не менее 60 см) шириной и вбей с одной стороны 3 гвоздя на одинаковом расстоянии друг от друга, а с другой стороны 1 гвоздь посеридине бруса и уррра! тресбанк готов! а как нити натягиваются могу написать более понятно или прислать схему, но только для самодельного тресбанка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.