pam1986 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом, как получить цвет на фото 2 любой проф.краской? У меня очень сильный желтый пигмент. Свои натуральные волосы на уровне 6-7. Сейчас подкрашиваю корни матрикс соколор 10АV на 9% и затем протягиваю по длине. Подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OST Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом, как получить цвет на фото 2 любой проф.краской? У меня очень сильный желтый пигмент. Свои натуральные волосы на уровне 6-7. Сейчас подкрашиваю корни матрикс соколор 10АV на 9% и затем протягиваю по длине. Подскажите, пожалуйста! для вашего уровня нужно брать в матриксе ультра блонд а не 10.А еще можно осветлить корни и потом потонировать color sync c цвето коррекцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pam1986 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Пробовала ультра блонд, но корни почему-то розовые были, перешла на 10ку. Посоветуйте, пожалуйста, чем осветлить корни и какие тона колор синк нужно смешать, чтобы получить искомый цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Пробовала ультра блонд, но корни почему-то розовые были, перешла на 10ку. Посоветуйте, пожалуйста, чем осветлить корни и какие тона колор синк нужно смешать, чтобы получить искомый цвет? Вы точно смешивали ультраблонд 1:2? Обычно чрезмерный пигмент появляется при неправильном смешивании. Красители стандартной палитры не поднимают на три тона с холодным эффектом, даже на корнях. Либо осветление и тонирование, либо ультраблонды. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pam1986 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я бы хотела осветление и дальнейшее тонирование, так как ультраблондами я навряд ли добьюсь подобного цвета, да и волосы жалко палить. Можете посоветовать, чем лучше осветлить корни и какими оттенками колор синк или др. краски протонировать, чтобы получился подобный цвет? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я бы хотела осветление и дальнейшее тонирование, так как ультраблондами я навряд ли добьюсь подобного цвета, да и волосы жалко палить. Можете посоветовать, чем лучше осветлить корни и какими оттенками колор синк или др. краски протонировать, чтобы получился подобный цвет? Спасибо! Корни осветляете порошком с окислителем до нужного фона осветления. Подбор тонирующего состава, как и цветокоррекция, подбираются по результатам осветления. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Z Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 С 6, тем более 7 базы вы получите нужный уровень тона ультраблондами, но он будет теплый (вообще возможно получить и нейтральный, тут зависит от структуры волос). Т.е. в любом случае последующее тонирование. Обесвечивание даст более прозрачный результат, но это более агрессивный способ. Я бы предложила попробовать Ul-N+ c 12% (1:2), затем тонировать Синком , судя по фото я бы взяла оттенки P,V,N, пропорции зависят от полученного результата осветления, цвета и пористости по полотну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pam1986 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 С 6, тем более 7 базы вы получите нужный уровень тона ультраблондами, но он будет теплый (вообще возможно получить и нейтральный, тут зависит от структуры волос). Т.е. в любом случае последующее тонирование. Обесвечивание даст более прозрачный результат, но это более агрессивный способ. Я бы предложила попробовать Ul-N+ c 12% (1:2), затем тонировать Синком , судя по фото я бы взяла оттенки P,V,N, пропорции зависят от полученного результата осветления, цвета и пористости по полотну Спасибо, Александра! Попробую Ul-N на корни. А обязательно брать 12%? Я всегда красилась с 9%, норм осветлялось. И еще вопрос: синк брать 10й? Может, попробовать серию SP и вместе с CLEAR? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweete Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Думаю лучше и не пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.