AnnaBerdnikova1986 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если волосы были окрашены в тон 7.7 эстель делюкс, то при нанесении тона 7.71 не будет ли зелени???Дело в том, что до окрашивания в 7.7 мне в салоне красили волосы..Тоже эстелью..Но мастер намешал кучу всего...Даже мне не сказал, что именно. Я хотела получить 6.75. Но получилось на голове непонятно что. Примерно 10 см от корня стали с довольно приличным красным отливом, а остальная длина получилась блекло-коричневатая...как будто с волос просто краска смылась.Ни блеска, ни цвета нормального. Месяц я смывала все это. В итоге окрасила в 7.7. Цвет ровнее стал. Но макушка все равно дает красноватый отлив , а вся длина коричневатая какая-то...Как будто с золотым отливом легким. Я хочу сделать цвет более натуральным (мой как раз примерно оттенка 7.71). Если я окрашу в 7.71, то за красноватую макушку не переживаю, она не позелнеет. А вот не даст ли основная длина болотный отлив??Подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Даст, самостоятельно вряд ли сделаете. Нужно выровнять цвет по полотну на 8-ку,а если нужен холодный тон, то и на 9-ку. Ориентировочно блондмытье,тонирование с учетом цветокоррекции. Для того,чтобы вам ответили, постарайтесь сделать пост так,чтобы вам хотели на него ответить,а не клацайте на кнопку жалоба.Максимально информированным, и интересным.Консультации клиентов на форуме дело добровольное и не оплачиваемое, так что оставьте приказной тон дома. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Даст, самостоятельно вряд ли сделаете.Нужно выровнять цвет по полотну на 8-ку,а если нужен холодный тон, то и на 9-ку. Ориентировочно блондмытье,тонирование с учетом цветокоррекции. Для того,чтобы вам ответили, постарайтесь сделать пост так,чтобы вам хотели на него ответить,а не клацайте на кнопку жалоба.Максимально информированным, и интересным.Консультации клиентов на форуме дело добровольное и не оплачиваемое, так что оставьте приказной тон дома. Слава богу, что драться онлайн еще не научились, А то накидали бы нам тут, и слева и справа.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.