NazarV Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Добрый вечер! Завтра придет клиент по записи, мужчина. Его родной цвет 5. Седины до 30%. Краситься планируем в его же родной цвет 5.0 или 4.0, там посмотрим. Красить буду крем-краской ESTEL ESSEX 4/0 Шатен или крем-краской ESTEL ESSEX 5/0 Светлый шатен. Но вот проблема: не знаю в каком соотношении смешать оксид с краской...и какой оксид...в родной палитре написано, что краска с оксидом смешивается 1:3 на 9% оксиде Тоесть, получается: я беру краски 20 гр + 60 гр 9% оксида????? Я прям не знаю!!! Он у меня не будет рыжий на 9% то, да ещё и 1 к 3 на 9%!!!!!!????? Но это написано в родной палитре!!! Кто то говорит мешай 1 к 1 на 6%, кто то говорит 1 к 2 на 6%...а на официальном сайте ESTEL вообще написано: Для эффективного окрашивания необходимо смешать краску с тем или иным окислителем "ESSEX" в пропорции 1:1 и с соответствующим активатором в пропорции 1:2...это про крем-краску ESTEL ESSEX 4/0 Шатен. Здесь я вообще теряюсь...краску с окислителем 1 к 1 понятно....а куда тогда активатор 1 к 2 добавлять...??? В смесь окислителя с краской??? Подскажите, пожалуйста!!! Заранее благодарю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 NazarV, создается впечатление, что вы первый раз будете окрашивать. И к профессии парикмахер не имеете никакого отношения. А если вы все же парикмахер, искренне сочувствую вашим клиентам. p.s. А вы уверены, что читали именно РОДНУЮ палитру? По чтению у вас какая оценка была? p.s.p.s. Инструкцию к краске читать не пробовали? Такая бумажечка. В коробочке. С буковками и циферками. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 просто нет слов.. нет слов Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 NazarV, создается впечатление, что вы первый раз будете окрашивать. И к профессии парикмахер не имеете никакого отношения. А если вы все же парикмахер, искренне сочувствую вашим клиентам. p.s. А вы уверены, что читали именно РОДНУЮ палитру? По чтению у вас какая оценка была? p.s.p.s. Инструкцию к краске читать не пробовали? Такая бумажечка. В коробочке. С буковками и циферками. Люблю свою палитру. Она такая РОДНАЯ, со всеми крем-красками.))) Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Marigate, надеюсь в вашей палитре нет этого бреда?)))) Наверное(и от души надеюсь), парню достался единственный экземпляр.Или там другая проблема....)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.