brh Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Здравствуйте! Ситуация следующая: свои волосы между 4-5 уровнем, окрашиваю в бежевый 8-9 уровня. Корень сначала осветляют до желтоватого, после тонируют красками 8 уровня. На выходе получается нейтральный бежевый где-то 8 уровня. Но проблема в том, что нормально цвет выглядит дней 10, а после стремительно смывается до некрасивого жёлтого. Не знаю в чем дело, все мои средства по уходу- для окрашенных волос, проф.серия (лореаль проф витамино колор), мою голову через день. От фиолетовых шампуней цвет волос меняется на какой-то тускый с лёгким серовато-болотным отливом, а нужен беж. Посоветуйте пожалуйста какие-то шампуни-бальзамы-маски для поддержания бежевого цвета, чтобы волосы прилично выглядели до следующего тонирования (раз в 1-1,5 мес.). А то я смотрела оттеночные шампуни-маски в проф.магазине, но там все серии для холодного блонда, золотистого блонда, красных, медных и каштановых оттенков. Может быть есть серия для бежевых оттенков у какой-либо проф.марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Видимо Вам просто надо сменить краситель. Например, Пол Митчелл. Тонирование PM Shine не дает при подсмыве нежелательных оттенков. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauLa Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Здравствуйте! Ситуация следующая: свои волосы между 4-5 уровнем, окрашиваю в бежевый 8-9 уровня. Корень сначала осветляют до желтоватого, после тонируют красками 8 уровня. На выходе получается нейтральный бежевый где-то 8 уровня. Но проблема в том, что нормально цвет выглядит дней 10, а после стремительно смывается до некрасивого жёлтого. Не знаю в чем дело, все мои средства по уходу- для окрашенных волос, проф.серия (лореаль проф витамино колор), мою голову через день. От фиолетовых шампуней цвет волос меняется на какой-то тускый с лёгким серовато-болотным отливом, а нужен беж. Посоветуйте пожалуйста какие-то шампуни-бальзамы-маски для поддержания бежевого цвета, чтобы волосы прилично выглядели до следующего тонирования (раз в 1-1,5 мес.). А то я смотрела оттеночные шампуни-маски в проф.магазине, но там все серии для холодного блонда, золотистого блонда, красных, медных и каштановых оттенков. Может быть есть серия для бежевых оттенков у какой-либо проф.марки? Иногда помогает тонирование аммиачным красителем, результат будет...чище что ли и держится лучше, а вообще есть маски у Ревлон, вот как раз беж http://www.beauty123.eu/ru/a/revlon-profes...mask-250ml-9.31 Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.