Corpsi Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Уважаемые профессионалы, помогите определить тон волос. Никогда не окрашивала волосы, но появилась необходимость - седые Хочу окрасить тон в тон, и подкрашивать по мере необходимости, но не могу понять что за цвет волос?? Какой уровень? Подскажите пожалуйста если не трудно, и какую краску лучше взять? Очень хочу цвет один в один Заранее,Всем огромное Спасибо! фото без всыпшки при дневном и солнечном свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Похоже это 4.0. Видно плоховато. Если седины не более 10%, берите 3% оксид. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Похоже это 4.0. Видно плоховато. Если седины не более 10%, берите 3% оксид. у меня на мониторе-6.7э А на последнем фото-даже что-то похожее на 7.7, 7.37 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.