Ляля Гордеева Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Здравствуйте дорогие мастера!Помогите разобраться,не могу понять,почему получается фиолетовый цвет.Обесцвечиваю корни до 9 уровня тона,чтобы нейтрализовать желтый и получить пепельный-белый цвет,я взяла краситель Диалайт 10.21 или 10.12,на влажные волосы,выдерживаю 10 минут и вместо нейтрализации желтого,получается розово-фиолетовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Во-первых, тонировать десятым рядом девятку занятие пустое. Чтобы применение десятки было оправданным, обесцвечивать надо до 11 ряда. Во-вторых, сколько по технологии время выдержки красителя? Неужели 10 минут? Если оно больше, а Вы просто его не выдерживаете, то ничего удивительного нет. Процесс окисливания красителя не завершен и поэтому неожиданный нюанс норма. Я не работаю с этой маркой и не знаю точное время выдержки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 O.B., кроме того, пропорции смешивания неясны, на каком окислителе тонировали тоже не ясно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.