Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста чего ожидать

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Мне нужен совет профессионала, ибо сама я таковым, к сожалению, не являюсь.

Небольшая предыстория: родной цвет волос - русый (см. фото 1). Красилась 2 года дешевыми красками из супермаркета (Garnier, Syoss и т.д.) в темный каштановые тона. В итоге на голове получился практически черный, "грязный" цвет. Сделала смывку Estel Color off, после смывки в тот же вечер покрасилась краской Syoss oleo intense 6-76 (мерцающий медный). Это была моя очередная ошибка, но цвет после смывки был цыплячий, а утром надо было как-то ехать на работу.. В общем купила что было в 24-часовом магазине. Цвет впрочем мне понравился, но волосы пострадали, стали жесткими. И естественно сильно ушли в затемнение. Спустя неделю я покрасилась estel essex 8/4+9/34+6% оксид. Очередная глупость - корни получились светлее основной длины, концы стали совсем темными.. Неделю назад я осветлилась блондирующей пудрой от Estel. На концах держала 20 минут, чем выше тем меньше, корни не трогала вообще (оксид 3%). Итог получился более менее ровный по цвету (наконец-то!), после нанесла краску Estel essex 9/34 на 35 минут на всю длину + ХЭК. Фото результата прилагаю.

Собственно вопрос: хочется более натуральный тон. Более русый. Сейчас слишком ярко. 9-ка меня устраивает, но какие цифры сделать после дроби? Подумываю над 9/65, но как ляжет фиолетовый на золото и медь?

Не могу загрузить фото, вот ссылка https://fotki.yandex.ru/users/ma1745/

• Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ

Будет грязь и беда. Вы методично убиваете свои волосы. Никакой цвет не будет смотреться достойно. Вам необходимо срочно заняться восстановлением волос и забыть пока про окрашивание.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Будет грязь и беда. Вы методично убиваете свои волосы. Никакой цвет не будет смотреться достойно. Вам необходимо срочно заняться восстановлением волос и забыть пока про окрашивание.

Спасибо за ответ. Вы правы, мне пора остановиться. Но для этого придется вернуться в родной цвет и забыть про окрашивание на пару лет. Как мне вернуться в русый теперь?

Никак. Природный русый недостижим красителями. Можно создать подобие, но при вашей порушенной структуре он будет держаться до следующего мытья и даст в подсмыве нежелательные нюансы. Вы сильно постарались.

Никак. Природный русый недостижим красителями. Можно создать подобие, но при вашей порушенной структуре он будет держаться до следующего мытья и даст в подсмыве нежелательные нюансы. Вы сильно постарались.

С каждым Вашим ответом мне страшнее и страшнее)) На ощупь волосы живые и шелковистые! А как "создать подобие", не подскажите с рецептом? Как выйти из рыжего в светло-русый? Или в пшеничный блонд какой-нибудь?

С каждым Вашим ответом мне страшнее и страшнее)) На ощупь волосы живые и шелковистые! А как "создать подобие", не подскажите с рецептом? Как выйти из рыжего в светло-русый? Или в пшеничный блонд какой-нибудь?

Страшно?)) Это хорошо. Чтобы стать светлее и холоднее нужна смывка порошком и тонирование. Мы тут чуть ли не каждый день об этом пишем. Готовых рецептов не существует. Необходимо видеть волосы, чтобы составить индивидуальную формулу.

• 6 месяцев спустя...

Здравствуйте.

Я смысла капусом (синий) чёрный цвет с волос до рыжего. Брала 3%-ный оксид.

Рыжий не хочу, цель - холодный блонд уровня 9ки. Прошло три недели. Можно ли красить снова и как? Сколько держать? Может, смывка?

Если я потом использую estel antiyellow, получится?

Здравствуйте.

Я смысла капусом (синий) чёрный цвет с волос до рыжего. Брала 3%-ный оксид.

Рыжий не хочу, цель - холодный блонд уровня 9ки. Прошло три недели. Можно ли красить снова и как? Сколько держать? Может, смывка?

Если я потом использую estel antiyellow, получится?

А загаживать форум дублями обязательно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.