ma1745 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый день. Мне нужен совет профессионала, ибо сама я таковым, к сожалению, не являюсь. Небольшая предыстория: родной цвет волос - русый (см. фото 1). Красилась 2 года дешевыми красками из супермаркета (Garnier, Syoss и т.д.) в темный каштановые тона. В итоге на голове получился практически черный, "грязный" цвет. Сделала смывку Estel Color off, после смывки в тот же вечер покрасилась краской Syoss oleo intense 6-76 (мерцающий медный). Это была моя очередная ошибка, но цвет после смывки был цыплячий, а утром надо было как-то ехать на работу.. В общем купила что было в 24-часовом магазине. Цвет впрочем мне понравился, но волосы пострадали, стали жесткими. И естественно сильно ушли в затемнение. Спустя неделю я покрасилась estel essex 8/4+9/34+6% оксид. Очередная глупость - корни получились светлее основной длины, концы стали совсем темными.. Неделю назад я осветлилась блондирующей пудрой от Estel. На концах держала 20 минут, чем выше тем меньше, корни не трогала вообще (оксид 3%). Итог получился более менее ровный по цвету (наконец-то!), после нанесла краску Estel essex 9/34 на 35 минут на всю длину + ХЭК. Фото результата прилагаю. Собственно вопрос: хочется более натуральный тон. Более русый. Сейчас слишком ярко. 9-ка меня устраивает, но какие цифры сделать после дроби? Подумываю над 9/65, но как ляжет фиолетовый на золото и медь? Не могу загрузить фото, вот ссылка https://fotki.yandex.ru/users/ma1745/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Будет грязь и беда. Вы методично убиваете свои волосы. Никакой цвет не будет смотреться достойно. Вам необходимо срочно заняться восстановлением волос и забыть пока про окрашивание. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma1745 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Будет грязь и беда. Вы методично убиваете свои волосы. Никакой цвет не будет смотреться достойно. Вам необходимо срочно заняться восстановлением волос и забыть пока про окрашивание. Спасибо за ответ. Вы правы, мне пора остановиться. Но для этого придется вернуться в родной цвет и забыть про окрашивание на пару лет. Как мне вернуться в русый теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Никак. Природный русый недостижим красителями. Можно создать подобие, но при вашей порушенной структуре он будет держаться до следующего мытья и даст в подсмыве нежелательные нюансы. Вы сильно постарались. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma1745 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Никак. Природный русый недостижим красителями. Можно создать подобие, но при вашей порушенной структуре он будет держаться до следующего мытья и даст в подсмыве нежелательные нюансы. Вы сильно постарались. С каждым Вашим ответом мне страшнее и страшнее)) На ощупь волосы живые и шелковистые! А как "создать подобие", не подскажите с рецептом? Как выйти из рыжего в светло-русый? Или в пшеничный блонд какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 С каждым Вашим ответом мне страшнее и страшнее)) На ощупь волосы живые и шелковистые! А как "создать подобие", не подскажите с рецептом? Как выйти из рыжего в светло-русый? Или в пшеничный блонд какой-нибудь? Страшно?)) Это хорошо. Чтобы стать светлее и холоднее нужна смывка порошком и тонирование. Мы тут чуть ли не каждый день об этом пишем. Готовых рецептов не существует. Необходимо видеть волосы, чтобы составить индивидуальную формулу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiaPaletaeva Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Здравствуйте. Я смысла капусом (синий) чёрный цвет с волос до рыжего. Брала 3%-ный оксид. Рыжий не хочу, цель - холодный блонд уровня 9ки. Прошло три недели. Можно ли красить снова и как? Сколько держать? Может, смывка? Если я потом использую estel antiyellow, получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А мы здесь все ясновидящие? Получилось что? В цифрах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Здравствуйте.Я смысла капусом (синий) чёрный цвет с волос до рыжего. Брала 3%-ный оксид. Рыжий не хочу, цель - холодный блонд уровня 9ки. Прошло три недели. Можно ли красить снова и как? Сколько держать? Может, смывка? Если я потом использую estel antiyellow, получится? А загаживать форум дублями обязательно? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.