Алексей Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 люди добрые...подскажите......девушку красили лореальем.....у нее база на уровне 6....сами волосы все были осветленнные и неокрашенные......мы осветлили ей корни..помыли голову и высушили и ..затем нанесли краску 9 напополам с 9.03 на корни и длину... - должен был получится приятный золотистый оттенок....вместо этого вылез розовый ....просто все были в ШОКЕ..........ПОЧЕМУ ПОЛУЧИЛСЯ ТАКОЙ ЖУТКИЙ ЦВЕТ???? откуда вылез розовый...и в чем была ошибка при окрашивании????????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ советы и комментарии Надо было пройти хотя бы 2 ступени мастерства в Лореале. Есть для этого Правило дубля -- на 1 тюбик краски используется 4 части 6% + 10 мл H2O. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisha Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Честно говоря я не парикмахер...........но очень нужен ваш совет... Я была блондинка покрасилась краской Garnier блонд с пепельным оттенком,а получилась темно седая с фиолетовыми прядями.....мне завтра надо срочно уезжать ... Подскажите пожалуйста смогу что то сделать сохранив свою блондиность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Честно говоря я не парикмахер...........но очень нужен ваш совет... Я была блондинка покрасилась краской Garnier блонд с пепельным оттенком,а получилась темно седая с фиолетовыми прядями.....мне завтра надо срочно уезжать ... Подскажите пожалуйста смогу что то сделать сохранив свою блондиность! Интерестно это какую "блондиность" ? которая уже с фиолетовыми прядями? ...Думаю вы уже сходили в салон и там вам была оказана посильная помощь, так как самой дома блонд не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Честно говоря я не парикмахер...........но очень нужен ваш совет... Я была блондинка покрасилась краской Garnier блонд с пепельным оттенком,а получилась темно седая с фиолетовыми прядями.....мне завтра надо срочно уезжать ... Подскажите пожалуйста смогу что то сделать сохранив свою блондиность! в аптеке купи шампунь Низорал, помой голову несколько раз им, не обращай внимания, что он от перхоти - он уберёт фиолетово-серый оттенок. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Неудачно покрасили в парикмакхерской, была блондинка,стала мальвинка! Чем убрать голубо-серебристый цвет или чем смыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Неудачно покрасили в парикмакхерской, была блондинка,стала мальвинка! Чем убрать голубо-серебристый цвет или чем смыть? Ничем не убирать. Помой голову десять раз подряд шампунем. Может и нескольких раз хватит, оттенок смоеЦа. Можешь перед первой попыткой маску для волос положить минут на десять,чтоб волос открыть немного, а потом прямо на маску шампунь положи и тщательно промассируй волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ничем не убирать. Помой голову десять раз подряд шампунем. Может и нескольких раз хватит, оттенок смоеЦа. Можешь перед первой попыткой маску для волос положить минут на десять,чтоб волос открыть немного, а потом прямо на маску шампунь положи и тщательно промассируй волосы. а если смыть какой-нибудь смывкой профессиональной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 а если смыть какой-нибудь смывкой профессиональной? просто цвет невозможный!а может какой-нибудь золотисто-русый взять?что получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 а если смыть какой-нибудь смывкой профессиональной? А смысл пользоваться смывкой, если можно шампунем голову помыть?? Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А смысл пользоваться смывкой, если можно шампунем голову помыть?? а если покраситься в золотистый? какой цвет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopowa9l Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Есть рецептик один для таких случаев,смешать супру,оксид низкий и шампунчику по-больше, целиком намылить голову и сразу смыть без выдержки!Смоется моментом!Жаль только волосики лишний раз мучать! И с учетом того ,что вы ,по всей видимости , не парикмахер и дома таких ингредиентов нет,то лучше вам действительно масочек поделать и по-больше и по-дольше... Здесь где-то вообще была тема такая... предлагаемые альтернативы:масочки,низоральчик и ... хлорочка (не сразу на голову естественно,а в бассейн ныряете без головного убора и с трубочкой...там затаиваетесь и ждете...пока синька с вас не потечет... (не обижайтесь...юмор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 а в бассейн ныряете без головного убора и с трубочкой...там затаиваетесь и ждете...пока синька с вас не потечет... (не обижайтесь...юмор ) Классная шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Неудачно покрасили в парикмакхерской, была блондинка,стала мальвинка! Чем убрать голубо-серебристый цвет или чем смыть? Кончайте ерундой заниматься.Идите к мастеру(нормальному).Вы извините,но меня аж злит подобная ситуация...И куда вы все ходите?Если Вы сюда еще золота добавите,то вместо Мальвины станете Царевной-лягушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopowa9l Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Классная шутка! ага , мне и самой понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 спасибо всем,кто откликнулся на мой крик о помощи!Но у Селектива профешнл есть отличная вещь,колор корректор,без аммиака,через 20 минут я обрела свой прежний цвет!сМЫВАЕТ ЛЮБУЮ КРАСКУ И ОСТАВЛЯЕТ ПРЕЖНИЙ ЦВЕТ !кА ВЫ НАВЕРНОЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ?? спасибо всем,кто откликнулся на мой крик о помощи!Но у Селектива профешнл есть отличная вещь,колор корректор,без аммиака,через 20 минут я обрела свой прежний цвет!сМЫВАЕТ ЛЮБУЮ КРАСКУ И ОСТАВЛЯЕТ ПРЕЖНИЙ ЦВЕТ !кА ВЫ НАВЕРНОЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 спасибо всем,кто откликнулся на мой крик о помощи!Но у Селектива профешнл есть отличная вещь,колор корректор,без аммиака,через 20 минут я обрела свой прежний цвет!сМЫВАЕТ ЛЮБУЮ КРАСКУ И ОСТАВЛЯЕТ ПРЕЖНИЙ ЦВЕТ !кА ВЫ НАВЕРНОЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ?? так все-таки "смывает любую краску" или "оставляет прежний цвет"? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крон Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Кончайте ерундой заниматься.Идите к мастеру(нормальному).Вы извините,но меня аж злит подобная ситуация...И куда вы все ходите?Если Вы сюда еще золота добавите,то вместо Мальвины станете Царевной-лягушкой. про лягушку это круто ,я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только потом что ?средне коречнивый?????????? в любом случае итог один,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 так все-таки "смывает любую краску" или "оставляет прежний цвет"? просто смывает аммиачную краску!походу форум горе-парикмахеров примерно таких же у которого я побывала!УДАЧИ ВАМ ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 просто смывает аммиачную краску!походу форум горе-парикмахеров примерно таких же у которого я побывала!УДАЧИ ВАМ ВСЕМ! Вот веселая девчонка Марго забежала... походя приопустила всех...себя приподняла.... молодец... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ПРОСТО СУПЕР!Предлагаю подобные темы,типо ''помогите,расскажите как подстричь(схему нарисуйте),как покрасить,как отмыть ненужный цвет,как из брюнетки стать блондинкой,как стать красавицей за три рубля и дома,самой...'' сразу удалять и не мучаться даже отвечать.не слушают же всеравно!или отдельно для страждущих сделать подфорум''помощь клиентам'',а то весь форум захламлён уже.если обидела кого-не обижайтесь,просто накипело. п.с.Марго,если вы думаете что эта смывка(а там между прочим теогликолевые соли и прочие не очень милые шутки)не оказала на ваши волосы никакого влияния...зря.вариант с шампунем и масками был в миллион раз удачнее и точно без последствий.ну раз вы так решили...да флаг вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.