Галя12 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Добрый день. Никогда не красила волосы хим. краской. Буду красить в салоне. Опасаюсь, что могут испортить волосы. Нашла фото в интернете. На мой взгляд здесь волосы выглядят плохо, он пушистые и какие-то пористые. Уважаемые специалисты на ваш взгял, что должно произойти, чтобы волосы были такого качества? Это непрофессионально окрасили девушку, это химическая завивка или это просто такое качество волос от природы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Галя12, возможны все три варианта. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka1587 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Согласна с предыдущим ответом. Возможны все три варианта. Мне кажется, что у девушки от природы полувьющиеся или вьющиеся волосы. Из этого следует что структура волос пористая и волос естественно пушится. Возможно было также окрашивание или смывка цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.