Ekaterina Bahir Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Свой цвет волос Русый. Волос тонкий, не прямой но и не вьющийся. Зависит от погоды. В детстве была блондинкой. ЦЕЛЬ - пепельный холодный но натуральный оттенок уровня 8. (Светлый Пепельно-Русый я бы назвала) До сентября никогда не красила волосы. Делала 3 раза тонирование с осветлением на 1-2 уровня в салоне. Результат не тот, а через 1,5 недели тонировка и вовсе смывалась. Волосы с желтизной или (даже рыжиной когда теплое освещение). Совсем не то что я хочу. Каким составаом тонироали не знаю (Точно не Wella и не Loreal). На корни и волосы наносился один и тот же состав который у корней от тепла работал как осветлитель. Что я могла бы сделать в домашних условиях, но что бы минимально травмировать волосы. Я обратила внимание на тонирующую-осветляющую серю Wella Color Touch Sunlight. Но я не очень понимаю как она будет работать на отросших корнях. Не будет ли заметен переход у корней, и какой оттенок лучше выбрать? А может мне вообще нужно что-то другое? На 1 прикрепленной картинке примерно тот цвет какой я хотела бы (возможно немного светлее) На 2 прикрепленной картинке мой натуральный цвет На 3 прикрепленной картинке мой цвет после тонирования и осветления в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ты такой цвет хочешь? У меня мелирование (частое, т.е. фактически один цвет) и тонирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крон Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Свой цвет волос Русый. Волос тонкий, не прямой но и не вьющийся. Зависит от погоды. В детстве была блондинкой. ЦЕЛЬ - пепельный холодный но натуральный оттенок уровня 8. (Светлый Пепельно-Русый я бы назвала) До сентября никогда не красила волосы. Делала 3 раза тонирование с осветлением на 1-2 уровня в салоне. Результат не тот, а через 1,5 недели тонировка и вовсе смывалась. Волосы с желтизной или (даже рыжиной когда теплое освещение). Совсем не то что я хочу. Каким составаом тонироали не знаю (Точно не Wella и не Loreal). На корни и волосы наносился один и тот же состав который у корней от тепла работал как осветлитель. Что я могла бы сделать в домашних условиях, но что бы минимально травмировать волосы. Я обратила внимание на тонирующую-осветляющую серю Wella Color Touch Sunlight. Но я не очень понимаю как она будет работать на отросших корнях. Не будет ли заметен переход у корней, и какой оттенок лучше выбрать? А может мне вообще нужно что-то другое? На 1 прикрепленной картинке примерно тот цвет какой я хотела бы (возможно немного светлее) На 2 прикрепленной картинке мой натуральный цвет На 3 прикрепленной картинке мой цвет после тонирования и осветления в салоне. Могу помочь преобрести этот цвет, но для начала надо знать, а лучше видеть что на голове сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Bahir Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ты такой цвет хочешь? У меня мелирование (частое, т.е. фактически один цвет) и тонирование. На фотографии не совсем то что я хочу... Мне нужно более пепельный оттенок, потемнее, и без мелирования. И этот оттенок я хотела бы получить при помощи тонирущей краски или чего-то другого, но самого щадящего для волос))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Если потемнее и более пепельный, то тут вопрос, не проглянет ли у тебя зелень после обесцвечивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Bahir Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Если потемнее и более пепельный, то тут вопрос, не проглянет ли у тебя зелень после обесцвечивания. Обесцвечивание - это сильно сказано... Я хочу осветлять свой натуральный цвет на 1-2 тона... Зелень... по этому поводу ничего сказать не могу... знаю что пепельные цветаполучаются синими оттенками а зелень убирается красными... Но я не парикмахер... и многого не зннаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Обесцвечивание - это сильно сказано... Я хочу осветлять свой натуральный цвет на 1-2 тона... Зелень... по этому поводу ничего сказать не могу... знаю что пепельные цветаполучаются синими оттенками а зелень убирается красными... Но я не парикмахер... и многого не зннаю... Послушайте,Катя,а что,найти нормального мастера и рассказать ему лично ваши желания - не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Послушайте,Катя,а что,найти нормального мастера и рассказать ему лично ваши желания - не судьба? Согласна. Окрашивание в один тон не такое уж дорогое, а самой тааак накосячить можно с пепельным оттенком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopowa9l Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Послушайте,Катя,а что,найти нормального мастера и рассказать ему лично ваши желания - не судьба? Согласна,а то форум превращается в "помогите нахаляву покрвситься дома" и 99% получить НЕ ТОТ результат. Если все тоже самое рассказать в салоне,думаю вас точно поймут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Bahir Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Согласна,а то форум превращается в "помогите нахаляву покрвситься дома" и 99% получить НЕ ТОТ результат. Если все тоже самое рассказать в салоне,думаю вас точно поймут! Дело в том что весь процесс я начала в салоне с опытним мастером. По тарифу 2000 руб. за процедуру. И поверьте, если бы меня все устраивало я бы не стала здесь просить вашей помоши. Пожалуйста подскажите мне практически, а не отправляйте в другой салон и другому мастеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Дело в том что весь процесс я начала в салоне с опытним мастером. По тарифу 2000 руб. за процедуру. И поверьте, если бы меня все устраивало я бы не стала здесь просить вашей помоши. Пожалуйста подскажите мне практически, а не отправляйте в другой салон и другому мастеру... Катя, есть такое незамысловатое правило для получения чистых глубоких пепельных оттенков: Чтобы получить "пепел" того уровня тона, который ты хочешь, надо сначала осветлить волосы (так, чтобы был ровный однотонный цвет) НА 2 ТОНА СВЕТЛЕЕ ЖЕЛАЕМОГО УРОВНЯ, а затем тонировать желаемым уровнем тона пепельного цвета. Подумай сама, сможешь ли ты воспользоваться им в домашних условиях... Успехов! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 катенька тебя хорошо затонировали не заморачивайся даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Bahir Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 катенька тебя хорошо затонировали не заморачивайся даже О...Дима, Привет))), рада тебя здесь видеть))))...))))... .... я просто боюсь испортить свои влосы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 О...Дима, Привет))), рада тебя здесь видеть))))...))))... .... я просто боюсь испортить свои влосы)))) ПРИВЕТИК! У ТЕБЯ АСЬКА ЕСТЬ? НЕ БОИСЬ НЕ ИСПОРТИШЬ.. ГЛАВНОЕ ВСЕ ПРАВЕЛЬНО ВСЕ ДЕЛАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.