zuza464 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Добрый день, дорогие мастера! Я успешно прошла обучение по наращиванию волос, была отработка на трех моделях (вполне успешная отработка), закупила весь рабочий инструмент, создала страницу в ВК, набрала аудиторию. Но, вот в чем проблема.. я панически боюсь начать работать на дому! Не нужно пожалуйста сообщений плана "боишься-значит не твое и не берись")) Ранее работала мастером эпиляции на дому, наработала большую базу клиентов, так что контактировать и общаться с людьми я могу и умею). Боязнь в том, что клиент сразу поймет, что я начинающий мастер, так как волос в наличии у меня нет, планирую под заказ работать. Но, для того чтобы заказать эти самые волосы-мне нужно взять с клиента предоплату. Не многие захотят идти к такому мастеру. А для закупа даже ходовых цветов, я к сожалению не располагаю ден.средствами. Суть вопроса-как перебороть себя, начать принимать клиентов, как договориться с ними о работе по предоплате, чтобы кл ждал когда придут волосики и практикуется ли такое вообще? А то в моем городе много мастеров, к которым пришел - и нарастил, ждать не нужно. Очень все это смущает, тревожит и беспокоит).. Хочется уже и денежку зарабатывать начать и красоту творить))) Надеюсь, отнесетесь с пониманием и поможете советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 И правильно боитесь. Вы практически ничего не вложили. У Вас даже нет базового профессионального образования. Как я поняла из Вашего поста Вы не парикмахер. Не закупили хотя бы начального склада, чтобы показать свою готовность к работе потенциальному клиенту. На голом месте решили принимать под честное слово деньги и ждете от нас поддержки? Ее не будет. Сделайте все по уму, тогда и бояться будет нечего. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazuka Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Доброго времени суток, ребята посоветуйте какой купить домашний беспроводной телефон? http://gigaset-shop.ru/besprovodnye-telefony/a220a_duo.html Я думаю этот взять, как думаете нормальный или другой выбрать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Nazuka, вы вообще-то поняли куда пришли? Здесь форум парикмахеров. Какой на фиг телефон???? Вот зачем загаживать форум? И без вас хватает бестолковых вопросов на тему. А если еще и не то теме..... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.