Teo Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Здравствуйте, уважаемые мастера! По совету консультанта приобрела стойкую краску Индола, тон 4 (с пепельным подтоном). Свой уровень 5-каштановые. Окислитель 6%. Волосы не крашеные, здоровые, 20% седины. Кожа головы и волосы немного подвержены сухости. Краска не просроченная, инструкцию читала, держала 30-35 минут. Было пощипывание и небольшое жжение кожи головы. Смыла чуть раньше (не 40 мин, как положено). В результате волосы стали "паклей", без бальзама не расчесываются. Кожа головы побаливает. Цвет получился точно такой, как ожидался. Ровный и красивый. Но почему такая реакция на краску, о которой отзывы, как о мягкой и щадящей. У меня большой опыт окраски проф.красками, подобного не было. Чуть пересушило волосы на Игоре, но не так, как в этот раз, конечно. Теперь думаю, как привести в порядок и так не длинные волосы... Но главное, хотелось бы понять причину, что я сделала не так, или возможно это какая-то индивидуальная реакция? Буду очень благодарна за Ваши ответы и помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В общем-то Индола жесткая краска. Щадящей она не была никогда. Теперь нужны средства, которые помогут восстановить порушенную структуру. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olka235 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.