Hairgeek Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 слушай а заказать по инету можно с доставкой ? Конечно можно На их сайте нужно зарегистрироваться с начала. Нажми сдесь, внизу на левой стороне на "Continue" http://themarilynbrush.com/site/catalog/login.php И откроеться страничка регистрации Всё там заполни, кроме "Company Details License Number:" (это только для штат) После этого, когда выбереш то что тебе нравиться, можно купить на кредитную карточку ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVolga Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Hairgeek спасибо за информ. по щеткам,просмотрела сайт и хотела задать вопрос чем же они так примечательны,а ответ уже готов,еще раз спасибо Бывает приходится выпрямлять волосы,настолько кудрявые,что они растут вверх,а не вниз, и качество щетки играет не последнюю роль при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smugl9nka Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 [. Ну и так же они сделаны из натуральных материалов. ВЫ имеете в виду щетину?Нам просто не рекомендовали щетки из натуральной щетины и даже смешанные.Расскажите пожалуйста подробнее о брашингах с натуральной щетиной и об их использовании.Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=kurnikansa= Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 купила в мск брашинг фирмы viа. в работе показал себя на пятерку, волосы нигде не накручиваются и не застревают, барабан керамический нагревается быстро, щетина становится мягкой и податливой. особенно порадовала ручка: настолько удобной я еще ни у одного производителя не встречала. теперь и у нас в Питере их можно купить, или просто заказать на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛЕЩЕНКО А Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я в восторге от брашингов Ягуар "С" серии (их там только 3 размера(( ). Самые "горячие брашинги" максимально нагреваются и максимально держат температуру действуют как утюг, нужно быть осторожным. Я тоже от них в восторге! жалко что размеров больших нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technician Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Взял себе Jaguar C, второй (или очередной) плюс им в этой ветке. Жаль, что только три размера. Хочу больше. Лёгкие, деревянные, возможность защемления волос сведена к минимуму (изредка всё-же случается), при выборе щёток смотрю на следующие моменты. - принципиальная возможность защемления волос где бы то ни было. - отсутствие крупной "шапки" на противоположном от рукоятки конце, она просто уродлива. То же относится к креплению ручки к металлическому цилиндру. Всё без ужасных выступов, заподлицо. - наличие съёмного "хвостика" на ручке, они мне необходимы, т.к. пальцы крупнее чем у девушек, ногтей длинных нет, волосы брать значительно удобнее. - не слишком мягкая резина рукоятки, скорее жесткая. Мягкая резина сама по себе хватает за волосинки и больно их тянет (даже если они нигде не защемляются), жесткая резина пропускает волосы без сопротивления. - не ширпотребный внешний вид, чтоб не стыдно было. В этом плане Ягуар Ц немного подводит тем, что керамическая поверхность у него шероховатая, немного излишне подвержена загрязнениям. Как шероховатость сказывается на укладках - не могу сказать. Кстати, поделитесь опытом, специалисты, керамическая поверхность глянцевая/шероховатая - какие отличия в результатах работы, что лучше? Какие плюсы у обоих? Корейцы делают обалденные щётки серо-белых тонов (щас не помню как называются, посмотрю-скажу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Интересуют адреса торговых точек ( Москва или СПб, еще лучше - интернет-магазины) где они продаются. Заранее всем спасибо. P.S. Интересуют брашинги линии Evolution, дешевые брашинги Termix есть везде, а именно эти найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Интересуют адреса торговых точек ( Москва или СПб, еще лучше - интернет-магазины) где они продаются. Заранее всем спасибо. P.S. Интересуют брашинги линии Evolution, дешевые брашинги Termix есть везде, а именно эти найти не могу. У оптовика у которого мы берем товар есть такая марка, в магазине у нас другие марки, но под заказ для Вас можно сделать. Позвоните или напишите. Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Интересуют адреса торговых точек ( Москва или СПб, еще лучше - интернет-магазины) где они продаются. Заранее всем спасибо. P.S. Интересуют брашинги линии Evolution, дешевые брашинги Termix есть везде, а именно эти найти не могу. У нас в Школе Павла Баженова есть вся линейка Termix Evolution все размеры и виды (SOFT, BASIC, PLUS) Сейчас действует акция 2+1 при покупке SOFT и BASIC вы получатете в подарок PLUS Если вы планируете покупать несколько брашингов, возможны скидки и доставка. Пишите в личку. http://parikmag.ru/catalog/406_termix_brashingi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А вообще как вы думаете, какие брашинги лучше использовать в работе - керамические, или с натуральной щетиной? Как мне кажется, преимущество керамики (или какое там покрытие) в том, что она нагревается и волосы легче поддаются укладке, но в тоже время брашинги с натуральной щетиной лучше шлифуют волос... Так на чём же остановиться? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Все хорошо......Красиво и прикольно, если бы не производитель...... Из доступного - самые лучшие брашинги - Termix, они у вас тоже продаются, мне кажется, лучше именно их активно рекламировать. У Termix также отличные кисти для окрашивания, вообще неубиваемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmag Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Termix и Dewal совершенно в разные товары... из разных ценовых категорий... тут некорректно их как-то сравнивать... Termix - можно назвать высокотехнологичным инструментом, инновационным... Dewal - доступный простой инструмент, обычный... Укладку можно выполнить и тем и тем инструментом! Каким инструментом работать зависит только от ваших личных требований... Интернет-магазин парикмахерских товаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 У меня требования к инструменту высокие, поэтому я Termix и выбрал. ))))) Просто, чем лучше инструмент, тем быстрее и качественнее делается работа: до брашингов Termix у меня было какое-то гэ, с Termix времени на укладку уходит в два раза меньше. Выбор - личное дело каждого, время сейчас такое, что приходится на некоторых вещах экономить, и на инструменте в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 До temix'a пользовался обыкновенными керамическими недорогими брашингами. Однажды купил серю temix и реально времени теперь в два раза меньше уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А что скажете по поводу брашингов Оливия Гарден.Натуральная щетина,турбовентиляция.Пользуюсь 4й год.Доволен. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Непробовал. Сегодня ради интереса заскочу в магазин и прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerd_lu Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А что скажете по поводу брашингов Оливия Гарден.Натуральная щетина,турбовентиляция.Пользуюсь 4й год.Доволен. а что такое турбо винтеляция???? натуральная щетина говорят сэсом запрещена у меня с обычной щетиной очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Брашинги Termix не имеют "хвостик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parikmag.ru Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Брашинги Termix не имеют "хвостик"? Нет, у Termix нет хвостика. http://www.parikmag.ru/catalog/406_termix_...882_soft_43_63/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Малюсенький минусик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.