Наталья Емельянова Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А как определить, что не портит? Хотя в некоторых случаях без щетины просто никак. Не портит, потому что я вижу головы своих клиентов часто, город маленький, а расчески для вычеса начеса я без щетины вообще не представляю. Кстати, она тоже прекрасно отглаживает волосы до состояния ленты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hindu Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Согласна с Dominicvs...приелась обыденность товаров...Недавно сменила инструмент на Японский. Сначала мялась из-за цены...но теперь просто в восторге! Расчески просто волшебные-даже волосы по другому цепляют Брашинги Olivia Garden ,кстати, тоже. Другое строение щетины позволяет лучше захватывать и вытягивать волосы. кстати это и есть расчески Y.S Park Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekman Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Позвольте представить брашинги Keratin Complex ST с керамическим напылением, износоустойчивые, удобные в работе, не цепляют волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЦ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А что скажете по поводу брашингов Оливия Гарден.Натуральная щетина,турбовентиляция.Пользуюсь 4й год.Доволен. Пользуюсь http://www.oliviagarden.com/ceramicion.htm очень доволен, только колечком волов иногда "прикусывает"! ))) Прочел про http://www.lefrannoel.it/rus/windex11.htm подскажите кто пользуется, стоит того!? И эти хочется попробовать, что скажите!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monichka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 На невских берегах преобрела кисточку и расческу фирмы y.s.park. Очень понравились. Долго думала про брашинги. Вчера купила. Супер-пупер!!! Поеду еще за одним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izabelam Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем привет!Вчера прикупила брашинг фирмы DEWAL с натуральной щетиной.Может кто то пользовался ею,как она вам,мне че то не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem-gubin Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем привет!Вчера прикупила брашинг фирмы DEWAL с натуральной щетиной.Может кто то пользовался ею,как она вам,мне че то не понравилась У меня после первой укладки феном посыпалась щетина, жесть. ЛЕВАЛЬ одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yass Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Всем привет! Поделитесь опытом! Я начинающий парикмахер, плюс занимаюсь поставками парикмахерского товара из Гуанчжоу, так вот наткнулась на такие интересные керамические брашинги - треугольные и квадратные , вроде они делают завиток более интенсивным, но я никогда еще не пробовала, думаю будут ли их люди брать, стоит ли ими вообще заниматься, подскажите, мастера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Yass, у меня треугольные. Мне нравится. Они и корень приподнимают заодно( не сильно, но заметно).Посмотрите у Кувватова в Хаирсете где-то он показывал. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А у меня вопрос, как такие круглые щетки чистить? пытаюсь вычищать под водой,часами сижу...боже, мама уже пробывала,очень тяжело...особенно когда мелкие и их немного остается, а все равно торчат неприлично клиенту на глаза показать чистить вовреммя а не оставлять на потом......хахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Просто, TERMIX....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundercat Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Yass, у меня треугольные. Мне нравится. Они и корень приподнимают заодно( не сильно, но заметно).Посмотрите у Кувватова в Хаирсете где-то он показывал. А для чего именно треугольные брашинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А для чего именно треугольные брашинги? не заморачивайся. больше маркетинговый ход, чем принципиальных различий. просто расширение модельного ряда. любители найдутся) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundercat Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А вообще у меня сложилось впечатление, что на этом форуме никто и понятия не имеет о нормальном инструменте. Ни слова о брашингах y.s.park, фенах T3 и Alter Ego, ножницах Hikari... Посмотрите хоть fashion-tv, хотя бы. Чем реально люди работают на высоком уровне. Да, этих брендов нет в России, или почти нет. Но есть же интернет, тренинги крутых иностранных школ, иностранные журналы в конце концов... Или местные форумчане дальше ближайшего магазина не ходят??? Просто жаль тогда. Удачного дня всем. Согласна с Dominicvs. y.s.park очень классные расчески. Легкие, хорошо лежат в руке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 б...ть. на спамера купился. старею чтоль)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundercat Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я, когда начинала работать, еще совершенно не разбиралась в инструменте. По совету продавца приобрела такой набор брашингов. НЕ ПОКУПАЙТЕ ИХ! В каждый из них забиваются волосы, цепляются между ручкой и расческой и выдергивают волосы клиентов. Что я только не делала... Устала бороться. Сейчас в поисках хороших. Лучше потрачу по 3000р за каждый. Выбирать нужно цельный-это точно. Мне приглянулась марка y.s.park Еще у Девол-брашингов очень жесткая, колючая щетинка, которой можно поцарапать нежного клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 роман гончаров, прицел сбился) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaMoni Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Скажите пожалуйста, а какого диаметра должны быть брашинги, т. е необходимый минимум, если брать 2 расчески. Что лучше 24 и 44 диаметр, это у моего парикмахера такие,у которой я учусь, или 35 и 55 - это рекомендации в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.