ссветлана Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 она нарастила славянские. я только не пойму, красить-мелировать не обращая внимание на нарощенные, как будто это свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 она нарастила славянские.я только не пойму, красить-мелировать не обращая внимание на нарощенные, как будто это свои? Абсолютно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Абсолютно точно! а еще вопрос, что в данном случае предпочтительней сделать? осветление, потом тонирование, либо окраска (думаю 12 уровня)и мелирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а еще вопрос, что в данном случае предпочтительней сделать? осветление, потом тонирование, либо окраска (думаю 12 уровня)и мелирование. Это уж у клиентки спросите: что ей больше нравится. А со славянскими волосами ещё и завивку делать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а еще вопрос, что в данном случае предпочтительней сделать? осветление, потом тонирование, либо окраска (думаю 12 уровня)и мелирование. ОЙ, очень важный момент! Нам на семинаре сказали, что лучше при окрашивании наращенных волос избегать использование 9% оксида, в идеале 4,5% и под климазон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ОЙ, очень важный момент! Нам на семинаре сказали, что лучше при окрашивании наращенных волос избегать использование 9% оксида, в идеале 4,5% и под климазон. мне приходилось делать мелирование на нарощенных волосах(порошок+9%), отступала от капсул и красила. Потом тонировала с 3% окислителем. Всё получилось замечательно: волосы стали выглядеть намного лучше, чем изначально после наращивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 мне приходилось делать мелирование на нарощенных волосах(порошок+9%), отступала от капсул и красила. Потом тонировала с 3% окислителем. Всё получилось замечательно: волосы стали выглядеть намного лучше, чем изначально после наращивания Все возможно, Даже спорить не буду. Мы с вами рассказали, что знаем и пробовали, а каждый будет выбирать, что удобней. В любом случае, тщательная, продуманная работа принесет хороший результат. Главное промывайте хорошо, чтобы под капсулами ничего не оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Все возможно, Даже спорить не буду. Мы с вами рассказали, что знаем и пробовали, а каждый будет выбирать, что удобней. В любом случае, тщательная, продуманная работа принесет хороший результат. Главное промывайте хорошо, чтобы под капсулами ничего не оставалось. Мы здесь как раз для этого и собрались: делиться своими знаниями и получать советы от других. Спасибо Павлу за этот форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 девочки, спасибо большое. что бы я без вас делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millow Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Не особо качественное наращивание,скажу я.. Одна из последних моих работ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Не особо качественное наращивание,скажу я.. Одна из последних моих работ.. . совершенно согласна. свои волосы тонкие. клипсы проглядывают наружу. мало того, что нарощен далеко не тот тон, который нужен, они еще и лезут по-страшному, а одна клипса уже отвалилась. высокого хвоста не сделаешь, какую-нибудь гладкую прическу тоже. вот что у меня получилось в итоге. совсем быть бббблондинкой ей не захотелось. результатом девочка осталась довольна. Millow, вы наращиваете на дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Кто нибудь подскажите, как красить нарощенные волосы. Как обычно? а это капсулы не повредит, мне нужно в полярный блонд покраситься, чтобы желтизну убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Кто нибудь подскажите, как красить нарощенные волосы. Как обычно? а это капсулы не повредит, мне нужно в полярный блонд покраситься, чтобы желтизну убрать. Знаю,что кератиновые капсулы - никак не повредит окрашивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Знаю,что кератиновые капсулы - никак не повредит окрашивание. Супер.. так быстро ответили, мне как раз нужно это срочно узнать.... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Супер.. так быстро ответили, мне как раз нужно это срочно узнать.... Спасибо. Пжалста...Главное-что бы- кератиновые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Пжалста...Главное-что бы- кератиновые.... Все супер, уже вчера красилась, капсулам хотьбы хны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black.bril Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Все супер, уже вчера красилась, капсулам хотьбы хны У меня холодное тоже крашу вообще все равно им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Kitty Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Всем привет)) У меня вопрос срочный В выходные буду волосы наращивать клиентке, купила на тон светлее пряди (не было в наличии, а срочно надо), могу ли я их покрасить? вернее (знаю, что могу) как лучше покрасить, с теплом? без? ни разу не красила помогите пожалуйста... давно занимаюсь наращиванием, а с этим на сталкивалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Всем привет))У меня вопрос срочный В выходные буду волосы наращивать клиентке, купила на тон светлее пряди (не было в наличии, а срочно надо), могу ли я их покрасить? вернее (знаю, что могу) как лучше покрасить, с теплом? без? ни разу не красила помогите пожалуйста... давно занимаюсь наращиванием, а с этим на сталкивалась... я ложу волосы в хвосте на фольгу и попрядно крашу, ложа неокрашенные волосы на окрашенные. Не прикрываю (если в помещении тепло - какой смысл?). После времени выдержки эмульгирую в мойке и мою с шампунем. В общем, то же самое, что и на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Kitty Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я ложу волосы в хвосте на фольгу и попрядно крашу, ложа неокрашенные волосы на окрашенные. Не прикрываю (если в помещении тепло - какой смысл?). После времени выдержки эмульгирую в мойке и мою с шампунем. В общем, то же самое, что и на голове. Я попробовала темные пряди покрасить - должен был получиться фиолетовый оттенок - не получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.