Перейти к содержанию

Окрашивание нарощеных волос.

dialan

Рекомендуемые сообщения

она нарастила славянские.

я только не пойму, красить-мелировать не обращая внимание на нарощенные, как будто это свои?

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ
  ссветлана сказал:
она нарастила славянские.

я только не пойму, красить-мелировать не обращая внимание на нарощенные, как будто это свои?

Абсолютно точно! :rolleyes:

wladja сказал:
Абсолютно точно! :rolleyes:

а еще вопрос, что в данном случае предпочтительней сделать? осветление, потом тонирование, либо окраска (думаю 12 уровня)и мелирование.

ссветлана сказал:
а еще вопрос, что в данном случае предпочтительней сделать? осветление, потом тонирование, либо окраска (думаю 12 уровня)и мелирование.

Это уж у клиентки спросите: что ей больше нравится. А со славянскими волосами ещё и завивку делать можно!

ссветлана сказал:

ОЙ, очень важный момент! Нам на семинаре сказали, что лучше при окрашивании наращенных волос избегать использование 9% оксида, в идеале 4,5% и под климазон.

wladja сказал:
ОЙ, очень важный момент! Нам на семинаре сказали, что лучше при окрашивании наращенных волос избегать использование 9% оксида, в идеале 4,5% и под климазон.

мне приходилось делать мелирование на нарощенных волосах(порошок+9%), отступала от капсул и красила. Потом тонировала с 3% окислителем. Всё получилось замечательно: волосы стали выглядеть намного лучше, чем изначально после наращивания

svetanok сказал:
мне приходилось делать мелирование на нарощенных волосах(порошок+9%), отступала от капсул и красила. Потом тонировала с 3% окислителем. Всё получилось замечательно: волосы стали выглядеть намного лучше, чем изначально после наращивания

Все возможно, Даже спорить не буду. Мы с вами рассказали, что знаем и пробовали, а каждый будет выбирать, что удобней. В любом случае, тщательная, продуманная работа принесет хороший результат. Главное промывайте хорошо, чтобы под капсулами ничего не оставалось.

wladja сказал:
Все возможно, Даже спорить не буду. Мы с вами рассказали, что знаем и пробовали, а каждый будет выбирать, что удобней. В любом случае, тщательная, продуманная работа принесет хороший результат. Главное промывайте хорошо, чтобы под капсулами ничего не оставалось.

Мы здесь как раз для этого и собрались: делиться своими знаниями и получать советы от других. Спасибо Павлу за этот форум!

Millow сказал:
Не особо качественное наращивание,скажу я..

Одна из последних моих работ.. .

совершенно согласна. свои волосы тонкие. клипсы проглядывают наружу. мало того, что нарощен далеко не тот тон, который нужен, они еще и лезут по-страшному, а одна клипса уже отвалилась. высокого хвоста не сделаешь, какую-нибудь гладкую прическу тоже.

вот что у меня получилось в итоге. совсем быть бббблондинкой ей не захотелось.

результатом девочка осталась довольна.

Millow, вы наращиваете на дому?

post-2854-1213702631_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...

Кто нибудь подскажите, как красить нарощенные волосы. Как обычно? а это капсулы не повредит, мне нужно в полярный блонд покраситься, чтобы желтизну убрать.

Юльчик сказал:
Кто нибудь подскажите, как красить нарощенные волосы. Как обычно? а это капсулы не повредит, мне нужно в полярный блонд покраситься, чтобы желтизну убрать.

Знаю,что кератиновые капсулы - никак не повредит окрашивание.

lelyabar сказал:
Знаю,что кератиновые капсулы - никак не повредит окрашивание.

Супер.. так быстро ответили, мне как раз нужно это срочно узнать.... Спасибо.

Юльчик сказал:
Супер.. так быстро ответили, мне как раз нужно это срочно узнать.... Спасибо.

Пжалста...Главное-что бы- кератиновые.... :rolleyes:

lelyabar сказал:
Пжалста...Главное-что бы- кератиновые.... :rolleyes:

Все супер, уже вчера красилась, капсулам хотьбы хны :)

Юльчик сказал:
Все супер, уже вчера красилась, капсулам хотьбы хны :)

У меня холодное тоже крашу вообще все равно им!

• 1 месяц спустя...

Всем привет))

У меня вопрос срочный :unsure: В выходные буду волосы наращивать клиентке, купила на тон светлее пряди (не было в наличии, а срочно надо), могу ли я их покрасить? вернее (знаю, что могу) как лучше покрасить, с теплом? без? ни разу не красила

помогите пожалуйста...

давно занимаюсь наращиванием, а с этим на сталкивалась...

Hello Kitty сказал:
Всем привет))

У меня вопрос срочный :unsure: В выходные буду волосы наращивать клиентке, купила на тон светлее пряди (не было в наличии, а срочно надо), могу ли я их покрасить? вернее (знаю, что могу) как лучше покрасить, с теплом? без? ни разу не красила

помогите пожалуйста...

давно занимаюсь наращиванием, а с этим на сталкивалась...

я ложу волосы в хвосте на фольгу и попрядно крашу, ложа неокрашенные волосы на окрашенные. Не прикрываю (если в помещении тепло - какой смысл?). После времени выдержки эмульгирую в мойке и мою с шампунем. В общем, то же самое, что и на голове.

svetanok сказал:
я ложу волосы в хвосте на фольгу и попрядно крашу, ложа неокрашенные волосы на окрашенные. Не прикрываю (если в помещении тепло - какой смысл?). После времени выдержки эмульгирую в мойке и мою с шампунем. В общем, то же самое, что и на голове.

Я попробовала темные пряди покрасить - должен был получиться фиолетовый оттенок - не получился :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.