мурлыкотам Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Добрый день, свой на уровне 7-8 по словам парикмахеров. Что имеем 10 см. свои корни, есть седина. Мелированные волосы. Убиты.Так как мелировали поверх. Эстель порошок на 12% и на 6%. Специалистов рядом нет. Как на мои волосы выйти на подобные оттенки. Читала форум, поняла, что алгоритм порошок+тонирование. Могу я без порошка выйти на такой блонд? Доступ есть к эстель и капус. Помогите, пожалуйста. Я думала, что мелирование менее травматично будет. Но смотрю никто прикорневое не делает. А волосы такого издевательства не выдержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Прикорневое все делают. Без проблем. Я лично делаю. Но вот Вы хотите, судя по фото желаемого результата, не мелирование. Это окрашивание. Причем оттенок сложный и вполне вероятно, что он присутствует в конкретной палитре. Подбирать его методом тыка занятие неблагодарное. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурлыкотам Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Прикорневое все делают. Без проблем. Я лично делаю. Но вот Вы хотите, судя по фото желаемого результата, не мелирование. Это окрашивание. Причем оттенок сложный и вполне вероятно, что он присутствует в конкретной палитре. Подбирать его методом тыка занятие неблагодарное. О.В. не у нас. Глубинка сильная. Мелируют все волосы. Свой очень серый цвет, плюс седина появилась спереди. Поэтому ищу выход. Салоны в моей местности деревенской-не помощники точно. Раньше я хотела мелирование+тонирование, как более легкий вариант для волос. Так как не получила желаемого результата. То пришла к мысли об окрашивании. на последней фото девушка с тонированием. Это 9,36 эстель. Кто работал на эстель, действительно 9,36 такой интересный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 О.В. не у нас. Глубинка сильная. Мелируют все волосы. Свой очень серый цвет, плюс седина появилась спереди. Поэтому ищу выход. Салоны в моей местности деревенской-не помощники точно.Раньше я хотела мелирование+тонирование, как более легкий вариант для волос. Так как не получила желаемого результата. То пришла к мысли об окрашивании. на последней фото девушка с тонированием. Это 9,36 эстель. Кто работал на эстель, действительно 9,36 такой интересный цвет? Для того, чтобы выйти в желаемый цвет, должна быть ровная база, не ниже 10. 9/36 может дать такой оттенок, А может и не дать.По ситуации. У вас волосы очень пористые. Даже при наличии чистой базы можете получить цвет от желаемого до сильно нежелаемого( примерно 8.76) Гораздо более предсказуемые 9.65, 9.75( с учетом цветокоррекции). По крайней мере на фото что-то очень близкое к этому. Удачи! P.S. В любой глубинке найдутся адекватные мастера. интернет сейчас есть везде. Ищите. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурлыкотам Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Для того, чтобы выйти в желаемый цвет, должна быть ровная база, не ниже 10.9/36 может дать такой оттенок, А может и не дать.По ситуации. У вас волосы очень пористые. Даже при наличии чистой базы можете получить цвет от желаемого до сильно нежелаемого( примерно 8.76) Гораздо более предсказуемые 9.65, 9.75( с учетом цветокоррекции). По крайней мере на фото что-то очень близкое к этому. Удачи! P.S. В любой глубинке найдутся адекватные мастера. интернет сейчас есть везде. Ищите. henkwin, спасибо за ваш ответ. Жаль Камышин не близко от меня. Вам побольше приятных и денежных клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.