Перейти к содержанию

Matrix краска для волос

Ленка

Рекомендуемые сообщения

приветик всем!!!! хочу спросить у вас совета..

у меня на днях будет клиент,

исх.данные: отросший корень 1см. уровень между 5-м и 6-м; по длине глазирование Колор Синк, от него волосы отдают рыжиной.

желаемый результат: 6М,и чтобы не было рыжего оттенка.

хочу попробовать на корень 6М+3%OXY, на длину 6М+6% oxy +2см.6А(чтобы приглушить рыжину на волосах), но боюсь, что уйдёт взатемнение на3%, может взять6%на длину? Или может ещё какой нибудь оттенок придать??? Подскажите, пожалуйста, зарание спасибо!!!!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  АлёнкаКершана сказал:
приветик всем!!!! хочу спросить у вас совета..

у меня на днях будет клиент,

исх.данные: отросший корень 1см. уровень между 5-м и 6-м; по длине глазирование Колор Синк, от него волосы отдают рыжиной.

желаемый результат: 6М,и чтобы не было рыжего оттенка.

хочу попробовать на корень 6М+3%OXY, на длину 6М+6% oxy +2см.6А(чтобы приглушить рыжину на волосах), но боюсь, что уйдёт взатемнение на3%, может взять6%на длину? Или может ещё какой нибудь оттенок придать??? Подскажите, пожалуйста, зарание спасибо!!!!

Приветик!!!

Очень тяжело давать советы, не видя и не "щупая" волосы!

Могу сказать, что при использовании "Мокко" желтизны нет, так как там уже добавлен холодноватый оттенок, он же, нейтрализатор желтого.

Вопрос следующий: вернее несколько, Ты написала, что исходные данные 5-6 уровень, а длина? каким номером тонировали ранее? Была ли она ранее осветлена или откуда рыжеватый оттенок? Есть ли седина?

Опыт - учитель, дорого берущий за свои уроки, но ни кто не учит лучше!

Universal сказал:
Доброго Вам времени суток!

НЕ давно, испытывала новую краску AV! Результат порадовал!!! Есть, конечно, легкая желтизна, но в основном очень даже мило!!!

Осталось, выждать время, и посмотреть на результат смывшей краски, но чувствую, блондинки будут желтеть, что не радует!!!

Красила и чистым 10AV и с добавлением 11AA. С добавлением пепла, результат лучше!

вот и у меня желтизна проглядывает и вообще с 7 го на корнях хотела выйти на 10av с 9% ОХ так получилось почему-то грязная желтизна на 8 уровне,почему краска не вытянула отросший натуральный волос не пойму :blink: и буду добавлять 11 ряд,хотя теоретически должно было получиться :( А с колор графиксом вообще не пойму, семинар через месяц может кто подскажет что не так?Сделала 4 фото прядей прокрашенных графиксом с разными пигментами а они друг от друга вообще не отличаются ,наносила быстро ,заворачивала в фольгу и в полотенце на батарею и результат не ахти :angry:

koxana сказал:
вот и у меня желтизна проглядывает и вообще с 7 го на корнях хотела выйти на 10av с 9% ОХ так получилось почему-то грязная желтизна на 8 уровне,почему краска не вытянула отросший натуральный волос не пойму :blink: и буду добавлять 11 ряд,хотя теоретически должно было получиться :( А с колор графиксом вообще не пойму, семинар через месяц может кто подскажет что не так?Сделала 4 фото прядей прокрашенных графиксом с разными пигментами а они друг от друга вообще не отличаются ,наносила быстро ,заворачивала в фольгу и в полотенце на батарею и результат не ахти :angry:

не могу загрузить фотки :angry: :angry: :angry:

АлёнкаКершана сказал:
приветик всем!!!! хочу спросить у вас совета..у меня на днях будет клиент, исх.данные: отросший корень 1см. уровень между 5-м и 6-м; по длине глазирование Колор Синк, от него волосы отдают рыжиной.желаемый результат: 6М,и чтобы не было рыжего оттенка.хочу попробовать на корень 6М+3%OXY, на длину 6М+6% oxy +2см.6А(чтобы приглушить рыжину на волосах), но боюсь, что уйдёт взатемнение на3%, может взять6%на длину? Или может ещё какой нибудь оттенок придать??? Подскажите, пожалуйста, зарание спасибо!!!!
 чем красим? соколор или синх?Глазирование - желтезны не может быть он прозрачный , Вы применяли правельный активатор или пользовались простым оксигентом? длинна какая уровень,, цвет? вообще проще всего замазать всё 6М на 6% и всё будет  ОК,или же применяем супер-пупер ^_^ Синх Колор тогда сохраняем волос ....... на новенькие корни тока  соколор! если уровень всёже 5 ,а не 6 ,надо 6%,а если длинна  светлей исходного тогда ,на длинну 3% или 6М Синха с  четвертью прозрачного так как он темнеет на уровень и следовательно надо брать на уровень светлей...Всем  радости скоро весна , покажим нашим клиентам какая краска лучьшая ;)

koxana сказал:
Какой у тя был промоут? они и не будут отличаться сильно на маленьком обёме))незнаю может действительно так что на не живом волосе результат  не тот?!! Пигмент  виноград и мороженное ещё можно различить, всёже  Графикс этот для эксклюзивного применеия ,толи его надо чтоб тёк ашно ,толи чего сколько времяни лежал на батареии , если что полотенце было лишнее так через него тепло меньше проходило чем  без него если раскручю шефа на  банку  графикса с причендалами под климазоном сам посижу очень хочиться получить то что нам сулят,может поробывать простой оксиген по сильней? да путаница тут.!!  желаю чтоб симинар был на  5 + можно и подержать не 2-20 а дольше ,мы пробывали по 40 мин без климазона раньше, на 7 ом уровне получалось... пепельные слеганца ,черника и змляника всёже разные пигменты оттенки должны быть разные...

Велена сказал:
Загружай http://www.radikal.ru/

http://s49.radikal.ru/i125/0902/ef/9676ec7eb1e7.jpg

http://s50.radikal.ru/i129/0902/ea/a92d807e89a9.jpg первая это мокко,вторая это черника, третья виноград,и банан

http://s54.radikal.ru/i144/0902/fb/2b1dc6cf718f.jpg это должна быть самая холодная прядь ,но вблизи она золотистая

http://s49.radikal.ru/i124/0902/db/f4e650f29ad2.jpg это таже прядь прокрашенная еще раз с черничным пигментом,промоутер использовала 22 самый сильный,в чем причина не пойму, матрикс очень нравится ,так что никакой антирекламы давать не хочу- просто хочу разобраться :blink:

koxana сказал:

С колор графиксом не сталкивалась еще! :( .

А вот про 10AV, я работала с 12 % оксид., 7 уровень поднимает хорошо, желтизна присутствует, но оттенок приятный!!! Грязи нет!

Universal сказал:
Приветик!!!

Очень тяжело давать советы, не видя и не "щупая" волосы!

Могу сказать, что при использовании "Мокко" желтизны нет, так как там уже добавлен холодноватый оттенок, он же, нейтрализатор желтого.

Вопрос следующий: вернее несколько, Ты написала, что исходные данные 5-6 уровень, а длина? каким номером тонировали ранее? Была ли она ранее осветлена или откуда рыжеватый оттенок? Есть ли седина?

Universal,большое спасибо., что откликнулись, а рыжеватый оттенок из-за CLEER вышел, а наносили его на ее натуральный цвет примерно месяц назад, длина вторая средняя, седины нет! Вы считаете, что 6А добавлять не нужно???

porom сказал:
чем красим? соколор или синх?Глазирование - желтезны не может быть он прозрачный , Вы применяли правельный активатор или пользовались простым оксигентом? длинна какая уровень,, цвет? вообще проще всего замазать всё 6М на 6% и всё будет ОК,или же применяем супер-пупер ^_^ Синх Колор тогда сохраняем волос ....... на новенькие корни тока соколор! если уровень всёже 5 ,а не 6 ,надо 6%,а если длинна светлей исходного тогда ,на длинну 3% или 6М Синха с четвертью прозрачного так как он темнеет на уровень и следовательно надо брать на уровень светлей...Всем радости скоро весна , покажим нашим клиентам какая краска лучьшая ;)

Porom большое спасибо за совет, а ситуация, как я писала выше вот такая: до глазирования клиентка была со своим цветом волос между 5, 6 у-нем, глазировала на 2,7 актив. всё как положено,длина 2-я средняя, и хочу сказать, что уровень базы поднялся на 1-1,5 тона!!!!!!!! И появилась рыжина!!!! Как вы считаете 6А добавлять не следует????

АлёнкаКершана сказал:
Porom большое спасибо за совет, а ситуация, как я писала выше вот такая: до глазирования клиентка была со своим цветом волос между 5, 6 у-нем, глазировала на 2,7 актив. всё как положено,длина 2-я средняя, и хочу сказать, что уровень базы поднялся на 1-1,5 тона!!!!!!!! И появилась рыжина!!!! Как вы считаете 6А добавлять не следует????

Посмотев таблицу нейтрализации , где то ближе к началу темы- она есть,говорю , что да 6М нейтрализируют 6А ток не переборщи :rolleyes: толком незнаю,))))))), но 1-1.5 см вполне достаточно........

АлёнкаКершана сказал:
до глазирования клиентка была со своим цветом волос между 5, 6 у-нем, глазировала на 2,7 актив. всё как положено,длина 2-я средняя, и хочу сказать, что уровень базы поднялся на 1-1,5 тона!!!!!!!! И появилась рыжина!!!!

А какое время выдержки было при глазировании?

porom сказал:

Посмотев таблицу нейтрализации , где то ближе к началу темы- она есть,говорю , что да 6М нейтрализируют 6А ток не переборщи :rolleyes: толком незнаю,))))))), но 1-1.5 см вполне достаточно........

[/quotn

Спасибки, завтра попробую!!!!

АлёнкаКершана сказал:
выдерживала Клир минут 30-ть. :rolleyes:

Это слишком много, отсюда и рыжина, волосы просто осветлились - ведь в активаторе содержится перекись. Достаточно было выдержать 10 минут.

porom сказал:

Согласна!

НО, можно и вообще без 6А, так как в сам "М" уже нетрализатор входит! Можно и одной "М" покрасить!

Хотя 1-1,5 см, можно для страховки!

АлёнкаКершана сказал:
выдерживала Клир минут 30-ть. :rolleyes:

30 мин. можно блондинкам, для глубины цвета и чтоб, быстро не смылась краска! А в остальных случаях, не больше 15-20 минут!

вот свойства пигментов

кто какие средства для укладки использует, в каких случаях применяет то или иное средство, пишите... у нас восновном идёт Рут Лифтер , чтобы поднять корни...

post-16064-1235986192_thumb.jpg

porom сказал:
вот свойства пигментов

кто какие средства для укладки использует, в каких случаях применяет то или иное средство, пишите... у нас восновном идёт Рут Лифтер , чтобы поднять корни...

Меня устраивает Vlight! Отлично поднимает любой уровень!

С крашеного брюнета использую смывку "Эстель" отлично выбивает пигмент, доводя до натурального, делаю очень частое и мелкое мелирование "V light -ом" Блондинка за один день!!!!!!!

Из укладочных средств люблю гель воск "свитч трикс" использую, для мужских укладок!

Лак "Вавум" сильной фиксации, использую при завершении работы с укладкой!

А вот, для диффузора.... сколько не пробовала, но лучше чем мусс "швартцкопф" я еще не встречала!!!

Обожаю, средство для выпрямления волос (как он называется?! в желтенькой баночке-спрей для выпрямления утюжком!) Я им пользуюсь, даже используя фен!!!!

Завтра продолжение.... с памяти все названия повылетали!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.