АлёнкаКершана Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Приветик всем, сегодня у меня была клиентка, которая хотела добиться холодного блонда на9-ом,10 уровне, после работы с "ультра блондом" мы получили цвет между 9-ым и 10-ым уровнем, но сжелтизной, такой-себе золотистый, она снова придёт в субботу, чтобы цвет сделать холодным, что можно попробовать в её случае? .я думаю, может попробовать 10AV, но не знаю какой брать %, ведь сегодня работала с 12% , боюсь повредить волос и вообще думаю ,может лучше "Колор- Синком" на 2,7 % , но боюсь, что может не взяться, может вы мне посоветуете что-то другое, чтобы убрать желтизну?????Спасибки всем, кто мне помогал, за ваши советы, покраска после глазирования удалась!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Приветик всем, сегодня у меня была клиентка, которая хотела добиться холодного блонда на9-ом,10 уровне, после работы с "ультра блондом" мы получили цвет между 9-ым и 10-ым уровнем, но сжелтизной, такой-себе золотистый, она снова придёт в субботу, чтобы цвет сделать холодным, что можно попробовать в её случае?.я думаю, может попробовать 10AV, но не знаю какой брать %, ведь сегодня работала с 12% , боюсь повредить волос и вообще думаю ,может лучше "Колор- Синком" на 2,7 % , но боюсь, что может не взяться, может вы мне посоветуете что-то другое, чтобы убрать желтизну?????Спасибки всем, кто мне помогал, за ваши советы, покраска после глазирования удалась!!!!! а ультра блонд какой конкретно использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusya Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Приветик всем, сегодня у меня была клиентка, которая хотела добиться холодного блонда на9-ом,10 уровне, после работы с "ультра блондом" мы получили цвет между 9-ым и 10-ым уровнем, но сжелтизной, такой-себе золотистый, она снова придёт в субботу, чтобы цвет сделать холодным, что можно попробовать в её случае?.я думаю, может попробовать 10AV, но не знаю какой брать %, ведь сегодня работала с 12% , боюсь повредить волос и вообще думаю ,может лучше "Колор- Синком" на 2,7 % , но боюсь, что может не взяться, может вы мне посоветуете что-то другое, чтобы убрать желтизну?????Спасибки всем, кто мне помогал, за ваши советы, покраска после глазирования удалась!!!!! Если уровень тона устраивает, то можно просто затонировать - зачем лишний раз портить волосы большими процентами. Я бы взяла, скорее всего, 10А + 10V (1:1), либо 10V + 8А (2:1) КолорСинк. Ну и, конечно, постоянно отслеживать процесс, чтобы не затемнить цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusya Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 покраска после глазирования удалась!!!!! Как красили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Приветик всем, сегодня у меня была клиентка, которая хотела добиться холодного блонда на9-ом,10 уровне, после работы с "ультра блондом" мы получили цвет между 9-ым и 10-ым уровнем, но сжелтизной, такой-себе золотистый, она снова придёт в субботу, чтобы цвет сделать холодным, что можно попробовать в её случае?.я думаю, может попробовать 10AV, но не знаю какой брать %, ведь сегодня работала с 12% , боюсь повредить волос и вообще думаю ,может лучше "Колор- Синком" на 2,7 % , но боюсь, что может не взяться, может вы мне посоветуете что-то другое, чтобы убрать желтизну?????Спасибки всем, кто мне помогал, за ваши советы, покраска после глазирования удалась!!!!! Правда я бы добовлял ещё треть или четверть или ваще половину CLEAR уж очень быстро уходит в затемнение особенно когда тонируешь длинные волосища за 5 мин нанести краску и потом ещё подождать 20 трудновато поэтому разбавляем а для тонирования 10 ого уровня надо брать ваще 11)) , ну а так как его нет ,опять же разбовляем CLEAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusya Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Правда я бы добовлял ещё треть или четверть или ваще половину CLEAR уж очень быстро уходит в затемнение особенно когда тонируешь длинные волосища за 5 мин нанести краску и потом ещё подождать 20 трудновато поэтому разбавляем а для тонирования 10 ого уровня надо брать ваще 11)) , ну а так как его нет ,опять же разбовляем CLEAR Эта таблица - не аксиома, она дана в помощь мастеру, но не обязательно безоговорочно ей следовать. А время выдержки ColorSink - от 5 до 20 минут, поэтому, чтобы не уйти в затемнение - нужно постоянно контролировать процесс, и смыть краску тогда, когда будет достигнут необходимый результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Эта таблица - не аксиома, она дана в помощь мастеру, но не обязательно безоговорочно ей следовать. А время выдержки ColorSink - от 5 до 20 минут, поэтому, чтобы не уйти в затемнение - нужно постоянно контролировать процесс, и смыть краску тогда, когда будет достигнут необходимый результат. Ну таблица то аксиома!!..., а в затемнение чтобы не попасть на до следовать пропорциям смешивани, CLEAR для этого и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusya Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ну таблица то аксиома!!..., а в затемнение чтобы не попасть на до следовать пропорциям смешивани, CLEAR для этого и нужен. Ну, если это так, то ряд V в вашем салоне почти не нужен? PS. Я не оспариваю необходимость использования Clear в некоторых ситуациях, а говорю о том, что иногда нужно включать мозг, а не тупо следовать таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Привет. Совершенно согласна с Lуusya, потому что смешать можно и А с М, не говоря уже об V туда же, и получается не менее холодный результат, чем A c N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ЗДЕСЬ БЫЛО ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 8 МАРТА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Привет. Совершенно согласна с Lуusya, потому что смешать можно и А с М, не говоря уже об V туда же, и получается не менее холодный результат, чем A c N. <FONT color="#0000ff">Ну, если это так, то ряд V в вашем салоне почти не нужен?PS. Я не оспариваю необходимость использования Clear в некоторых ситуациях, а говорю о том, что иногда нужно включать мозг, а не тупо следовать таблице. А что вы хотите экстрим или же натуральный оттенок. V Это перламутровые оттенки которые в природе тока в раковинах (жемчуг),умиротворение в этом цвете и всё.......... я,мы не тонируем V,М ,так как это не истественные оттенки ,а покрасить 100% седины, после Хим .завивки в 10v это я практиковал.результат понравился всем,краска состриглась ,а не смылась! (время полгода),какой пигмент у V, у M вроде как выяснилось фиолетовый(не точно!!, кто в курсе?).,а у V светло коричьневый........Какие успехи со смывкой в применении MATRIX? Практикуем , эксперементируем?? P.S Мозг?? ,а у него какой пигмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusya Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А что вы хотите экстрим или же натуральный оттенок. V Это перламутровые оттенки которые в природе тока в раковинах (жемчуг),умиротворение в этом цвете и всё.......... я,мы не тонируем V,М ,так как это не истественные оттенки ,а покрасить женщину100% седины, после Хим .завивки в 10v это я практиковал.результат понравился всем,краска состриглась ,а не смылась! (время полгода) [/color]P.S Мозг?? ,а у него какой пигмент? На ваш взгляд 10А - это натуральный оттенок? V - это экстрим.оттенок??? Да если б получение экстрим.цветов было настолько простым, то темы о них на форуме вообще бы не было. А на счёт мозга - это кому как повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 У-у-ухб сколько эмоций! Ну во-первых, поздравляю, нас девченок, с праздничком и желаю, чтобы каждый наш день приносил нам радость, счастье и женское очарование не покидало бы ас никода!............. ...........А во-вторых, porom, спасибо за поздравления и розочку! А на счет экстимальньных цветов, изначально не стоял вопрос о естественности цвета......и........смешивая A, V и M в определенной пропорции можно получить очень естественный оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 koxana как усехи, применяла ли вы VOL 30 илиVOL 20 с колор графиксом ,или же добовляли пигмент при мелировании порошком речь идёт о мяте ,винограде,черники?? Привет,porom! Спасибо за поздравления! :rolleyes: С графиксом на тех прядях исп.самый сильный промоутер ,заметила что названия продукции у нас немного отличаются: у промоутеров у нас №8 и №20 или 22( чето не помню точно), а пудро специально для графикса не ви-лайт. А вообще заметила что при покрасках голдами светлых тонов нужно немного остужать цвет пепельным или натуральным т.к. цвет получается интенсивнее чем на фарбкарте.Из ухода обожаю серию Слик Лук,укладки медвежьих волос(как я их называю) или выпрямление кудряшек превращается с его помощью в сплошное удовольствие,а Шейпмейкер просто уникальнейшая вещь:локоны получаются подвижные и в то же время хорошо держатся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнкаКершана Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Дороги...............любимые......... обожаемые....... Девушки , Женщины...Девчата ,Девочки Поэдравляю ВАС с ПРАЗДНИКОМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ......Уу рррр АА!! Желаю вам крепких мужиков готовых сделать вашу жизнь сказочной,такой ,какую вы сами себе хотите , мы, тоже как и вы любим вас и жить не можем без вас жгучие брюнетки, яркие шатенки и сочные блондинки....Я ВАС ЛЮБЛЮ,А ОСОБЕННО ТУ КОТОРАЯ СО МНОЙ РЯДОМ как поёться в песни ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧЬТЫ Спасибки за поздравления и советы, клиентку затонировала 10V ,подержали 15-ть мин , результат супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнкаКершана Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Если уровень тона устраивает, то можно просто затонировать - зачем лишний раз портить волосы большими процентами. Я бы взяла, скорее всего, 10А + 10V (1:1), либо 10V + 8А (2:1) КолорСинк. Ну и, конечно, постоянно отслеживать процесс, чтобы не затемнить цвет. затонировала 10V колор синк на 15 минут -результат Супер, клиентка довольна, спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Привет всем. Поделитесь своими впечатлениями от Колор Граффикс2. Что получалось, что нет. Что понравилось, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Работаю на Matrix 4 года. Были и успехи и проблемы.Но вобщем -то довольна. Может кто-то знает, как на блонде сделать Синком розовый оттенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konst Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Работаю на Matrix 4 года. Были и успехи и проблемы.Но вобщем -то довольна. Может кто-то знает, как на блонде сделать Синком розовый оттенок? [/quoоо оотенки на блондах всегда эксперименты.потому что нужно выравнивать цвет,но попробуй 6VR с клером шестерки немного больше клера иначе фиолетовый цвет будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Работаю на Matrix 4 года. Были и успехи и проблемы.Но вобщем -то довольна. Может кто-то знает, как на блонде сделать Синком розовый оттенок? Блонды действительно экспериментальны. Из моего опыта розовый получается именно хорошо, когда тонируешь обесцвеченные ви-лайтом волосы, при помощи 10V можно и с CLEAR. Конечно же постоянно контролировать необходимо. То есть время выдержки может быть увеличено. На обесцвеченных розовинку дает и 10М, но немного с бежевым оттенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.