Оксанчик Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 помогите!!! у меня клиентка корни на 6 уровне а длинна осветленная !!! я не хочу использовать осветлитель мои планы корни UL на 12% а всю длинну колор синк 10N или 10V!хочу получить холодный блонд!! на матриксе тока начала работать!! UL корень до 10 уровня Вы не вытяните.Если допускается такая разница между длиной и корнями,то можно взять ULN+ULA (если честно,я добавляю ещё фиолет.микстон).Что касаемо длины,то 10N и 10V -абсолютно разные вещи!Если холодный,то 10V.Он намного светлее и хо лоднее. И ещё:если корень сильно отрос,то лучше воспользоваться порошком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUNYA OBERGOLTS Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 помогите!!! у меня клиентка корни на 6 уровне а длинна осветленная !!! я не хочу использовать осветлитель мои планы корни UL на 12% а всю длинну колор синк 10N или 10V!хочу получить холодный блонд!! на матриксе тока начала работать!! Корни на 12% и так, как пишет Оксанчик. Если сильно отросли, то просто в два захода, сначала прокрасить отступая от корней 1см, когда прокрасили - на сами корни. 10N - это теплый блонд, поэтому лучше смешать один к одному, или взять 10V больше, тогда получится красивый бежевый блонд. В этом случае не будет разницы в оттенке между длиной и корнями, которые при ультраблонде получаются теплыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgenstern Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Доброе время суток. Осветляла корешки 4 уровня (темный шатен) ВЛ-ом, на 6% за 50 мин съел только до 8 уровня. Хотелось 10-ый. Это нормально для ВЛ? Просто до этого одна добрая мастерица мне корни красила другой какой-то пудрой на 9% окислителе, что меня немного напрягало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Доброе время суток.Осветляла корешки 4 уровня (темный шатен) ВЛ-ом, на 6% за 50 мин съел только до 8 уровня. Хотелось 10-ый. Это нормально для ВЛ? Просто до этого одна добрая мастерица мне корни красила другой какой-то пудрой на 9% окислителе, что меня немного напрягало. 6% это маловато, я беру не 9% готовый, а пополам 6% и 12%, так как в 12% есть какая-то добавка( да простят меня технологи) , которая делает окислитель более щадящим, а сам ви-лайт содержит пантенол и обесцвечивает волосы бережнее , чем порошки других брендов, пусть с лёгкой желтинкой, зато волосы блестящие, а желтинку потом можно нейтрализовать тнированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgenstern Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 бережнее , чем порошки других брендов, пусть с лёгкой желтинкой Желтинка меня как раз не смутила, она действительно убирается тонировкой. смутило, что предыдущие использовали 9% для корней раз, и то что на Матриксе мне сказали осветлять корни пудрой в 2 захода на 6%, если с первого раза не получился нужный уровень осветления. Я осветлила один раз и сбежала спрашивать совета у умных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо за " УМНЫХ" , в два захода?? порошком- для меня это новость, но ещё могу сказать, что каждый мастер может иметь какие-то свои наработки и фишки, судить никого не буду, а если посчитать два раза по 50 минут с 6 % или раз с 9% -что вреднее? можно, конечно, взять во внимание толщину волоса, тонкий в два захода не за чем-он и так обесцветится, а если толстый-может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirotinin Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А в Матриксе есть безъамиачные краски что вы знаете о них? колор синк мне нравится работаю на матриксе 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milana85 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 UL корень до 10 уровня Вы не вытяните.Если допускается такая разница между длиной и корнями,то можно взять ULN+ULA (если честно,я добавляю ещё фиолет.микстон).Что касаемо длины,то 10N и 10V -абсолютно разные вещи!Если холодный,то 10V.Он намного светлее и хо лоднее. И ещё:если корень сильно отрос,то лучше воспользоваться порошком. разницу конечно допускаем клиенка хочет более натуральный!!! ULN+ULA в какой пропорции???? Корни на 12% и так, как пишет Оксанчик. Если сильно отросли, то просто в два захода, сначала прокрасить отступая от корней 1см, когда прокрасили - на сами корни. 10N - это теплый блонд, поэтому лучше смешать один к одному, или взять 10V больше, тогда получится красивый бежевый блонд. В этом случае не будет разницы в оттенке между длиной и корнями, которые при ультраблонде получаются теплыми. 10N и 10V как смешать чтоб получился более натуральный?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 10N и 10V как смешать чтоб получился более натуральный?????? Пополам, фиолет уйдёт на нейтрализацию оставшегося фона осветления, а натуральный оттенок останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosiel Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем добрый день! Прошу помощи по такому вопросу. Цвет волос у меня свой средне-русый, волосы я не крашу. Изредка баловалась прозрачной краской Лореаль Ришесс, она придавала волосам небольшой блеск. Не знаю, с чего меня торкнуло покраситься краской Матрикс, взяла все тот же цвет Clear с расчетом, что просто у волос будет блеск. Как мне объяснила мастер, цвет волос не изменится вообще, будет просто офигенный блеск. Ну ок, покрасилась. Во-первых, волосы стали примерно на полтона светлее. Ладно, это я переживу. Блеск есть- да, не спорю. Но он рыжего оттенка! Из холодного русого цвета мои волосы превратились в русый с рыжим оттенком! Причем явный такой рыжий блеск на волосах Подскажите, что теперь с этим делать? Это само смоется или не стоит надеяться на такое чудо? Очень долго отращивала свой цвет волос и безумно обидно, что испортила его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем добрый день!Прошу помощи по такому вопросу. Цвет волос у меня свой средне-русый, волосы я не крашу. Изредка баловалась прозрачной краской Лореаль Ришесс, она придавала волосам небольшой блеск. Не знаю, с чего меня торкнуло покраситься краской Матрикс, взяла все тот же цвет Clear с расчетом, что просто у волос будет блеск. Как мне объяснила мастер, цвет волос не изменится вообще, будет просто офигенный блеск. Ну ок, покрасилась. Во-первых, волосы стали примерно на полтона светлее. Ладно, это я переживу. Блеск есть- да, не спорю. Но он рыжего оттенка! Из холодного русого цвета мои волосы превратились в русый с рыжим оттенком! Причем явный такой рыжий блеск на волосах Подскажите, что теперь с этим делать? Это само смоется или не стоит надеяться на такое чудо? Очень долго отращивала свой цвет волос и безумно обидно, что испортила его Само не смоется.Вам надо было брать оттенок,максимально подходящий Вашему,даже чуть темнее для насыщенности, 6 или 7 (конечно безаммиачный)- это было бы тоже самое глазирование.Ещё я бы добавила перламутра немного.И получили бы и цвет и блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosiel Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Само не смоется.Вам надо было брать оттенок,максимально подходящий Вашему,даже чуть темнее для насыщенности, 6 или 7 (конечно безаммиачный)- это было бы тоже самое глазирование.Ещё я бы добавила перламутра немного.И получили бы и цвет и блеск! Вся пробьлема в том, что я краситься не хотела, мне очень нравится мой цвет волос, у меня чистая 6-ка. Думала, что краска как и Лореаль даст просто блеск, но никак не рассчитывала на рыжий оттенок на волосах. А что теперь делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вся пробьлема в том, что я краситься не хотела, мне очень нравится мой цвет волос, у меня чистая 6-ка. Думала, что краска как и Лореаль даст просто блеск, но никак не рассчитывала на рыжий оттенок на волосах.А что теперь делать ? Вообще-то , если мастер не перепутала активатор с оксигентом, такого просто не может быть- Колор синк -безаммиачный краситеь и не вступает в контакт с внутренними слоями волоса и не может окрасить натуральный пигмент так, что появляется фон осветления(в вашем случае это оранж), он работает только по кутикуле-сглаживает все микроскопические неровности волоса и поэтому появляется глянец-ведь идеально ровные поверхности блестят лучше , чем шероховатые. Единственный совет-отступить при глазировании 2 см от кожи головы-там волос молодой, с молодым кортексом и он и так блестит. А вам я посоветую потонироваться 6А пополам с клером, само оно не смоется и теперь вы обладательница не натуральных . а уже окрашеных безаммиачным красителем волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosiel Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вообще-то , если мастер не перепутала активатор с оксигентом, такого просто не может быть- Колор синк -безаммиачный краситеь и не вступает в контакт с внутренними слоями волоса и не может окрасить натуральный пигмент так, что появляется фон осветления(в вашем случае это оранж), он работает только по кутикуле-сглаживает все микроскопические неровности волоса и поэтому появляется глянец-ведь идеально ровные поверхности блестят лучше , чем шероховатые. Единственный совет-отступить при глазировании 2 см от кожи головы-там волос молодой, с молодым кортексом и он и так блестит. А вам я посоветую потонироваться 6А пополам с клером, само оно не смоется и теперь вы обладательница не натуральных . а уже окрашеных безаммиачным красителем волос. Мне самой очень странно наблюдать такой эффект. Много раз красилась прозрачной краской Ришесс от Лореаль, был только блеск, ничего больше. Как я поняла, рыжина вылезла именно из-за того, что волос осветлился Придется тонироваться, что уж делать, волосы испортила Только теперь уже к своему мастеру, на Редкен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milana85 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 10N и 10V как смешать чтоб получился более натуральный?????? Пополам, фиолет уйдёт на нейтрализацию оставшегося фона осветления, а натуральный оттенок останеncz помогите седня пришла краска сказали что 10v нет в наличии как еще можно смешать цвета??? остальные все я купила!!! чтоб получился естественный цвет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milana85 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 10N и 10V как смешать чтоб получился более натуральный?????? Пополам, фиолет уйдёт на нейтрализацию оставшегося фона осветления, а натуральный оттенок останеncz помогите седня пришла краска сказали что 10v нет в наличии как еще можно смешать цвета??? остальные все я купила!!! чтоб получился естественный цвет!!! что можно добавить к 10N для красивого цвета и чтоб желтизну перекрывало? может пепельный добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 тогда уж пепелный натуральный и прозрачный,Попробуйте на прядочке чтобы пепельного не переборщить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktory! Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Всем добрый день! Сообщаю радостную новость о семинарах Матрикс в Москве. Точнее много новостей! 1. Семинар по причёскам, который Мила Белова ведёт, теперь не 1 день, а 2! С отработкой 6-ти причёсок! Очень подробный. Но места ограничены, на 1 семинар только 15 человек. На февраль уже полностью забит, поэтому поставили повторный на март. 2. В марте семинар по стрижкам. 2 дня, с отработкой на манекен-головах. Тоже - только 15 человек. 3. В марте - семинар по Хим. завивке, ведёт Региональный технолог! 4. В конце марта новый-новый семинар "Вопрос-ответ". Ведёт так же Региональный технолог. Можно будет задавать самые каверзные вопросы, разбирать самые сложные задачи. Все подробности и даты по телефону Академии в Москве (495)688-83-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktory! Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ой, забыла! В марте ожидаются новые оттенки Дрим Эйдж и новый продукт вроде бы Дизайн Пульс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanedy Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Viktory! , я узнавала про мартовские семинары. На прически вроде говорили , что 10 человек и как бы все уже занято. А что за "вопрос-ответ", кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.