Dina-di Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Друзья, у меня к вам вопрос. Кто-то уже пользовался вапоризаторами? Сейчас в ИЛВИЗО идет акция, скидка на вапоризатор Kleral System и в подарок специальные ампулы с кератином для восстановления. Цена очень приятная ) Прям подкупает купить. Но хотелось бы узнать у тех, кто уже пользовался, как эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Viktorova Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Друзья, у меня к вам вопрос. Кто-то уже пользовался вапоризаторами? Сейчас в ИЛВИЗО идет акция, скидка на вапоризатор Kleral System и в подарок специальные ампулы с кератином для восстановления.Цена очень приятная ) Прям подкупает купить. Но хотелось бы узнать у тех, кто уже пользовался, как эффект? Я купила. Получила неделю назад. Очень интересная штука. На длинные волосы, надо иметь ввиду, расходуется две ампулы. На среднюю длину хватает одной прям вот отлично. После процедуры волосы, по моим ощущениям, мягче и тяжелее. Выглядят очень круто! Как долго будет держаться эффект, пока не знаю, сделала себе и двум клиенткам, пока голову никто не мыл ) Но эффект "вау" есть на 200%. Да и то, что ампулы эти полезные - там даже по составу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina-di Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я купила. Получила неделю назад. Очень интересная штука. На длинные волосы, надо иметь ввиду, расходуется две ампулы. На среднюю длину хватает одной прям вот отлично.После процедуры волосы, по моим ощущениям, мягче и тяжелее. Выглядят очень круто! Как долго будет держаться эффект, пока не знаю, сделала себе и двум клиенткам, пока голову никто не мыл ) Но эффект "вау" есть на 200%. Да и то, что ампулы эти полезные - там даже по составу видно. Да, я тоже теперь обладатель этой штуки! Мне понравилось. Сначала на себе попробовала, вдруг чего ) На мое каре ушла одна ампула. Восторгу не было предела ) Пока клиентам не пробовала делать, потому что вот только-только вапоризатор получила, но, думаю, они будут довольны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка777 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Да, я тоже теперь обладатель этой штуки! Мне понравилось. Сначала на себе попробовала, вдруг чего ) На мое каре ушла одна ампула. Восторгу не было предела )Пока клиентам не пробовала делать, потому что вот только-только вапоризатор получила, но, думаю, они будут довольны ) Девочки, а вышлите фото, как он у вас выглядит?) при покупки что было в наборе то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Viktorova Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Девочки, а вышлите фото, как он у вас выглядит?) при покупки что было в наборе то?) Пишу из дома, а вапоризатор на работе. У меня был сам инструмент и набор ампул. Вот и все. Если ни разу не видели в живую, то там единственное отличие, это то, что есть резервуар, в который выливается жидкость из ампулы. У меня почему-то не получается вставить картинку в ответ, поэтому ссылку кину на ролик, где его можно рассмотреть. cosmeticlik.ru/video/ Если будут вопросы, вы звоните по телефону ИЛВИЗО, там очень хорошо все рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Иванникова Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вот такой вапоризатор. Достаточно легкий, поэтому с ним удобно работать. В резервуар заливается жидкость из ампулы и вперед ) Если не надо жидкость, то просто как плойку можно использовать. Универсальная вещь. Кстати, вот у Kleral System такие приборы появились первыми. Читала отчеты с выставки в Болоньи, в этом году много подобных аппаратов представили другие производители. Kleral опередили всех ) И пока еще даже не во всей Европе были такие штуки, ИЛВИЗО их уже в РФ привезли. Спасибо ребятам за то, что новинки к нам привозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrachn Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 недавно ремонтировал такие..сервис нашел здесь http://politehnika.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.