юджин Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ребята. кто нибудь работал за границей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ребята. кто нибудь работал за границей? А по какому поводу вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А по какому поводу вопрос? я просто хочу работать в лондоне! поэтому очень это интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Просто хочешь или планируешь работать в Лондоне?....и почему Лондон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Просто хочешь или планируешь работать в Лондоне?....и почему Лондон? я планирую именно в лондоне. Потаму что я там недавно был. и он мне очень понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talli Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ребята. кто нибудь работал за границей? Привет! Я работаю в Израиле уже восьмой год. Конечно, это не Лондон, далеко не Лондон... Но одно могу сказать точно - если ты любишь и умеешь работать, то все будет отлично, главное понять специфику, я думаю, что в каждой стране есть что-то свое... А профессия у нас такая, что с ней нигде не пропадешь...В любом случае успеха тебе и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allaya82@mail.ru Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я планирую именно в лондоне. Потаму что я там недавно был. и он мне очень понравился!!! в Англии очень популярны стрижки и окрашивание в стиле Эмо)фрики разные... важный вопрос для трудоустройства-разрешение на работу!Это не проблема, если у вас есть уже договоренность с салоном, ну или литовский паспорт! Вообще в Лондоне классно, но на ПМЖ я туда бы не поехала, 5 месяцев в Англии))) для меня стали жестью)тянет домой)очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 У нас огромное количество парикмахеров уже уехало в Англию, Ирландию Как бы и не жалуются, многие уже открыли свои салоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 в Англии очень популярны стрижки и окрашивание в стиле Эмо)фрики разные... важный вопрос для трудоустройства-разрешение на работу!Это не проблема, если у вас есть уже договоренность с салоном, ну или литовский паспорт! Вообще в Лондоне классно, но на ПМЖ я туда бы не поехала, 5 месяцев в Англии))) для меня стали жестью)тянет домой)очень! Allusiаk,а вы в Англии работали или учились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allaya82@mail.ru Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Allusiаk,а вы в Англии работали или учились? Кхе, кхе)))работала, но по моей основной профессии))я переводчик. С удовольствием поучилась бы в школе стилистов в Лондоне или где-нить в Европе!Думаю, никто не отказался бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Это точно!...Но все впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_prs Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 На самом деле не все так просто. Устроиться работать в нормальный лондонский салон не легко. если кто то поможет , то все будет супер. Было бы не плохо поучиться на повышении в одной из школ. инглиш играет огромную роль. Без инглиша, работать на потоке машинкой в салоне владельцами которого являються прибалты. Опять же, не каждый выдержит лондонскую жизнь. Реально домой тянет через пару месяцев. Хорошо там, где нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я тоже за границу хочу ,но жить без Росии не могу,это точно.Здесь свое родное,но я не патриотка. Я тоже за границу хочу ,но жить без Росии не могу,это точно.Здесь свое родное,но я не патриотка. Я работала в своей маленькой жизни,в Волгограде,в Баку,Тамбове,Москва,а сейчас Уфа...собираюсь вскоре в Москву,а патом за границу... куда еще не решила... можит в Европу?Но не навсегда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hairdryer Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мне самому хочется как-нибудь эксперимента ради поехать в Европу устроиться в салон, чтобы знать,возможно ли это, и как вообще все делается В Европе люди за собой не ухаживают,со скуки там сдохнешь.Во Франции когда работал,одна женщина раз в 28 дней укладку делала.Т.е. в первый день я её накручивал просто как Арлекино,через недельку всё это кобздо принимало более-менее человеческий вид,а к 20-му дню(когда уже сало с волос по лицу струилось) получался желаемый эффектИ каждый день,когда она с работы мимо меня проходила,не преминула заглянуть и похвастаться:"Still nice,huh?"...Атас,да?А маникюры с педикюрами немки делают исключительно перед отпуском. Надо ехать в Юэсэй,там женщины за собой ухаживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hairdryer Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Реально домой тянет через пару месяцев. Хорошо там, где нас нет. Кого тянет,а кому-то Москоу-сити в страшных снах снится.Я прожил в Голландии два года,во Франции несколько месяцев.Европу почти всю объездил.Мало того,что ностальгии никакой абсолютно,со слезами на глазах домой возвращаешься.Париж-город любви.А Москва-город ментов,машин,гастарбайтеров и пид*расов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desvit Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 парикмахерский салон приглашает парикмахеров-стилистов для работы в салоне класса "VIRGIN", новых и благодарных клиентов гарантируем. Требования: опыт работы от 3-х лет, отзывчивость, доброжелательность, коммуникабельность, приятный внешний вид. Условия: высокий процент заработной платы, гибкий график работы, в салоне очень приятная атмосфера, доброжелательные коллеги. Обязанности: выполнение женских, мужских, детских стрижек, вечерних причесок, химических завивок разного поколения и производителей. www.virginsalon.pl Poland 46-070 Chmielowice ul Ogrodowa 1 VIRGIN Salon Urody i Rehabilitacji 0048660976655 OD 500-1000USD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva Kadash Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Привет. Я скоро уезжаю в штаты на пмж и мне нужна информация о работе там парикмахером. О лицензии, нужна ли она, можно ли орендовать место или выгодно работать и в салоне на кого-то, какие услуги в основном предпочитают. Очееень волнуюсь... Если есть у кого ниб информация - подилитесь пожалуйсо... Спасибо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danela55 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 В Европе люди за собой не ухаживают,со скуки там сдохнешь.Во Франции когда работал,одна женщина раз в 28 дней укладку делала.Т.е. в первый день я её накручивал просто как Арлекино,через недельку всё это кобздо принимало более-менее человеческий вид,а к 20-му дню(когда уже сало с волос по лицу струилось) получался желаемый эффектИ каждый день,когда она с работы мимо меня проходила,не преминула заглянуть и похвастаться:"Still nice,huh?"...Атас,да?А маникюры с педикюрами немки делают исключительно перед отпуском.Надо ехать в Юэсэй,там женщины за собой ухаживают. polnostiu s vami soglasna.Sdes ne tak lkak mnogie sebe predstavliaiut.Da i esli ktoto xochet sarabotat ili probitsia v "elitu" to eto daleko ne Evroppa a Moskva.Sarplata v Germanie dlia nachinaiuschix 600 evro( ieto posle 3let obuchenia) ,dlia masterov s diplomom 1200 -1800.Na eti dengi nusno prosit , saplatit obiasatelnie straxovki vsiakie,nalogi i esche propitatsia.sarplata V Schvezarie dlia nachinaiuschix 2800 frankof.opiatse ,esche naiti nado(POSLE 3-4let obuchenia)s vichitami dai bog prosit.sarplata mastera s 5 letnim stasem 3500-4000fr.is etich deneg ochen malo chego ostaiotsia posle viplati VSEGO CHTO NADO. DLIA SRAVNENIA SARPLATA POLIZEISKOGO ot 5000 do 8000 fr.sarplata gostinnechnogo Menedsera7000-12000fr(SUPER MENEDSERA).Da bes iasika na ochen xoroschem urovne vas ne vosmut dase poli ubirat.Da i naschet obuchenia V Rossie kucha kursov i dalneischego obuchenia o kotorom Evropeizam dase i ne snilos.Da i klient v Rossie interesni i trebovatelni,a sdes mnogie ne snaiut chto posle pomivki selatelno kondizionerom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 danela55,мы же вроде договорились http://www.translit.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danela55 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 danela55,мы же вроде договорились http://www.translit.ru/ ои пардон забила да и пока чтото на русском напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.