Велена Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ои пардон забила да и пока чтото на русском напишу danela55,ну в 1-ю очередь это вам надо,мне вот,например,лень переводить,так что просьба не забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Моя знакомая несколько лет работала в Норвегии, не жаловалась, причем у них была интересная форма оплаты: клиент платил не за конкретную услугу, а за количество времение, которое ушло на клиента ))))) Про работу в Лондоне разные отзывы..... недорогие парикмахерские - работают эмигранты с Востока и Азии, качество услуг - ужасное, даже в нашем экономе качество услуг на сто порядков выше ( по отзывам тех, кто в Лондоне работал из российских мастеров), в дорогой салон на Западе эмигранту, да еще и русскому попасть нереально, если только ты не супермастер. В каком-то журнале читал интервью с Натальей Оропай ( топ-стилист Estel Professional), она рассказывала как ездила в Лондон на обучение ( зачем она туда поехала, уже будучи топ-стилистом, не понятно), показывала англичанам "холодную волну", они все в обморок чуть не попадали от изумления, сказали, что это ювелирная работа и не во всех салонах такое делают, а у нас такое делает практически каждый толковый мастер, вот и думайте, стоит ли работать на Западе. Испокон века уровень российских мастеров на порядок выше, чем на Западе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danela55 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Моя знакомая несколько лет работала в Норвегии, не жаловалась, причем у них была интересная форма оплаты: клиент платил не за конкретную услугу, а за количество времение, которое ушло на клиента ))))) Про работу в Лондоне разные отзывы..... недорогие парикмахерские - работают эмигранты с Востока и Азии, качество услуг - ужасное, даже в нашем экономе качество услуг на сто порядков выше ( по отзывам тех, кто в Лондоне работал из российских мастеров), в дорогой салон на Западе эмигранту, да еще и русскому попасть нереально, если только ты не супермастер. В каком-то журнале читал интервью с Натальей Оропай ( топ-стилист Estel Professional), она рассказывала как ездила в Лондон на обучение ( зачем она туда поехала, уже будучи топ-стилистом, не понятно), показывала англичанам "холодную волну", они все в обморок чуть не попадали от изумления, сказали, что это ювелирная работа и не во всех салонах такое делают, а у нас такое делает практически каждый толковый мастер, вот и думайте, стоит ли работать на Западе. Испокон века уровень российских мастеров на порядок выше, чем на Западе. Неправда Холоднуиу волну сдес обясателно сдават н егсаменах сама с неи намучилас пока не научилас по времени даетсиа даже 20 мин.потом сдавая на мастера опять по неи егзамен(на Мастера здают после 5 лет практики.в Будущем мастер имеет право обучат ученикоф и на рынке труда ценится выше чем обычныи парикмахер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А я переехала в Болгария на пмж.Заметила тенденции,как болгарские девушки в основном красят волосы.В основном женщины ходят с черными волосами,потом идут баклажановые оттенки.И в конце облодательницы карих глаз с блондинистыми волосами.Заметила еще,что большинства предпочитают делать химию...А также укладку обьемную.Обладательницы русых волос редкость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hairdryer Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В основном женщины ходят с черными волосами,потом идут баклажановые оттенки.И в конце облодательницы карих глаз с блондинистыми волосами.Заметила еще,что большинства предпочитают делать химию...А также укладку обьемную.Обладательницы русых волос редкость... Да потому что брюнетки рулят))Это ж не женщина...Роза!!! А блонды перегидрольные-отстой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А блонды перегидрольные-отстой... Естественно Вы в инете нашли не самый лучший вариант блондинки...Не знаю как там перегидрольные,но мы с Катюшкой против такого заявления!...и вот тому доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да потому что брюнетки рулят))Просто я смекнула,если буду красить постоянно в черный цвет!!!А не в шоколадный,то депрессняк мне обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcelusa Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да потому что брюнетки рулят))Это ж не женщина...Роза!!!Брюнетки и "пергидрольки" тут не причем, просто Вы любите Монику!!! И если бы она завтра стала блондинкой ее любили так же ,и не только Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenafilinkova Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребята. кто нибудь работал за границей? Уважаемые стилисты-парикмахеры ! Салон люкс уровня ищет двух мастеров-специалистов(колористы) для работы в Сингапуре на контрактной основе от 6 месяцев до 2-ух лет. Если вас заинтересовало предложение направляйте ваше резюме и портфолио на имейл alenafilinkova888@mail.ru или пишите в личку http://m.vk.co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.majan Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 я мастер-парикмахер 15 лет стажа.делаю визаж.татуаж.пирсинг.депиляцию.чистку лица.у меня среднее мед.образование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie66 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ну если Украина, это заграница - то работала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.