tonyZverev Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Кто-нибудь может посоветовать маки, муссы, пенки с минимумом запаха, но при этом чтобы нормально фиксировали волосы и хорошо держали? Особенно с такой необходимостью сталкиваюсь, когда приходят беременные клиентки и переживают за вред для будущего ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Иванникова Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Не сильно пахнут средства Kleral System из линейки Black Out. Запах есть, но крайне деликатный. И я уже много раз использовала для таких случаев, когда просят без запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina-di Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 В 22.01.2021 в 12:12, Марина Иванникова сказал: Не сильно пахнут средства Kleral System из линейки Black Out. Запах есть, но крайне деликатный. И я уже много раз использовала для таких случаев, когда просят без запаха. Согласна. Эта линейка, как говорят, унисекс, поэтому там ароматов минимум, и неприятных запахов нет. Поэтому полностью поддерживаю предложение по поводу Kleral System Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенияЧаговец Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Посмотрите что есть у топхеира, большой выбор, thair ру, я там заказываю постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Viktorova Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 В 27.07.2017 в 09:12, tonyZverev сказал: Кто-нибудь может посоветовать маки, муссы, пенки с минимумом запаха, но при этом чтобы нормально фиксировали волосы и хорошо держали? Особенно с такой необходимостью сталкиваюсь, когда приходят беременные клиентки и переживают за вред для будущего ребенка Попробуйте средства от Kleral System. Я не могу сказать, что они не пахнут совсем, но, в отличие от большинства других средств, запахи минимальные и очень деликатные. Выбрать можно на сайте Илвизо cosmeticlik . ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.