vladimir Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ПРОТОКОЛ Внеочередного собрания активных участников «Первого Парикмахерского Форума» Присутствовали: 12 человек Повестка дня: Создание «Первой Парикмахерской Газеты» Цель газеты: Принести пользу в развитии мастерства и профессионального уровня парикмахеров, обмен полезным опытом, проведение различных мероприятий, общение единомышленников. Создана редакционная коллегия газеты Руководитель проекта: Владимир Шопинский Главный редактор: Дарья Мещерякова Эксперты: Павел Баженов Вартан Болотов (Мастер) Катерина Гордеева Тамара Каминская (Звездочка) Владимир Амелин Лена-на-на-на Студия Ножниц Привезенцева Дария (DariaArtStyle) По газете постановили: 1. Администрация Парикмахерского форума, при поддержке «Школы Парикмахерского Искусства Павла Баженова», берет на себя ответственность за издание газеты в размере 5000 экземпляров, и распространение по салонам красоты и парикмахерским г. Москвы, разработку дизайна и логотипа газеты. 2. Экспертам – подбор и предоставление материала в виде статей и фотографий для наполнения газеты. 3. Зарегистрировать доменное имя www.gazeta-p.ru для создания официального сайта «Первой Парикмахерской Газеты» 4. Выявить из изъявивших желание, присоединиться к созданию газеты авторов, команду сильнейших, чьи статьи также будут публиковаться в газете 5. Выпустить первый номер газеты. Срок до 20 февраля 2008 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Кстати...Мастер хотел много...написать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Печатная и электронная версии я так поняла будут разные?а как получить печатную версию если я не в Москве?Очень хочу!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Печатная и электронная версии я так поняла будут разные?а как получить печатную версию если я не в Москве?Очень хочу!!!!!!!!!!!! АФРИКА, нашим форумчанам мы уж обязательно как-нибудь доставим газету, когда выйдет...ты еще статью напиши, стань автором!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я уже-2) Присоединитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракетная установка Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 И я хочу газету!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 АФРИКА, нашим форумчанам мы уж обязательно как-нибудь доставим газету, когда выйдет...ты еще статью напиши, стань автором!!! Я ужеее ,главное чтоб напечатали Скоро ещё накатаю наверное А насчёт печатной газетки моя душа теперя спокойна.спасибааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Скажу пока что по секрету... газету я уже видел... то есть она уже напечатанна... и дата её официального рождения 12 марта 2008 года... Подробннее о том что её презентация пройдёт в клубе "Улетай", что расположен на Алтуфьевском шоссе в доме 28... вы узнаете из официального сообщения Дарьи Мещеряковой, главного редактора Первой Парикмахерской Газеты.... Начало официальной части в 21:00... где мы все увидим Баженова в непривычном для нас виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Скажу пока что по секрету... газету я уже видел... то есть она уже напечатанна... и дата её официального рождения 12 марта 2008 года... Подробннее о том что её презентация пройдёт в клубе "Улетай", что расположен на Алтуфьевском шоссе в доме 28... вы узнаете из официального сообщения Дарьи Мещеряковой, главного редактора Первой Парикмахерской Газеты.... Начало официально части в 16 часов... где мы все увидим Баженова в непривычном для нас виде... Не поняла А 20.30 это уже поздно получается? К каким точно приезжать скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.