Stay Rude Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 первая порция))) Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxx Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Всем привет!Это один из моих первых опытов.Модель была стрижена до этого в домашних условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIA NOVEL Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 привет. всем. подкажите пожалуйста. я хочу принять участие в конкурсе. номинация РИСУНОК ПО ТУШОВКЕ. у кого нибудь есть работы конкурсантов прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Рыбчук Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 привет. всем. подкажите пожалуйста. я хочу принять участие в конкурсе. номинация РИСУНОК ПО ТУШОВКЕ. у кого нибудь есть работы конкурсантов прошлого года. your hair 2010 в киеве??????у них есть свой сайт там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮСУПОВА ИННА Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну ЛЕВ просто потрясный))))))))))))классно))))))захотелось попробывать... тигра делала уже..а вот льва))))))))!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ))))))))))) МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club17667886 МОЙ САЙТ innastar.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮСУПОВА ИННА Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ЭТО МОИ РИСУНКИ...ВЫПОЛНЕНО НОЖНИЦАМИ.. МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club17667886 МОЙ САЙТ innastar.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮСУПОВА ИННА Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ЭТО ПАНДА И ТИГР(ПЕРЕД НГ ДЕЛАЛИ)... МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ПОДОБНЫЕ РАБОТЫ))))))))И БЛАГО ЧТО КЛИЕНТЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ И СОГЛАШАЮТСЯ НА ЭТО...ВОТ ЕЩЕ КРЕАТИВНЫЕ СТРИЖКИ МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club17667886 МОЙ САЙТ innastar.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina №1 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ЭТО ПАНДА И ТИГР(ПЕРЕД НГ ДЕЛАЛИ)... МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ПОДОБНЫЕ РАБОТЫ))))))))И БЛАГО ЧТО КЛИЕНТЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ И СОГЛАШАЮТСЯ НА ЭТО... оч оч прикольно))особенно панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 вот теперь в нормальном размере Потрясающая фотка с пандой))) Я только вот думаю, как эти люди потом по городу ходят и на работу? Работы - супер! Хочу так научиться! Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮСУПОВА ИННА Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 СПАСИБО..а они для работы это и делают..в основном творческие люди и им не кого стеснятся...Я ПОКА ЕЩЕ РАБОТЫ СОЖМУ..А ВОТ ВИДЕО ..У НАС В ГОРОДЕ ПО МЕТНОМУ ТВ МНЕ РЕБЯТА СДЕЛАЛИ РОЛИК)))))))) http://vkontakte.ru/video-17667886_146456917 МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club17667886 МОЙ САЙТ innastar.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaga Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Суппер!!!!Видел как лезвием делают узоры, но ЭТО... Я обучалась от Keune Академия Агильер - очень интересные работы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираж77 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вот и мои работы по этой теме.....фотки с телефона поэтому цветовое искажение С уважением, Алена Шабалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLESKSHOCK Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вот и мои работы по этой теме.....фотки с телефона поэтому цветовое искажение вы уверены что это та тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 ноября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 13 сумасшедших причесок Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad163 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Добрый день или вечер))) Эти рисунки делались на мне. Увлекаюсь около двух лет,и каждый раз стараемся чтото новое проделать))) Судите сами. Это первые. Найду остальные фотки, закину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Добрый день или вечер))) Эти рисунки делались на мне. Увлекаюсь около двух лет,и каждый раз стараемся чтото новое проделать))) Судите сами. Это первые. Найду остальные фотки, закину))) КРРРАСОТИЩА! Вам очень идет! ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Прошу оценить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootan Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Очень красиво! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ну и я добавлюсь здесь посмотреть можно,спросить интересующее http://vkontakte.ru/club13467749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Рыбчук Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 вот мои скромные работки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.