Перейти к содержанию

Прически С Плетением, Жгутики, Косы.

KirsEl

Рекомендуемые сообщения

Лиля Шарапова сказал:
помогите, пожалуйста. у меня какая то проблема с форумом, могу посмотреть только последнюю страницу в теме, при нажатии на другие страницы - перемещаюсь всегда на первую....

девочка хочет прическу как на фото. я помню, что эта прическа обсуждалась в теме. что прическа из 3 кос, красиво уложенных. и даже была картинка спереди (или сбоку), но она у меня была сохранена на другом компе, к которому сейчас нет доступа((((( Помогите, пожалуйста, выложите еще раз прическу с другой стороны))))) (если я ошиблась и нет картинки, то может у кого-нибудь есть)) заранее огромное спасибо!!!!

Вот она :rolleyes:

post-66828-1308083877_thumb.jpgpost-66828-1308083948_thumb.jpg

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всем , здравствуйте!!! Клиентка желает прическу НЕБРЕЖНЫЙ КОЛОСОК, так она выразилась. Волосы у нее прямые, ниже плеч на 10 см. Как сделать так, чтобы этот небрежный колосок не рассыпался? И как подготовить волосы? Нужна ли накрутка предварительная перед плетением? Мне эта прическа кажется какой-то ненадежной. Может у модели на фото волос вьющийся? Простите, что много вопросов, но уверенности маловато, вот и обращаюсь к вам за помощью.

Буду очень благодарна всем, кто откликнется. :rolleyes:

post-85345-1308206225_thumb.jpg

галка эс сказал:
Всем , здравствуйте!!! Клиентка желает прическу НЕБРЕЖНЫЙ КОЛОСОК, так она выразилась. Волосы у нее прямые, ниже плеч на 10 см. Как сделать так, чтобы этот небрежный колосок не рассыпался? И как подготовить волосы? Нужна ли накрутка предварительная перед плетением? Мне эта прическа кажется какой-то ненадежной. Может у модели на фото волос вьющийся? Простите, что много вопросов, но уверенности маловато, вот и обращаюсь к вам за помощью.

Буду очень благодарна всем, кто откликнется. :rolleyes:

галка эс Может здесь найдёте ответы...

post-66828-1308224765_thumb.jpg

галке эс для начала не мешало бы тему почитать...и не одну,с первых страниц,тем более я где-то уже такое плетение выкладывала...не удивлюсь если кто-то заявит,что сделал тоже самое))...Девочки не повторяйтесь,а новички не ленитесь,одно и тоже по несколько раз на форуме разжевано!...

Если бы мне предстояло выбрать , к кому пойтии учиться - к Маргарите за 100 руб. или к Николаю за 1000 , я уверенно пошла бы к Николаю. Его работы с будущим , его работы заставляют думать , так хочется уметь . И огромное ему спасибо , за все техники плетения , которые многим здесь очень даже пригодились продать свои работы.

Наталия Сергеева сказал:
Если бы мне предстояло выбрать , к кому пойтии учиться - к Маргарите за 100 руб. или к Николаю за 1000 , я уверенно пошла бы к Николаю. Его работы с будущим , его работы заставляют думать , так хочется уметь . И огромное ему спасибо , за все техники плетения , которые многим здесь очень даже пригодились продать свои работы.

А я думаю нам всем есть чему поучиться друг у друга! И у Николая и у Маргариты и у многих других, кто щедро делится своим опытом и знаниями! Спасибо ВАМ за это. Очень много полезного и нужного нахожу здесь! Вы молодцы!!!! :wub:

Николь Мовчан сказал:
Фото последней работы мне очень понравилось, не могу промолчать :rolleyes: Прям захотелось что-то сделать :)

Ну, это дело не хитрое, у нас в салоне, если вдруг нет работы, девочки друг друга заплетают. Там глядишь и клиенты подтянуться, тоже захотят чего ни будь заплести. :)

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Nikola-ru сказал:
Ну, это дело не хитрое, у нас в салоне, если вдруг нет работы, девочки друг друга заплетают. Там глядишь и клиенты подтянуться, тоже захотят чего ни будь заплести. :)

Действительно действует,так как не многие знают,какое может быть плетение,кроме обычного колоска)...особенно впечатляет "воздушное" плетение)

Велена сказал:
Действительно действует,так как не многие знают,какое может быть плетение,кроме обычного колоска)...особенно впечатляет "воздушное" плетение)

Да, наверное примерно такое :)

Тема сегодняшнего урока была конкурсная форма причёски…

dc5a8edcf699.jpg

482b4eb5916c.jpg

Причёска: Николай Русу

Модель: Ира

Фото: Николай Русу

f3d02202bc94.jpg

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Тамара вы молодец я тоже только начинаю увлекаюсь плетениями.

Хотелось бы услышать мнение профи и получить оценку моих работ.

post-82572-1308495310_thumb.jpg

post-82572-1308495353_thumb.jpg

post-82572-1308495412_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.