Перейти к содержанию

Прически С Плетением, Жгутики, Косы.

KirsEl

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за то что помните. Я в Болгарии была. У Лили красивые работы. Только бант красный портит впечатление. А еще мне очень не понравилось отношение к Маргарите. Она талантлива во всем.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  юдит сказал:
Только бант красный портит впечатление.

мммм, бант был к платью, для образа. вот такая же прическа только на другой дувушке (фото с телефона(((((

post-45431-1308951076_thumb.jpg

post-45431-1308951093_thumb.jpg

мои работы в контакте

tussina сказал:
...

В теме " Плетения, жгутики, косы" есть схема этого плетения, пищите на последних 5-6 страницах. А сверху просто кудри.

svetlana55 сказал:
Житомирская Джульетта - детище нашего форума. Monstrig из Петербурга, спасибо за идею!

Прекрасно сделано.А вы заметили что у девочки носик длинноват?Этот дефект убирает челочка.Не важно что не модно..краше личико будет с редкой челкой. И еще.Жгуты- прекрасное дополнение прически. Изображают сетку, свойственную этой прическе и эпохе Джульетты. Бусинки,поставленные на пересечении прядок, а не между ними, дали бы полную иллюзию сетки и сделали бы прическу богаче.Тем более что нитка бус как бы дает окантовку драгоценной сетки.

Большое спасибо, Юдит, за оценку и за замечание. У девочки вьющиеся волосы, и , если отрезать челку, она сразу закучерявится и подскочит. Я поговорю с ней насчет челки, тем более у нее есть утюжок дома. А насчет бусинок - у меня была мысль так их поставить, но я передумала, мотивируя тем, что так трудней будет их нечаянно сорвать (задеть рукой или одеждой) - а на пересечении жгутов высота увеличивается, да плюс еще бусинка. Но в следующий раз обязательно сделаю так и сравню. Буду накапливать опыт. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Наш форум - настольная книга для многих.

svetlana55 сказал:
Житомирская Джульетта - детище нашего форума. Monstrig из Петербурга, спасибо за идею!

Очень нежная девочка получилась.Насчет челочки Юдит права,пошла бы ей челка и личико смягчилось.А вообще здорово,прической прямо подчеркнулась красота волос.

Маргарита К, Большое спасибо, Риточка, знала бы ты, как я переживала, как старалась, и мыслей других нет- только о прическе! Аппетит даже пропал. Может я тоже маньяк? Причесочный. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Наш форум - настольная книга для многих.

svetlana55 сказал:
Большое спасибо, Юдит, за оценку и за замечание. У девочки вьющиеся волосы, и , если отрезать челку, она сразу закучерявится и подскочит. Я поговорю с ней насчет челки, тем более у нее есть утюжок дома. А насчет бусинок - у меня была мысль так их поставить, но я передумала, мотивируя тем, что так трудней будет их нечаянно сорвать (задеть рукой или одеждой) - а на пересечении жгутов высота увеличивается, да плюс еще бусинка. Но в следующий раз обязательно сделаю так и сравню. Буду накапливать опыт. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Дорогая моя. У меня тоже кучери. пенка, крупный браш и фен. по 3 дня хожу. Причем так довытягивалась что челка уже почти прямая.

33d16b5a8f15.jpg

вот тоже на выпускной делала. Сама (как всегда) забыла сфотать, что дали,то дали.

я сделала прическу))) только фото пока не взяла (скачала с контакта)))))

понимаю, что не очень видно, но что то подобное (как у блондинки) получилось. спасибо за помощь)

вот еще я делала прическу на выпускной (так же фото лично моих нет(((((

post-45431-1309734187_thumb.jpg

post-45431-1309734286_thumb.jpg

post-45431-1309734517_thumb.jpg

post-45431-1309734524_thumb.jpg

мои работы в контакте

простА Я сказал:
33d16b5a8f15.jpg

вот тоже на выпускной делала. Сама (как всегда) забыла сфотать, что дали,то дали.

Хорошее сочетание элементов, форма мне нравиться.

простА Я сказал:
Маргарита К, интересно. Девочке идет.

Спасибо,нигде его не видела,ни с кого не копировала,придумала сама,можно сказать "авторское" :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.