Паутинка Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 'Паутинка'в чулочной вязке не понятно что за первый ряд?и если честно не поняла различия,вроде одинаково, а внизу на фото выглядят по разному? siriniti61, спасибо за подробный показ вашего плетения. На светлой голове, да умелыми руками так хорошо всё видно и понятно. Своё "художество" прорисовала, может так понятнее будет. Отличаются тем, что в одном случае горизонтальные пряди сверху, а в друом-вертикальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 БЫВАЕТ И ТАКОЕ: Сначала наплела,думала,что придумала новую прическу[attachmen t=17343:IMG_2582.JPG]... А потом нашла в инете очень похожее видео Хорошо,не нужно на словах объяснять :как выполнять это симпатичное плетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Посмотрите, какое необычное приспособление для переплетения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сейчас в меня полетят не то что,тапки,но наверное всевозможная обувь. Девочки,вам самим не надоело пережевывать одно и тоже по две недели? Ветка причесок превратилась в кружок макраме.Вот вы сами не видите,что все эти чулочно-носочные изделия не будут смотреться на живых волосах и совершенно не применимы в жизни? Если само плетение "морская рябь" хотя бы выпуклое и рельефное (но и оно смотрится только на маленьких девочках),то вот эти "рыбацкие сетки",это что? Попробуйте сделать это же на голове модели и убедитесь. Валентина,вы на меня разобиделись ,когда я написала,что последнее время, как в болоте все завязло. Ну вот сейчас,вам нравится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вот все ЭТО?Просто обстановка сейчас,как у классика:"Три девицы под окном..." Я понимаю,действительно симпатичная шляпка,кстати очень простая и легкая. siriniti61,она плетется вкруговую,поэтому не имеет значения,откуда начинать. И Дарья такая молодец. Фотосессия прекрасная и все плетения чистые какие. Как прекрасно,когда дети продолжают дело,начатое родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сейчас в меня полетят не то что,тапки,но наверное всевозможная обувь. Девочки,вам самим не надоело пережевывать одно и тоже по две недели? Ветка причесок превратилась в кружок макраме.Вот вы сами не видите,что все эти чулочно-носочные изделия не будут смотреться на живых волосах и совершенно не применимы в жизни? Если само плетение "морская рябь" хотя бы выпуклое и рельефное (но и оно смотрится только на маленьких девочках),то вот эти "рыбацкие сетки",это что? Попробуйте сделать это же на голове модели и убедитесь. Валентина,вы на меня разобиделись ,когда я написала,что последнее время, как в болоте все завязло. Ну вот сейчас,вам нравится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вот все ЭТО?Просто обстановка сейчас,как у классика:"Три девицы под окном..." Я понимаю,действительно симпатичная шляпка,кстати очень простая и легкая. siriniti61?,она плетется вкруговую,поэтому не имеет значения,откуда начинать. И Дарья такая молодец. Фотосессия прекрасная и все плетения чистые какие. Как прекрасно,когда дети продолжают дело,начатое родителями. Это когда это я разобиделась? А сейчас о чем речь про нравится? Я тут особо не свечусь вроде) PS: Это то что я "спасибо" сказала в 2037 сообщении? Ну так это потому что как элемент ( не данная прическа в целом) мне понравилось.... А , собственно, почему я оправдываюсь?! Думаю, раз тема о плетениях, так и разбирают плетения. Что тут не по теме? Темп общения и качество вроде тоже всех устраивает. Если у кого есть что сказать и показать - они приходят и говорят. Те чисто выполненные косы, которые были на предыдущей странице, я не могу назвать прическами вобще. Но это мое мнение и вряд ли оно кого интересует. Рассматривать форум с точки зрения" нравится-не нравится", возможно не совсем верно. Тут каждый решает свои вопросы и проблемы, а мы все разные, соответственно и поднимаемые вопросы тоже. В те темы, которые меня не интересуют, я просто не захожу.Я сейчас учусь лепить из полимерной глины и мне оно интересно))) Вот как-то так) Рит, нас скоро предупредят за флуд, чувствую Пол-часа спустя))) Нашла хорошую фразу, захотелось поделиться. МЫ ВСЕ КАК КАРАНДАШИ... КАЖДЫЙ РИСУЕТ СВОЮ СУДЬБУ. КТО-ТО ЛОМАЕТСЯ. КТО-ТО ТУПИТ. КТО-ТО КРОШИТСЯ ОТ ЗАВИСТИ. КТО-ТО ПЛАВИТСЯ ОТ ГОРДЫНИ И ВАЖНОСТИ. А КТО-ТО ЗАТАЧИВАЕТСЯ, РАБОТАЕТ И ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД. РАЗВИВАЯ ТВОРЧЕСТВО, СОЗДАВАЯ КРАСОТУ... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Это когда это я разобиделась? А сейчас о чем речь про нравится? Я тут особо не свечусь вроде) ПростаЯ,а почему именно вы так быстро и резко отреагировали?Ведь на форуме более 90000 пользователей,и из них немало,я думаю,Валентин. А кому что нравится,видно по проставленным "спасибо",для этого не обязательно писать посты о своем участии в плетении всякой чепухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ПростаЯ,а почему именно вы так быстро и резко отреагировали?Ведь на форуме более 90000 пользователей,и из них немало,я думаю,Валентин. А кому что нравится,видно по проставленным "спасибо",для этого не обязательно писать посты о своем участии в плетении всякой чепухи. Сударыни, здесь тема: "Прически С Плетением, Жгутики, Косы., Технологии выполнения." А "Критика, Разбор Полетов. Советы Опытных Мастеров Новичкам" - здесь http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...22461&st=50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сударыни, здесь тема: "Прически С Плетением, Жгутики, Косы., Технологии выполнения."А "Критика, Разбор Полетов. Советы Опытных Мастеров Новичкам" - здесь http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...22461&st=50 Я конкретно высказалась и именно по теме плетений.Никакого "разбора полетов". Работы на болванках Прическами с Плетением...не считаю вообще. Их можно рассматривать только как тренировочно-учебные элементы.И любая техника должна быть опробована на живых волосах как раз с целью рассмотрения возможности применения данного элемента(в комплексе с другими) уже в прическе. Кроме того, в своем посте я откликнулась и на вопрос siriniti61 по поводу плетения шляпки. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 МЫ ВСЕ КАК КАРАНДАШИ... КАЖДЫЙ РИСУЕТ СВОЮ СУДЬБУ. КТО-ТО ЛОМАЕТСЯ. КТО-ТО ТУПИТ. КТО-ТО КРОШИТСЯ ОТ ЗАВИСТИ. КТО-ТО ПЛАВИТСЯ ОТ ГОРДЫНИ И ВАЖНОСТИ. А КТО-ТО ЗАТАЧИВАЕТСЯ, РАБОТАЕТ И ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД. РАЗВИВАЯ ТВОРЧЕСТВО, СОЗДАВАЯ КРАСОТУ... "Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности." Фаина Раневская... "Для меня всегда было загадкой — как великие актеры могли играть с артистами, от которых нечем заразиться, даже насморком. Как бы растолковать, бездари: никто к вам не придет, потому что от вас нечего взять. Понятна моя мысль неглубокая?" Фаина Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ПростаЯ,а почему именно вы так быстро и резко отреагировали?Ведь на форуме более 90000 пользователей,и из них немало,я думаю,Валентин. А кому что нравится,видно по проставленным "спасибо",для этого не обязательно писать посты о своем участии в плетении всякой чепухи. Вы меня умиляете))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строгий Модератор Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дамы, очень приятно что вы общаетесь, но будьте добры немного ограничивать личные неприязни. Или я буду вынужден вам предложить 1)Бан на 24 часа 2)Перенесение части разговора в тему "критика,разбор полетов" 3)Предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С Раневской не согласна))) С модератором не смею спорить) Обещаю общаться по существу) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор красоты Георгий Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Работы Фарруха Шамуратова Не понимаю,почему.Но не грузятся.Ну тогда ссылка http://vkontakte.ru/photo-10252543_270415361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор красоты Георгий Кот сказочная феерия, аж дух захватило, есть же талантливые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 какая красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор красоты Георгий Кот До чего красиво...жаль что это только для подиума...Блондика с розой вообще шедевр на мой непросвещенный взгляд. Роскошь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 До чего красиво...жаль что это только для подиума...Блондика с розой вообще шедевр на мой непросвещенный взгляд. Роскошь. Да уж,прически,правда,бесподобные. Сочетание элементов и чистота выполнения совершенно обалденные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да уж,прически,правда,бесподобные.Там с темными волосами,вторая,между прочим,вполне даже свадебная..Но сочетание и чистота выполнения совершенно обалденные. Вот и ответ на вопрос - как сочетать "кружок макраме" и искусство прически. Т.к. и в самом деле плетение - не самоцель, а только способ вписАть его в прическу. Вторая прическа из поста совершенно не свадебная, если только невеста не собралась эпатировать всех своим имиджем. Она на свадебную тему, но ходить весь день в такой прическе, где локоны свободных волос хвоста должны непременно лежать ровно и не закрывать те плетеные элементы, которые сбоку у хвоста - дело сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.