Перейти к содержанию

Прически С Плетением, Жгутики, Косы.

KirsEl

Рекомендуемые сообщения

Avra сказал:
Кажется, я и сама про него когда-то спрашивала. Мне сказали, что это коса с выпущенными прядями, из которых потом заплели тонкую косичку посередине.

совершенно верно, это моя работа , прядки с одной стороны через раз

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  siriniti61 сказал:
совершенно верно, это моя работа , прядки с одной стороны через раз

это как через раз если можно обьясните подробно заранее спасибо

an79 сказал:
это как через раз если можно обьясните подробно заранее спасибо

выпускаешь прядь через виток,а не каждый раз, вот попробовала нарисовать, уж как смогла

post-72969-1327171747_thumb.jpg

viktoriya29 сказал:
не уж то никто не знает?

можно заплести 4хгранную квадратную косу и распустить нижнюю-эффект такой же

anichka85 сказал:
можно заплести 4хгранную квадратную косу и распустить нижнюю-эффект такой же

нет , не совсем такой, сами посмотрите, квадратная(фото1),вот еще вариант такой косы только верхнее плетение идет -лента переплетается с выпущенными прядями(фото 2) и квадратная с лентой(фото3)

post-72969-1327175657_thumb.jpg

post-72969-1327175823_thumb.jpg

post-72969-1327176010_thumb.jpg

siriniti61, а если в плетении с выпущенными прядями (фото 2) оставлять толстые прядки? Мне кажется, что будет похоже на квадратное плетение из 4 прядей... Я просто уже пробовала так плести и визуально эти плетения похожи. Просто я это к тому говорю, что 4-х прядная квадратная коса труднее плетется...

largenka сказал:
Как выяснилось, я была в этой теме, но так и не нашла то что хотела. Зато узнала немного про другое. Прочла еще несколько раз и все в пустую. Может я просто недопонимаю....

стр.18 посмотрите сообщение #862 от МаргаритыК

viktoriya29 сказал:
Всем привет! Хотела спросить, как лучше подготовить кудрявые волосы к плетению? Нужно ли их вытянуть утягом? Первый раз с этим сталкиваюсь. :unsure:

Кудрявость бывает разная :lol: И плетения тоже бывают очень разные! Я не очень утюг люблю (волосики жалко). Попробуйте просто смачивать пряди в процессе плетения. Если этого будет не достаточно, пройдитесь по волосам большой круглой металлической щеткой и феном, вытягивая пряди. Если и после этого волосы не будут достаточно послушными для выбранного Вами плетения, то утюг <_<

кудри у девушки идут от серидины полотна волок к концам, т.е. не от корней. А прическа будет на основе воздушного плетения, хочется объема невесте. Мне посоветовали накрутить все волосы от корня на плойку, а потом уже делать плетение. :unsure:

http://vkontakte.ru/inga_datsyuk?z=video-5...Fvideos-5214502

Меня интересует элемент плетения в этом видео у Инги Дацюг ничиная с 9:30 минуты. Кто как думает? Как его выполнить правильно?

fedike77 сказал:
http://vkontakte.ru/inga_datsyuk?z=video-5...Fvideos-5214502

Меня интересует элемент плетения в этом видео у Инги Дацюг ничиная с 9:30 минуты. Кто как думает? Как его выполнить правильно?

Это по-моему вторая часть видео. А в первой она показывает как этот элемент плести. Там из 3-х или 4- лент косичка( ее фирменный стиль) и оставляются петли, которые уточками фиксируются сначала.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Привет всем!очень рада пополнить ваши ряды на этом чудесном форуме!я из Одессы,занимаюсь плетениями на дому,самоучка.вот почитав форум решила заняться и вечерними прическами,это мне очень нравится,интересно и получаю от этого удовольствие.вот пару моих старых работ по плетениям зацените

7995a9cfbe09.jpg

8f4a4bfb0a5b.jpg

85c2aaf3947b.jpg12b338552cc8.jpg

bbb1124e8f36.jpg916c3b507914.jpg

простА Я сказал:
Это по-моему вторая часть видео. А в первой она показывает как этот элемент плести. Там из 3-х или 4- лент косичка( ее фирменный стиль) и оставляются петли, которые уточками фиксируются сначала.

Вот нашла фото... а видео первую часть не нашла. Может быть кто нибудь ссылку скинет?

post-45494-1327506971_thumb.jpg

gudbaeva сказал:
Привет всем!очень рада пополнить ваши ряды на этом чудесном форуме!я из Одессы,занимаюсь плетениями на дому,самоучка.вот почитав форум решила заняться и вечерними прическами,это мне очень нравится,интересно и получаю от этого удовольствие.вот пару моих старых работ по плетениям зацените

7995a9cfbe09.jpg

[/url]

красота!

fedike77, вот ролик из контакта, но не знаю получится ли его тут открыть. Это 1 часть. http://vk.com/video25817177_146025455?section=all По 3 ленты она берет на это плетение.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.