Школа Ольги Никифоровой Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 "OLGA NIKIFOROVA ACADEMY" г. Санкт-Петербург, ул. Б. Пушкарская, 42; ул. Можайская, д.18 написать письмо САЙТ VK YOUTUBE FACEBOOK тел.: +7 (921) 945-28-48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilyascherbina Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Разделяешь волосы на четыре равные части.Берешь первую левую, накидываешь на вторую, пропускаешь под третьей и накидываешь на четвертую. Берешь вторую левую, накидываешь на третью, пропускаешь под четвертой, накидываешь на первую. Берешь третью и так далее... есть различные видео уроки по плетению кос не только из 4 прядей, но и из 6, 7,8 и т.д. через поисковик легко ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хочу похвалиться, как мне кажется я придумала новое плетение с применением узлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubara Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хочу похвалиться, как мне кажется я придумала новое плетение с применением узлов Очень красиво,вот бы еще схемкой поделились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Remix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 хочу похвалиться, как мне кажется я придумала новое плетение с применением узлов У меня Ваше плетение получилось как-то так... P.S. Людмила,со всем уважением к Вам,малюсенькое уточнение:у Вас подхват(как я поняла) идет после завязанного узла я делала сначала подхват,а затем уже завязывала узел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jnulj Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Маргарита, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Вы плели эту красоту (сообщение 2365) ??? Я уже спрашивала про данную косу ранее, но мне никто не ответил. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У меня Ваше плетение получилось как-то так... P.S. Людмила,со всем уважением к Вам,малюсенькое уточнение:у Вас подхват(как я поняла) идет после завязанного узла я делала сначала подхват,а затем уже завязывала узел не совсем так, я начинаю так-из 2х прядей, завязываю узел,(левая на правую),потом подхват перекинуть через левую прядь,а сами пряди снова связать, в руках 3 пряди,новый подхват добавляем к левой пряди узла и перекидываете через крайнюю прядь, а её уже связываете узлом прядью с права, главное чтобы завязывали накладывая левую прядь на правую, тогда рисунок будет видно(описание для косы с правой стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ...новый подхват добавляем к левой пряди узла и перекидываете через крайнюю прядь, а её уже связываете узлом прядью с права, Почему я и выразилась так..."малюсенькое уточнение",потому что сначала плела так,как у Вас, но на живых волосах лучше смотрится именно так:сначала добавить в прядь подхват,а уже затем обвязывать ее узлом,иначе она некрасиво расслаивается. jnuli Я набросаю схемку и с объяснениями пришлю вам сегодня в личку. Извините,это по причине того,что меня последнее время обвиняют в плагиате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Почему я и выразилась так..."малюсенькое уточнение",потому что сначала плела так,как у Вас, но на живых волосах лучше смотрится именно так:сначала добавить в прядь подхват,а уже затем обвязывать ее узлом,иначе она некрасиво расслаивается.jnuli Я набросаю схемку и с объяснениями пришлю вам сегодня в личку. Извините,это по причине того,что меня последнее время обвиняют в плагиате. на неделе племяшка с длинными волосами приедет ,попробую и по вашему,и по своему методу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedike77 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 http://vk.com/id12763823?z=video12763823_1...Fvideos12763823 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedike77 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://vk.com/club28964038?z=video-2896403...videos-28964038 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chifenia Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо всем, кто откликнулся на мои просьбы о помощи! вот мои работы по вашим схемам)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вот мое плетение на живых волосах, вполне применимо(1фото), в зависимости от натяжения узла может выглядеть по другому(2фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaciya Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйсты где в Питере можно пройти курсы, чтобы азы познать? где доходчиво рассказывают что да как? Или подскажите где смотреть, если где-то обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйсты где в Питере можно пройти курсы, чтобы азы познать? где доходчиво рассказывают что да как? Или подскажите где смотреть, если где-то обсуждалось Так здесь как раз и объясняют доходчиво, и показывают и обсуждают. Я лучшего места обучения, чем этот форум, не знаю! Я плетениям начинала учиться здесь и по видеороликам на Ю-тюбе. Тренировалась на дочке, племянницах и подругах. Когда заглянул на курсы (по соседству визажу училась), поняла, что уже все умею, что на этих курсах отрабатывали (у них как раз зачетное занятие было). Потом у Николая Русу на семинаре квалификацию повысила и удовольствие получила. Уверенно делаю прически с плетениями, клиентки готовы платить за мою работу. Говорят, что в Питере не найти мастера по косам. Так что - дерзайте, учитесь, работайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйсты где в Питере можно пройти курсы, чтобы азы познать? где доходчиво рассказывают что да как? Или подскажите где смотреть, если где-то обсуждалось Анастасия,да здесь на форуме такой кладезь информации,что плести - не переплести! Если от начала до конца всю тему плетений проштудируете,все схемы проработаете,все видео на Ютубе и в контакте,ссылки на которые здесь давались ,пересмотрите,и все это попробуете!!! ...никакой семинар вам столько знаний не даст,честное слово. Было бы желание. На семинаре несколько плетений,и все. И не факт,что вы ими будете пользоваться,что конкретно они будут востребованы,или что вы их уже не знаете и без данного семинара. Ведь не скажете же вы,что вам это знакомо,и вы желаете узнать что-то другое. Ну только если пойдете туда ради получения сертификата.А так... Здесь,на форуме и на вопросы коллеги ответят,не пожадничают,и на ошибки укажут,и за успехи приободрят-похвалят. Было бы желание и терпение учиться. Тем более,что ,глядя на схему или видео,можно сто раз повторить и переделать,никто не мешает,и не торопит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaciya Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Так здесь как раз и объясняют доходчиво, и показывают и обсуждают. Я лучшего места обучения, чем этот форум, не знаю! Я плетениям начинала учиться здесь и по видеороликам на Ю-тюбе. Тренировалась на дочке, племянницах и подругах. Когда заглянул на курсы (по соседству визажу училась), поняла, что уже все умею, что на этих курсах отрабатывали (у них как раз зачетное занятие было). Потом у Николая Русу на семинаре квалификацию повысила и удовольствие получила. Уверенно делаю прически с плетениями, клиентки готовы платить за мою работу. Говорят, что в Питере не найти мастера по косам. Так что - дерзайте, учитесь, работайте! Анастасия,да здесь на форуме такой кладезь информации,что плести - не переплести! Если от начала до конца всю тему плетений проштудируете,все схемы проработаете,все видео на Ютубе и в контакте,ссылки на которые здесь давались ,пересмотрите,и все это попробуете!!! ...никакой семинар вам столько знаний не даст,честное слово. Было бы желание. На семинаре несколько плетений,и все. И не факт,что вы ими будете пользоваться,что конкретно они будут востребованы,или что вы их уже не знаете и без данного семинара. Ведь не скажете же вы,что вам это знакомо,и вы желаете узнать что-то другое. Ну только если пойдете туда ради получения сертификата.А так... Здесь,на форуме и на вопросы коллеги ответят,не пожадничают,и на ошибки укажут,и за успехи приободрят-похвалят. Было бы желание и терпение учиться. Тем более,что ,глядя на схему или видео,можно сто раз повторить и переделать,никто не мешает,и не торопит. ну самообучение-это понятно, только мне экспериментировать дома не на ком и я хотела, чтобы меня научили как раз таки простым схемам для начала, потому что я очень люблю психовать и забрасывать всё если у меня не получаются элементарные вещи. А здесь уже совершенствоваться и получать что-то новое. Потому что для меня все эти схемы мрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
севиля Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вот наплела сегодня чего-то, сама не поняла что получилось.девочки как думаете имеет ли эта причёска право на жизнь? конечно красиво получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Ssolnce Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Подскажите, как плести такую красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.