fedike77 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А вот такую красоту видали? Я думаю, что это тоже плоские узлы в два ряда. Прядь волос над центральной прядью, ленточка под центральной прядью, и после каждого звена ленты надо перекрещивать. И каким-то образом плести два ряда одновременно. Заморочно очень. Не представляю, как это в одиночку сделать. А двое будут мешать друг другу... вот ссылка на видео такого плетения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 fedike77, вот жизнь!))) Я вчера несколько подобных видео ( ссылок) хотела сюда выложить) Но не решилась) Тогда вот такое тут тоже разбиралось) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У МЕНЯ ВОПРОС к Павлу Баженову или к О.В.,к тем кто учит плетениям на учебных головах, не нашла в других темах, как и чем помыть её, если волосы 50 на 50 натур. с искуств., в инете написано" Разведите в тазике с теплой водой шампунь, и замочите волосы на 10-15 минут, после просто прополосните их в чистой воде.При мытье не трите и не скручивайте волосы, не выжимайте. После мытья нанесите бальзам, и не смывайте его. " одна дама попробовала, вот ее письмо "Я по совету ниже решила помыть головушку у своего манекена. После всех проделаных процедур-волосы стали какие-то липкие и путаются-расчесываются плохо и плетения получаются "грязно". Что делать?? Волосы 50иск/50нат." ,у меня манекен с искуств . волосом , я при отработке на нем не применяла никакого стайлинга, и поэтому вопроса о мытье у меня пока не возникало , но возможно когда-нибудь тоже нужно будет помыть, прошу ответить , кто уже сталкивался с подобной необходимостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У МЕНЯ ВОПРОС к Павлу Баженову или к О.В.,к тем кто учит плетениям на учебных головах, не нашла в других темах, как и чем помыть её, если волосы 50 на 50 натур. с искуств., в инете написано" Разведите в тазике с теплой водой шампунь, и замочите волосы на 10-15 минут, после просто прополосните их в чистой воде.При мытье не трите и не скручивайте волосы, не выжимайте. После мытья нанесите бальзам, и не смывайте его. " одна дама попробовала, вот ее письмо "Я по совету ниже решила помыть головушку у своего манекена. После всех проделаных процедур-волосы стали какие-то липкие и путаются-расчесываются плохо и плетения получаются "грязно". Что делать?? Волосы 50иск/50нат." ,у меня манекен с искуств . волосом , я при отработке на нем не применяла никакого стайлинга, и поэтому вопроса о мытье у меня пока не возникало , но возможно когда-нибудь тоже нужно будет помыть, прошу ответить , кто уже сталкивался с подобной необходимостью Возможно там натуралка "перевертыши" или вобще левый модуль какой-то. Я свою Клаву как обычную голову мою, иногда и без бальзама.Только я так и не поняла из чего она у меня))) И все замечательно. Мыла много раз. На учебе тамошние модули все прекрасно мылись и даже некоторые красились. Если Вы покупали ее в нормальном магазине вряд ли возникнут проблемы с качеством. А Павел ушел с этого форума...Можете тут у него спросить http://vk.com/id13508039. Если мою ссылку не удалят. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 http://vk.com/feed?z=video-15790592_161999...5c58111dc263a5b видео с плетением из Контакта. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 как и чем помыть её, если волосы 50 на 50 натур. с искуству меня манекен с искуств . волосом , я при отработке на нем не применяла никакого стайлинга, и поэтому вопроса о мытье у меня пока не возникало , но возможно когда-нибудь тоже нужно будет помыть, прошу ответить , кто уже сталкивался с подобной необходимостью Я свои головы просто мою с шампунем без бальзама, а потом как следует выполаскиваю волосы, стараясь их не запутывать, потом оборачиваю одноразовым полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, нежно расчёсываю расчёской с редкими зубьями и сушу феном со скелеткой или брашингом. Иногда мокрые волосы накручиваю на коклюшки и оставляю на ночь, на следующий день получаются кудри для причёсок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Куча видео для парикмахеров-2224 страниц http://1parikmaherskaya.ru/browse_videos.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinochka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 здравствуйте!! я здесь новенькая!! я учусь на парикмахера первый год,я на первом курсе!! вот мои первые работы!!не судите очень строго!я не волшебник,я только учусь ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudbaeva Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Подскажите, как плести такую красоту? обычный рыбий хвостик вот видео может может ,только я соединяла 2 косы в одну и пробор на по всей голове а только до макушки,далее одну косу сворачмваем к уху по голове и у уха их соединяем в одну http://www.tvjam.ru/channel/zadelo/program...bij_hvost/3636/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Предлагается новая задачка ...наши девочки нашли на страничках "В контакте"такое интересное плетение Пока обе смены разгадать не могут...Варианты ответа у нас такие:"обратный рыбий хвост," НО ,какой-то трансформированный там вроде и жгутик просматривается...Что-то мороз "сковал"нам сообразительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Предлагается новая задачка ...наши девочки нашли на страничках "В контакте"такое интересное плетение Пока обе смены разгадать не могут...Варианты ответа у нас такие:"обратный рыбий хвост," НО ,какой-то трансформированный там вроде и жгутик просматривается...Что-то мороз "сковал"нам сообразительность Мне кажется, тут все просто. Жгуты параллельные, между каждым шагом жгута перпендикулярно ему кладутся пряди (в данном случае это пряди с правой стороны - взяты по всей краевой линии). Одна такая прядь пронизывает каждый жгут справа-налево. Жаль, не видна левая сторона головы - там скорее всего концы прядей собраны в косу. Ой, как коряво я пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Может были заплетены коски с выпущенными прядями, а потом эти пряди в жгуты свернули, вот они коски и закрыли))) А вобще, я тоже жгуты вижу ,где подплет как бы через прядь взят. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 девочки, на разбор прическа из Молдовы, вроде и не сложное , но все же хитрое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 девочки, на разбор прическа из Молдовы, вроде и не сложное , но все же хитрое А кто делал? Наверное кто то из наших учеников? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А кто делал? Наверное кто то из наших учеников? салон красоты "Багира" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 девочки, на разбор прическа из Молдовы, вроде и не сложное , но все же хитрое Да нет,Людмила,по-моему и не особо хитро.Честно говоря,меня на "подвиги" это плетение не вдохновило. Но схему для вас изобразила(ну, как ее я поняла). По крайней мере,я предлагать и плести кому-то точно не буду. Я заметила,что если считать ,что в первом ряду узел(обычные простые узлы из двух прядей,насколько я понимаю) - "прямой",то во втором он - "обратный". То есть,если плести так,что узлы в рядах не менять(чередовать),а делать из одних "прямых",или из одних "обратных",то общий вид плетения будет другой. Опять же...заканчивать можно по-разному. Я на своей схеме нарисовала два ряда плетения и крайний. А можно,в зависимости от длины волос,сделать плетение закругленным,если в каждом ряду крайнюю прядь оставлять свободной,а только потом плести эти пряди в последнюю цепочку-ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да нет,Людмила,по-моему и не особо хитро.Честно говоря,меня на "подвиги" это плетение не вдохновило. Но схему для вас изобразила(ну, как ее я поняла). По крайней мере,я предлагать и плести кому-то точно не буду. Я заметила,что если считать ,что в первом ряду узел(обычные простые узлы из двух прядей,насколько я понимаю) - "прямой",то во втором он - "обратный". То есть,если плести так,что узлы в рядах не менять(чередовать),а делать из одних "прямых",или из одних "обратных",то общий вид плетения будет другой. Опять же...заканчивать можно по-разному. Я на своей схеме нарисовала два ряда плетения и крайний. А можно,в зависимости от длины волос,сделать плетение закругленным,если в каждом ряду крайнюю прядь оставлять свободной,а только потом плести эти пряди в последнюю цепочку-ряд. Марго, вы чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Марго, вы чудо И чудо, и умница с золотыми ручками, и добрейший человек, и красавица! Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 салон красоты "Багира" А, это салон с города Бельцы. Руководитель Людмила Цирюлик. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.