svetanok Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Цепочка из 5и прядей Как всегда: очень познавательно! Спасибо за бесценную информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-oxi Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Девочки,Мальчики!!Ну,не получаются у меня плетения из 5,6,и т.д. прядей -рассыпается все.Объясните ,пожалуйста, для особо одаренных поэтапно.ЧЕМ обрабатываете,проходить ли утюжком ,и как распушать косы? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Коса из 6и прядей (нестандартная!) шаг 1 шаг2 шаг 3 шаг 4 шаг 5 шаг 6 готовый вид растянутая коса (за счёт пропуска двух прядей по краям она менее стабильна) Как всегда: очень познавательно! Спасибо за бесценную информацию! Спасибо! Есть ещё пару интересных идей, будет время сфотографирую. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikule4ka Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 вот наплела сегодня чего-то, сама не поняла что получилось.девочки как думаете имеет ли эта причёска право на жизнь? Плохо видно но то что видно не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastika Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Фату можно закрепить в нижнезатылочной зоне... очень красиво, но не могу понять - как это плести?! плииииз, объясните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milenamilena Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 помогите пожалуста разобраться. мне очень срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris21 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 помогите пожалуста разобраться. мне очень срочно Я так понимаю, что за основу этой прически берется прядь (хвост) вокруг которого по принципу плетения "кольчуги" обматываются пряди, только более плотно....кончики первых петель вплетают в следующий хвост....три петли- новый хвостик- петли....и так по кругу плетение__схема_.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну Мария,смотри. Работа Натальи Морозовой-преподавателя Учебного центра «ЭКСКУРС» Прическа из Академии "Долорес" А это уже из инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария филатова Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Велена,спасибо еще раз...сижу теперь и думаю где начало где конец....но по крайней мере образы в голове стали конкретнее...наверно завтра приглашу ее на репетицию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Конечно,начните с репетиции. Плетение и жгутики,сокращают длину,а тем более,если волос густой,не получиться огромной прически. Может быть у кого-то еще будут варианты...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisap Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефея Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В продолжение темы о жгутиках. В электронном учебнике вот какую схему откопала! Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария филатова Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Нефея,как все понятно!Спасибо огромное!Беру на вооружение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В продолжение темы о жгутиках. В электронном учебнике вот какую схему откопала! Нефя,скажи ,пожалуйста,а что это за электронный учебник? Где откапала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефея Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 АЛЕНУШ, где нашла его уже и не помню.. Скачивала архивом несколько учебников разных.. Если есть желание, могу скинуть на почту Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Кто тоже захочет учебник,пишем Нефее в личку,что бы не засорять тему! Все просьбы здесь будут удалены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефея Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Велена, надеюсь я не поступлю против правил форума) Решила чем отправлять каждому по огромному письму весом в 35 Мб, проще выложить файл на депозит. И все желающие скачать смогут, и мне гораздо проще=) http://depositfiles.com/files/yqzrzu2vb тут 2 книги.. Хоть и не очень новые, но техники расписаны отлично! Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Умничка! вот спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Модный переплет http://www.1tv.ru/promovideo/12472 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефея Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Подскажите, пожалуйста! Я только учусь на прически.. Очень люблю различные плетения, обожаю просто плести .. Только вот не получается чисто "выпускать петли", распускать косу.. не знаю как еще назвать. .в общем делать её более объемной..(( Вроде и получается, но коса тогда выходит совсем слабая.. А хочется что бы чисто было и держалось хорошо конечно... Выпускать лучше во время плетения? или уже на заплетенной косе?? В общем интересует сама техника... Знаю, здесь много отличных мастеров, помогите пожалуйста разобраться)) Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.