wladja Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 это может быть косичка из 10 или 12 прядей)) предлагаю тебе привести нам Рождественский мини-мастер-класс по плетениям, ок? Ох, придеться готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ох, придеться готовиться ПЛИИИИЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyta Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 подскажите, может кто знает как зделать такую сеточку из волос. Вот пример, на верху. приветули.купи журнал HAIRS&BEATUTY за май 2007 #111.очень лросто. там все есть о сеточке.не найдёшь напиши скину текст.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 приветули.купи журнал HAIRS&BEATUTY за май 2007 #111.очень лросто. там все есть о сеточке.не найдёшь напиши скину текст.удачи Васюта, скиньте,пожалуйста,если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyta Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Васюта, скиньте ,пожалуйста,если не трудно. приветули. елена у меня комп глючит и не закачиает файл с картинкой.Может у тея есть e-mail напиши мне личным сообщением я скину письмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 приветули. елена у меня комп глючит и не закачиает файл с картинкой.Может у тея есть e-mail напиши мне личным сообщением я скину письмом. Привет! А у тебя эта статья в электронной версии? Может ссылку легче дать? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Привет! А у тебя эта статья в электронной версии? Может ссылку легче дать? Или нет? От Васюты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyta Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Приветули.Велена ты умничка.а мне в компьютерном деле надо учиться.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Васюта!! А по-крупней картинка есть или только уменьшеный вариант??? Крупную получится выложить??? Хочется рассмотреть подробности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Приветули.Велена ты умничка.а мне в компьютерном деле надо учиться.Удачи. Спасибо,но без тебя бы я не справилась! http://img-fotki.yandex.ru/get/8/pantelei9...8c_a10158e_orig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 приветули.купи журнал HAIRS&BEATUTY за май 2007 #111.очень лросто. там все есть о сеточке.не найдёшь напиши скину текст.удачи Спасибо большое, поняла. Я примерно так и представляла. Но есть такие сеточки очень широкие это значит нужно плести из 7 или более, я максимум знаю как плести из 5 локонов косу. это может быть косичка из 10 или 12 прядей)) предлагаю тебе привести нам Рождественский мини-мастер-класс по плетениям, ок? Подскажите как плести косу из 10 или 12 прядей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacklilit Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Если у кого есть, киньте фотки причесок, где использованы косы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Графова Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Если у кого есть, киньте фотки причесок, где использованы косы. Вот, смотрите: http://grafova-art.com/img/orig/sv_1_2.jpg http://grafova-art.com/img/orig/sv_1_1.jpg http://grafova-art.com/img/orig/sv_9_1.jpg http://grafova-art.com/img/orig/sv_9_4.jpg http://grafova-art.com/img/orig/ula_3.jpg Мои работы: Стилист-визажист Екатерина Графова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Добрый. Если б вы знали- сколько раз!!!! я мучил болванок... Но к сожалению так и не допонял как именно это плести Зато кучу другого выдумал! (правда всё это уже давным давно за меня придумали, но, для себя я сам это открыл) я вот кстати тоже не поняла как плести сетку пока мне обьясняли и показывали, дошло до самой путем долгих мучений. Плету изначально не из трех прядей, а беру к примеру все 10 штук, делю на 2 ряда(верхний и нижний) отделяю первую справа прядь и начинаю продевать ее между остальными(справа налево), поочередно верхняя-нижняя. коса получается плотнее и продергивать ее потом можно с 2-х сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 нынче, по моим наблюдениям , очень актуальным стали различные виды плетения ( не афрокосички ). такие замечательные прически получаются ... но думаю не все так просто ,как кажется , есть подозрения , что имеются определенные тонкости в составлении таких причесок ... давайте обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 я в восторге от плеленийй и косичеки всего что с этим связано, защищала по ним диплом, предлагаю всем невестам и вообще как можно чаще использую в прическах. это нет уж и сложно, для меня главное хорошие укладочные средства(воск). по моему для тех у кого длинные волосы это вообще самый выгодный способ уложить волосы. я очень люблю плетения из 10и больше прядей, делать из них всякие розочки и корзиночки))))))) вот несколько вариантов. http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=133&st=140 еще вот на этой страничке есть мои работы с плетением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Скажу честно,не любила плести,для меня это было проблемой,но работы других,всегда приводили в восторг.Не так давно подумала-хватит!...надо решать эту проблему.Записалась на курсы,хотела к Татьянину,но решила начать с малого...не прогадала.В УЦ"Экскурс" Наталья Морозова научила меня всем тонкостям хитроплетения,можно сказать привила любовь к ним...Вот одна из работ,на курсах...начало...мучилась ,но плела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Скажу честно,не любила плести,для меня это было проблемой,но работы других,всегда приводили в восторг.Не так давно подумала-хватит!...надо решать эту проблему.Записалась на курсы,хотела к Татьянину,но решила начать с малого...не прогадала.В УЦ"Экскурс" Наталья Морозова научила меня всем тонкостям хитроплетения,можно сказать привила любовь к ним...Вот одна из работ,на курсах...начало...мучилась ,но плела.... Оооооооооооооо!!!!!!!. Еще один элемент для моей прически готов! )))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 спасибо, пробую этот вид плетения называется рыбий хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ученик Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вообще,создание прически очень похоже на поэзию...каждая прядь-строка имеет свои чувства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.