visha Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Подскажите, пожалуйста! Я только учусь на прически.. Очень люблю различные плетения, обожаю просто плести .. Только вот не получается чисто "выпускать петли", распускать косу.. не знаю как еще назвать. .в общем делать её более объемной..(( Вроде и получается, но коса тогда выходит совсем слабая.. А хочется что бы чисто было и держалось хорошо конечно... Выпускать лучше во время плетения? или уже на заплетенной косе?? В общем интересует сама техника... Знаю, здесь много отличных мастеров, помогите пожалуйста разобраться)) плетите косу нетуго,так чтобы можно было выпустить.на кончик резиночка и выпускайте петли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефея Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибо большое!! Попробовала - действительно, так получается уже лучше=) Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiGreen Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста,как делают пряди идеально гладкими и в то же время плетение можно поставить?Я пробовала и пенкой обрабатывать пряди,и лаком,и воском,ну никак не получается!!!Пряди рассыпаются и таких чётких линий в причёске не получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Тему с начала читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadea Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 http://repka.tv/video/39119/ видео плетение, может пригодится кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnome Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 косички от двух до 9 прядей плести легко) и получается очень красиво) их можно в прическах очень оригинально использовать Gnome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабочка Москва Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Доброе утро, МАСТЕРА. Подскажите пож. любителю плести. 1) Может у кого есть ссылка на видео мастер класс , как плести косу из 9 прядей. Я просто понять не могу как можно уместить 9 прядей в руках, путаются они у меня 2) Как сделать чтоб "колосок" (рыбий хвост) не рассыпался Когда я его делаю на манекене, он отлично держится. А на голове у дочери сползает в низ Я уже и гель на волосы наносила, и мокрые заплетала и все равно так плотно как на манекене не держаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефея Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Попробуйте плести очень туго, брать прядки как можно помельче, и брать их самые крайние (т.е. крайняя левая. крайняя правая). я с ним тоже помучилась, пока научилась) теперь его если и плету - то ооочень туго) Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабочка Москва Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо. Буду стараться, как можно туже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 http://repka.tv/video/39119/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 http://devishnik.at.ua/publ/7-1-0-228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ребята,кто знает,как так заплести? Похоже на плетение из 5 прядей....и вроде не похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Всем спасибо,вопрос снят....разобралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а может расскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а может расскажете? А может и расскажу... Прическа понятное дело с подхватами,как в "Колоске", думаю из 5 или 4 прядей,плетется наизнанку,вот.Пробовать не было времени,но если у коллег есть другие варианты,с удовольствием выслушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loft Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Отличная ссылка: http://blogs.mail.ru/mail/tvberdnik1957/d0dcd8bbeb1dda.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikatya Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 URL=http://www.radikal.ru][/url] очень люблю эту прическу со 2-ой попытки получилось URL=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikatya Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Макраме из узлов: после таких работ не вазможно сидеть и ничего не делать, ваши работы вдохновляють спасибо вам за то, что делитись с такой информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali.natfrol Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Коллеги, добрый вечер, поделитесь советом как заплести косичку из 4-х прядей, но чтобы она лежала наружу. С удовольствием бы вставила картинку, но не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali.natfrol Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Коллеги, добрый вечер, поделитесь советом как заплести косичку из 4-х прядей, но чтобы она лежала наружу. С удовольствием бы вставила картинку, но не умею. Ой, получилось. Подскажите,пожалуйста, кто знает как заплести такую красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.