visha Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 http://www.findingbraids.com/dutch5,threestra.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://mirpricheski.ru/vechernie-prich-ski...ntami-pleteniya Это не для Маргариты))) Просто тем, кому нравится " кольчуга" и другие плетения. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://mirpricheski.ru/vechernie-prich-ski...ntami-pleteniyaЭто не для Маргариты))) Просто тем, кому нравится " кольчуга" и другие плетения. А жаль,что не для меня какая-нибудь загадка .Ну ,это то же самое плетение,которое Galchonk называет "морской рябью",а я выставляла эту схему,как "кольчугу".Девочки,а как вам эти "узелки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А жаль,что не для меня какая-нибудь загадка .Ну ,это то же самое плетение,которое Galchonk называет "морской рябью",а я выставляла эту схему,как "кольчугу".Девочки,а как вам эти "узелки"? Пока достойной загадки не нашла. А тут нестандартно расположено это плетение, вот и ... выложила. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Пока достойной загадки не нашла. А тут нестандартно расположено это плетение, вот и ... выложила. Ну вот,в ожидании ваших "ребусов",придумала эту прическу с двумя новыми узлами ("серьги" и "украшение " на лбу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну вот,в ожидании ваших "ребусов",придумала эту прическу с двумя новыми узлами ("серьги" и "украшение " на лбу). Если убрать со лба(подиумный вариант) остальное хоть и мне старушке подошло бы...Красиво...впрочем как всегда... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Если убрать со лба(подиумный вариант) остальное хоть и мне старушке подошло бы...Красиво...впрочем как всегда...Жаль,что так далеко,а то может и правда уговорила бы вас на какой-нибудь эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viva2204 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста как плететса косичка из 10 и 12 прядей . Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста как плететса косичка из 10 и 12 прядей . Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viva2204 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 http://optwear.ru/forum/viewtopic.php?f=127&t=359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 http://optwear.ru/forum/viewtopic.php?f=127&t=359Просто нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 1. шишАчки 2. пимпочка 3. косичка цепочка из 4-х прядей 4. плетение косы "наоборот" 5. плетение из 5-и прядей 6. плетение с "оставленными" прядями 7. "Рыбий хвост" с приплетом 8. плетение "жгутиков" 9. плетение с лентой http://vimeo.com/16527129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Маргарита К А такую причёску пробовали делать? Может создадите светлый образ? P.S. Для желающих попробовать-это коса с прихватом с одной стороны. Следите за длиной прихватываемой пряди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Маргарита К А такую причёску пробовали делать? Может создадите светлый образ? P.S. Для желающих попробовать-это коса с прихватом с одной стороны. Следите за длиной прихватываемой пряди. Спасибо,сделаю обязательно,как только моя модель приедет,сейчас к сожалению не могу.Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Эльфийская диадема" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катенок ГАВ Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Эльфийская диадема" Маргарита, скажите пожалуйста, как делали рисунок? Если можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Маргарита, скажите пожалуйста, как делали рисунок? Если можно конечно Это не рисунок ,это плетение из волос,как и в выставленной мной прическе(в сообщении от 7.2.2011 в 21.16). Это все различные сложные узлы из волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 "Эльфийская диадема" Волшебно, сказачно! Я бы назвала "Эльфийская красавица". Тут не только причёска, создан целый образ. Сказочная девушка. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiti 18 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет! Очень нужна идея причёски в стиле "амазонка", у меня парочка есть,но хотелосьбы увидеть что-то ещё, для девочки подростка на конкурс аросаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.