Nikola-ru Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Nikola-ru Вашей работой я напомнила, как переплетать тоненькие прядочки внутри этой косы. Вот она из 5ти прядей. Теперь мне всё понятно , упустил тему . Вы все молодцы, когда то я выложил некоторые схемы на форуме, для того чтобы тема плетений развивалась, многие фото потом выставили на других сайтах, рад видеть некоторые свои идеи в работах мастеров по всему миру, моя цель была заинтересовать мастеров в разработке новых вариантов плетений, теперь, благодаря таким энтузиастам как Вы этот форум впереди планеты всей. Вот увидите это просто так не пройдёт Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А я уже записалась к Николаю на семинар!!! Жду с огромным нетерпением и даже трепетом Пока, можно сказать, учусь на заочном отделении - ночью на форуме увижу какое-нибудь заковыристое плетение, вдохновлюсь, днем на дочке отрабатываю. Вчера смогла заплести 9типрядную с подхватом, не запутавшись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте! Давно не заглядывал в эту тему. В этой причёске из плетения только жгутик, а петли выполнены совсем в другой технике. А можно про петли подробней? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Помогите пожалуйста разобраться с косами.Нашла в интернете ждала когда появится объяснение по этим прическам, вроде видела пробную от Маргариты К, а теперь все перелистала не смогла найти. можно снова показать , как эти прически плести Помогите пожалуйста разобраться с косами.Нашла в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.miss Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я минут пять пытался понять свою же причёску,То есть как её сделать я конечно знаю но при чём здесь косы не понял, на самом деле в причёске на фото не косы а жгуты из 2х прядей с пропущенными прядями, несколько рядов жгутов и через них пропущены пряди, пряди выбираем с добавлением новых. Не знаю насколько понятно объяснил, вот фото побольше. Слава Богу , я не ошиблась , что тут жгуты, а то постеснялась переспросить !И ещё Николай большое Вам спасибо!!!Благодаря вам наконец-то в приобрела учебную голову в Кишиневе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А можно про петли подробней? Петли можно выполнить так: Варианты: разная толщина петелек, количество хвостов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозайка87 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ждала когда появится объяснение по этим прическам, вроде видела пробную от Маргариты К, а теперь все перелистала не смогла найти. можно снова показать , как эти прически плести А вы приезжайте в Санкт-Петербург на семинар Николая Русу, он Вам все расскажет и покажет! С размещением могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А вы приезжайте в Санкт-Петербург на семинар Николая Русу, он Вам все расскажет и покажет! С размещением могу помочь Не все могут ,к глубочайшему сожалению ,посетить семинары Николая Русу ,и не только в силу материальных причин...Мы все уже давно "взрослые", поэтому зависимы и от семейных, и от производственных факторов.И только нашего ГОРЯЧЕГО желания поучиться на выезде, УВЫ, не достаточно...Для того и существует этот замечательный Форум: делимся и знаниями, и предположениями .и ошибками порой... Что касается вопроса siriniti 61 - то первое плетение( не могу процитировать фото )мне напомнило плетение Николая Русу:"колосок с подхватом вверху" во всяком случае нижняя часть плетения, а верхняя -плетение "методом крючка" И как этот симбиоз объединить - ??? Нет времени пока посидеть ,попробовать...Но я надежду не теряю И Вам того же желаю siriniti61 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Петли можно выполнить так: Да, практически так оно и есть, только можно прядь взять тоньше и сильнее залакировать, перед тем как растрепать петли. А я уже записалась к Николаю на семинар!!! До встречи Мы все уже давно "взрослые", поэтому зависимы и от семейных, и от производственных факторов.И только нашего ГОРЯЧЕГО желания поучиться на выезде, УВЫ, не достаточно... Я Вас прекрасно понимаю, форум хорошее теоретическое подспорье для роста, но к сожалению не всё можно показать, есть нюансы которые теоретически гораздо труднее показать и объяснить чем практически. Самое главное в обучении - это практические тренинги. Есть ещё кое-что, может Вы мне и не поверите, но во время реального обучения идёт энергетический обмен между преподавателем и учеником. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да, практически так оно и есть, только можно прядь взять тоньше и сильнее залакировать, перед тем как растрепать петли. До встречи Я Вас прекрасно понимаю, форум хорошее теоретическое подспорье для роста, но к сожалению не всё можно показать, есть нюансы которые теоретически гораздо труднее показать и объяснить чем практически. Самое главное в обучении - это практические тренинги. Есть ещё кое-что, может Вы мне и не поверите, но во время реального обучения идёт энергетический обмен между преподавателем и учеником. Уважаемый Николай!Согласна с Вами абсолютно.Наверно ,нет такой профессии ,которую можно было бы освоить только теоретически .Ну, а уж о НАШЕЙ и говорить не приходится...Каждый день учимся ,каждый клиент - новый "урок"...Домой приходишь и додумываешь:"так ли сделал или можно было эдак..."И форум - это своебразный собеседник дома ,помощник ,но не панацея и не разрешитель всех наших задач и вопросов...Потому я ( УРА! ) успела записаться к Вам на семинар.До встречи в Москве ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 До встречи в Москве ! До встречи Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флайка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 уфффф Пытаюсь осваивать многопрядные косы. начала с 5-прядной. На кукле еще кое-как выходит. Но у неё волосы жёсткие пряди лежат как их положишь. На живых волосах всё распадается как вы удерживате все эти прядки в руках? А уж как плетут 9-типрядные и дальше я и представить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordoba Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 уфффф Пытаюсь осваивать многопрядные косы. начала с 5-прядной. На кукле еще кое-как выходит. Но у неё волосы жёсткие пряди лежат как их положишь. На живых волосах всё распадается как вы удерживате все эти прядки в руках? А уж как плетут 9-типрядные и дальше я и представить не могу. А вы волосы предварительно "испачкайте" - пену нанесите и вытяните феном с брашем. Ну, а само плетение - зависит, конечно, от его вида, но когда из очень мелких прядок - то обрабатываю еще гелем, если подсыхает в процессе - просто слегка смачиваю из брызгалки водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 уфффф Пытаюсь осваивать многопрядные косы. На самом деле не всё так сложно. Сложнее создать гармоничную композицию. Можете для начала потренироваться просто на верёвках, начните сначала с 4х прядей. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не все могут ,к глубочайшему сожалению ,посетить семинары Николая Русу ,и не только в силу материальных причин...Мы все уже давно "взрослые", поэтому зависимы и от семейных, и от производственных факторов.И только нашего ГОРЯЧЕГО желания поучиться на выезде, УВЫ, не достаточно...Для того и существует этот замечательный Форум: делимся и знаниями, и предположениями .и ошибками порой... Что касается вопроса siriniti 61 - то первое плетение( не могу процитировать фото )мне напомнило плетение Николая Русу:"колосок с подхватом вверху" во всяком случае нижняя часть плетения, а верхняя -плетение "методом крючка" И как этот симбиоз объединить - ??? Нет времени пока посидеть ,попробовать...Но я надежду не теряю И Вам того же желаю siriniti61 !!! спасибо за защиту, буду ждать объяснений,для меня это хобби ,выношу на ваш суд свои скромные работы http://vkontakte.ru/album13277492_12715790...;from=240005674 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordoba Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На самом деле не всё так сложно. Сложнее создать гармоничную композицию. Можете для начала потренироваться просто на верёвках, начните сначала с 4х прядей. Вот согласна насчет композиции. Может, у меня что-то со вкусом не то, но мне нравится очень мало причесок с плетениями, корзинками там всякими, сеточками и т.д. Потому что обычно ну очень много там всего - что умею, все покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флайка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На самом деле не всё так сложно. Сложнее создать гармоничную композицию. Можете для начала потренироваться просто на верёвках, начните сначала с 4х прядей. Ну это да. Я в начале хочу освоить элементы а потом уж к композиции перейду. На верёвках у меня всё получится потому что на волосах легко получается когда плету просто косу без подхвата. А с подхватом уже путаюсь и волосы рассыпаются. Но я упёртая)) Буду стараться) Когда-то для меня и простой колосок был трудностью, а сейчас с закрытыми глазами заплету П.С. Николай, мастер-класс в Одессе не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот согласна насчет композиции. Может, у меня что-то со вкусом не то, но мне нравится очень мало причесок с плетениями, корзинками там всякими, сеточками и т.д. Потому что обычно ну очень много там всего - что умею, все покажу +1 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот согласна насчет композиции. Может, у меня что-то со вкусом не то, но мне нравится очень мало причесок с плетениями, корзинками там всякими, сеточками и т.д. Потому что обычно ну очень много там всего - что умею, все покажу В том то всё и дело! Наплести можно всё что угодно но вот как это подать или продать если хотите. Дело в том, что я заметил что клиентов часто пугает обилие элементов, привлекает естественность, гармоничность, романтичность, объём. Столкнулся с такой ситуацией, когда показываешь сложные работы, клиентам они может и нравятся но на себе они их представить не могут. Только что по фешн ТВ показывали девушку, которая брала интервью у представителей моды, девушка очень милая, в платье чёрного цвета под классику, серьги чёрные блестящие и такого же стиля браслет, лицо светлое, волосы светлые уложенные в вертикальный валик на НЗЗ и асимметричная челка, заканчивающаяся естественно закрученным жгутом. Причёска в плане чистоты выполнения не очень, но сама форма - великолепна! Поэтому я пересматриваю своё отношение к причёскам, если речь идёт о тех прическах, которые мы делаем в салоне и на которых мы зарабатываем, то моё мнение, что причёска должна выражать естественность и не отвлекать внимание от человека. П.С. Николай, мастер-класс в Одессе не планируется? В Одессу мы приедем в 11 - 13 мая на ColorTime, остановимся с командой в Доме Павловых, берите болванку, приходите в гости, поплетём, покушаем шашлык. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мне понравилось использование лент в этой причёске (фото из инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.