Fotinija Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 zriteli, если я правильно поняла, вас интересует эта причёска Практическое использование творческих идей Великого Мастера:упомянутая выше прическа прекрасно справляется с маскировкой отросших корней и не совсем "удачным"уже отмывшимся колорированием !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Практическое использование творческих идей Великого Мастера:упомянутая выше прическа прекрасно справляется с маскировкой отросших корней У Великого Мастера упомянутая выше прическа имеет более легкую, объёмную форму, т.к. с помощью лака и невидимок косички приподняты. А у отросших корней есть своя красота (фото из инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катенок ГАВ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://vkontakte.ru/video-8848693_15726766...48693_157377073 Спасибо за это видео нашей Уважаемой Виктории!!! Благодаря ему, как минимум ,2 человека( клиентка и мастер) встречают Весну с НОВОЙ ПРИЧЕСКОЙ и прекрасным настроением! Девочки, а подскажите ещё...не поняла вначале как? Беруться две пряди и обхватываются шарфиком, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.miss Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Девочки, а подскажите ещё...не поняла вначале как? Беруться две пряди и обхватываются шарфиком, да? Я так поняла , что шарфик завязывается вокруг одной пряди ,которую потом при подхвате нужно делить на две . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я так поняла , что шарфик завязывается вокруг одной пряди ,которую потом при подхвате нужно делить на две . Совершенно верно!Нарисовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zriteli Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 zriteli, если я правильно поняла, вас интересует эта причёска Похоже на то. Огромное спасибо Вам, Паутинка, вы настоящий друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот объясните мне,старой перечнице,вы что такого в этой прическе сверхъестественного нашли,девочки,милые коллеги,что такие бурные восторги?Ну хоть убейте меня,не понимаю.Небрежные ,неаккуратные косы на какой-то немытый волос.Что тут великого?Неделя обсуждения!Может я уж совсем ничего не понимаю,но естественности не вижу,как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот объясните мне,старой перечнице,вы что такого в этой прическе сверхъестественного нашли,девочки,милые коллеги,что такие бурные восторги?Ну хоть убейте меня,не понимаю.Небрежные ,неаккуратные косы на какой-то немытый волос.Что тут великого?Неделя обсуждения!Может я уж совсем ничего не понимаю,но естественности не вижу,как хотите. Маргарита К, а какая именно причёска вызвала такие эмоции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катенок ГАВ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Совершенно верно!Нарисовала СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот объясните мне,старой перечнице,вы что такого в этой прическе сверхъестественного нашли,девочки,милые коллеги,что такие бурные восторги?Ну хоть убейте меня,не понимаю.Небрежные ,неаккуратные косы на какой-то немытый волос.Что тут великого?Неделя обсуждения!Может я уж совсем ничего не понимаю,но естественности не вижу,как хотите.Если речь идёт об этой прическе:,то объясню,что в ней привлекает: её УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ!!!т.е. как говорится "и в пир,и в мир"!!!Начали мы её здесь рассматривать с точки зрения вот этой СвадебнойВ инете нашла множество вариантов в её таком "вечерне-свадебном"качестве,например вот такой милый вариант:и т.д.Но эта же прическа оказалась востребованной и в повседневном варианте (моих т.н".моделей"привлекает прежде всего маскировка отросших седых корней,потому что" девочки за 40",а так же быстрота плетения и как в рекламе"неизменно превосходный результат"!!!)Поэтому эту прическу можно отнести к КЛАССИКЕ ЖАНРА, а девиз КЛАССИКИ -" ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО!!!"Вот где-то так... С УВАЖЕНИЕМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не могу понять,откуда у меня выскочила эта шуточная картинка в предыдущем посте ?Не могу её удалить,не очень владею вопросом ...Ну,тогда Улыбнёмся Вместе Нашей Замечательной Профессии!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Если речь идёт об этой прическе:,то объясню,что в ней привлекает: ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО!!!" Очень элегантная и востребованная причёска, ничего лишнего. Иногда в погоне за перфекционизмом мы упускаем главное. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тори Ст. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Очень элегантная и востребованная причёска, ничего лишнего. Иногда в погоне за перфекционизмом мы упускаем главное. Полностью согласна с Nikola-ru и Fotinija. Иногда такая простота просто затмевает что-нибудь заумное. Я почему спросила изначально об этой прическе http://parikmaher.parikmag.ru/uploads/mont...93841_thumb.jpg, потому что от ней были без ума все гости, и все спрашивали кто мастер, и как такую красоту вообще можно сделать, при том что у невесты свои волосы короче средней длины, и в конце была вплетена искусственная косичка, а на самом деле всё очень просто, гениально просто. Это мы уже рассматриваем эту прическу с профессиональной точки зрения, и знаем как это легко сделать, а люди, которые понятия не имеют о техниках выполнения, восхищаются и говорят - наверное это очень сложно, этим она и гениальна! Например, все мои подруги, кто видел эту фотку невесты, признавались, что никогда бы не могли подумать что в основе этой причёски обычные косы! Вот так вот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ksana Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Туплю.Можно попадробней с платком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 здравствуйте! очень рада, что заглянула на этот форум зарегистрировалась давно, но как-то не посещала этот сайт... и вот, нашла здесь столько красоты!!! у меня скоро показ будет, так я столько вдохновения почерпнула благодаря вам спасиииибо творю Божественную красоту Дизайнер Волос Лия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Совершенно верно!Нарисовала Видео "В Контакте" так и не удалось посмотреть, а самостоятельно додумывая, я сделала так: - хвост собрала резинкой, внизу под резинку вставила шарфик - спрятала резинку прядью волос - поочерёдно обвивала концы шарфа - получается, что шарф вверху не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Видео "В Контакте" так и не удалось посмотреть, а самостоятельно додумывая, я сделала так:- хвост собрала резинкой, внизу под резинку вставила шарфик - спрятала резинку прядью волос - поочерёдно обвивала концы шарфа - получается, что шарф вверху не видно извините, а можно еще "для тех кто в танке" добавить пару промежуточных фото, куда сначала идут пряди, вокруг одного конца шарфа а потом на другой переходить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Видео "В Контакте" так и не удалось посмотреть, а самостоятельно додумывая, я сделала так:- хвост собрала резинкой, внизу под резинку вставила шарфик - спрятала резинку прядью волос - поочерёдно обвивала концы шарфа - получается, что шарф вверху не видно Вот,что значит творческий подход!!!Я,честно говоря,не догадалась,как спрятать шарфик "в начале пути" ?Хотя и задумывалась над этим...Паутинка,Вы,как всегда,выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Помогите пожалуйста разобраться с косами.Нашла в интернете попробовала сплести вторую прическу, такая не получилась, зато вот что вышло и еще вот такая кобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 попробовала сплести вторую прическу, такая не получилась, зато вот что вышло и еще вот такая кобра Попробовала сплести "кобру". получилось все очень даже прилично, но... расплелось очень быстро. Хорошо что на своих тренировалась. Как закрепить волосы в районе узелков, чтобы не видно было? Или вы не закрепляете? Так держится? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.