простА Я Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Fotinija, да они кажется не сложные...Хотя, пока не начнешь делать - не поймешь.. Ну они вроде как с подхватом, или правильнее сказать с продолжением. А как сворачивать читается по фото. Завтра может попробую, погляжу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 РАЗ ВОЗНИК ВОПРОС ОБ УЗЕЛКАХ,ТО ПОСМЕЮ И Я СПРОСИТЬ:КАКАЯ "ЗАКОВЫРКА" В ЭТИХ УЗЕЛКАХ???ПРОБОВАЛА И ТАК,И СЯК - ЧТО-ТО НЕ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ...ИЗМУЧИЛА СВОЮ ТЕМНОВОЛОСУЮ "БОЛВАНОЧКУ",НО НЕ В ЦВЕТЕ ВОЛОС ДЕЛО,ЧТО-ТО НЕ ТУДА ЗАКРУЧИВАЮ ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ !!!ТАК НРАВИТСЯ ПРИЧЕСКА,ЧТО ДАЖЕ ПРИСНИЛАСЬ...(если бы плетение...а то лишь результат) Я как-то делала их,ничего особенного,вот нашла это фото и набросала схемку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Девочки,представляю вашему вниманию очередной "головной убор" в моем исполнении.В прическе использовала гель-спрей ZHENLISI от Георгича,изумительный.Для подобной прически - просто исключительно подходящее укладочное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Девочки,представляю вашему вниманию очередной "головной убор" в моем исполнении.В прическе использовала гель-спрей ZHENLISI от Георгича,изумительный.Для подобной прически - просто исключительно подходящее укладочное средство. ну это невероятный шедевр, даже повторить не решишься, снимаю шляпу перед вашим талантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Пряди с подхватом и лента связываются в узел. В этой причёске можно использовать разные плетения с лентами. Может всё дело в подхвате прядей?Я попробовала в нижнем ряду подхватывать и к левой, и к правой пряди,завязывая узел;а в верхнем ряду - только с нижним подхватом( мне показалось в оригинале - так...)Узел завязывала так:левую прядь накладывала на правую по ходу плетения и ею же (левой )оформляла узел...Вроде похоже Маргарита,СПАСИБО Вам за Вашу отзывчивость (я всё про схемы узелков)!Вы, создавая такие шедевры,умудряетесь ещё и нам,бестолковым,разъяснять очевидные вещи...Согласна с siriniti61 в Ваш адрес до последней буквы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Девочки,представляю вашему вниманию очередной "головной убор" в моем исполнении.В прическе использовала гель-спрей ZHENLISI от Георгича,изумительный.Для подобной прически - просто исключительно подходящее укладочное средство. Вы как всегда на высоте, четкая , чистая работа. Можно я добавлю, по свойствам гель-спрея ZHENLISI поскольку работаю им более 10 лет: 1. за все это время фабрика, производящая гель, ни разу не снизила качества выпускаемой продукции, что бывает у других производителей. 2. фиксацию - можно регулировать концентрацией геля. (можно, без ущерба качества, развести водой, даже 1:1) 3. И как, положительная новость, новость - фабрика начала выпускать гель в новой упаковке с новыми отдушками. Качество осталось прежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Может всё дело в подхвате прядей?Я попробовала в нижнем ряду подхватывать и к левой, и к правой пряди,завязывая узел;а в верхнем ряду - только с нижним подхватом( мне показалось в оригинале - так...)Узел завязывала так:левую прядь накладывала на правую по ходу плетения и ею же (левой )оформляла узел...Вроде похоже Fotinijа Молодец! Вот так и появляются новые хитросплетения. Попробуйте и так 1. Завязать узел (правая прядь сверху) 2. К пряди только в левой руке добавить подхват 3. Завязать узел (правая прядь сверху), но пока не затягивать! Всё держим левой рукой, а правой рукой подхватываем новую прядь и пропускаем снизу вверх в середину (не затянутого) основного плетения. 4.Затягиваем узел (добавленная прядь вправой руке). 5. Продолжаем с пункта №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Девочки,спасибо за добрые слова.Всегда пожалуйста,все для вас,что могу.Сама учусь с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Девушки, думаем.... Моё предположение что это- обычная коса с подхватом (под низ подхват), только пряди в жгуты скрутили.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutnarik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А я с надеждой жду видео о бантиках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.miss Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Девушки, думаем.... Моё предположение что это- обычная коса с подхватом (под низ подхват), только пряди в жгуты скрутили.... А мне кажется ,два встречных жгута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А мне кажется ,два встречных жгута)Да,я тоже вижу 2 жгута Постараюсь сегодня попробовать заплести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 простА Я Большое спасибо за новые примеры плетений. Ждём ещё... А это два встречных двойных жгута. Верхний скручивала по часовой стрелке, а нижний против(можно попробовать и наоборот). Сделать скрутку, добавить подхват к одной прядке, снова сделать скрутку, добавить подхват к другой прядке. Использовать укладочные средства, чтобы не рассыпалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Девушки, думаем.... Моё предположение что это- обычная коса с подхватом (под низ подхват), только пряди в жгуты скрутили.... Так и есть. плетение вниз и слабое, а жгуты тугие. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Так и есть. плетение вниз и слабое, а жгуты тугие. юдит А вы пробовали этим способом? Покажите как получилось. У меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 юдит А вы пробовали этим способом? Покажите как получилось. У меня не получается На ком? У нас не плетут.Рассказать могу.Обычная коса с нижним подхватом.Жгут делаете во время плетения. покалываете уточками чтобы не распускалось. Единственное отличие-прядь на прядь не сверху, а наоборот вниз. Сейчас на себе попробовала. перед зеркалом.Можно и не подкалывать. Прядь с подхвата прокрутила на основную. нормально ложится.Естественно на себе не аккуратно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А я с надеждой жду видео о бантиках.. Вы шутите? вернитесь на 1-2 страницы назад, несколько раз выкладывали ссылку. Или Вы ждёте от Маргариты? Ну так у неё модели не всегда под рукой. Если она обещала, то сделает. Просто времени мало у всех, надо это понимать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вы шутите? вернитесь на 1-2 страницы назад, несколько раз выкладывали ссылку. Или Вы ждёте от Маргариты? Ну так у неё модели не всегда под рукой. Если она обещала, то сделает. Просто времени мало у всех, надо это понимать. Вы правы,моя дочь(со светлыми длинными волосами) приезжает раз в две недели на выходные,у остальных девочек волосы не такие удобные для подобных плетений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.miss Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 юдит А вы пробовали этим способом? Покажите как получилось. У меня не получается я извиняюсь , не меня спрашивали . Но похожий элемент есть у Патрика Камерона. Только там с одной стороны коса с односторонним подплетением, а с другой стороны жгут с подплетением, то , что в нашем случае и применено встречно http://www.youtube.com/watch?v=5CV55I4ND58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.miss Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 простА Я Большое спасибо за новые примеры плетений. Ждём ещё...А это два встречных двойных жгута. Верхний скручивала по часовой стрелке, а нижний против(можно попробовать и наоборот). Сделать скрутку, добавить подхват к одной прядке, снова сделать скрутку, добавить подхват к другой прядке. Использовать укладочные средства, чтобы не рассыпалось. Вот я -слепота куриная....Вы ж знаете , как надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.