Паутинка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 помогите, пожалуйста. у меня какая то проблема с форумом, могу посмотреть только последнюю страницу в теме, при нажатии на другие страницы - перемещаюсь всегда на первую.... девочка хочет прическу как на фото. я помню, что эта прическа обсуждалась в теме. что прическа из 3 кос, красиво уложенных. и даже была картинка спереди (или сбоку), но она у меня была сохранена на другом компе, к которому сейчас нет доступа((((( Помогите, пожалуйста, выложите еще раз прическу с другой стороны))))) (если я ошиблась и нет картинки, то может у кого-нибудь есть)) заранее огромное спасибо!!!! Вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галка эс Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем , здравствуйте!!! Клиентка желает прическу НЕБРЕЖНЫЙ КОЛОСОК, так она выразилась. Волосы у нее прямые, ниже плеч на 10 см. Как сделать так, чтобы этот небрежный колосок не рассыпался? И как подготовить волосы? Нужна ли накрутка предварительная перед плетением? Мне эта прическа кажется какой-то ненадежной. Может у модели на фото волос вьющийся? Простите, что много вопросов, но уверенности маловато, вот и обращаюсь к вам за помощью. Буду очень благодарна всем, кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем , здравствуйте!!! Клиентка желает прическу НЕБРЕЖНЫЙ КОЛОСОК, так она выразилась. Волосы у нее прямые, ниже плеч на 10 см. Как сделать так, чтобы этот небрежный колосок не рассыпался? И как подготовить волосы? Нужна ли накрутка предварительная перед плетением? Мне эта прическа кажется какой-то ненадежной. Может у модели на фото волос вьющийся? Простите, что много вопросов, но уверенности маловато, вот и обращаюсь к вам за помощью.Буду очень благодарна всем, кто откликнется. галка эс Может здесь найдёте ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 галке эс для начала не мешало бы тему почитать...и не одну,с первых страниц,тем более я где-то уже такое плетение выкладывала...не удивлюсь если кто-то заявит,что сделал тоже самое))...Девочки не повторяйтесь,а новички не ленитесь,одно и тоже по несколько раз на форуме разжевано!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галка эс Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Паутинка, низкий Вам поклон! Это то, что мне нужно. Велена, извините, что отняла у Вас время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naffka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Оцените пожалуйста работы...какие недочеты присутствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 http://goverla.livejournal.com/18115.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Сергеева Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Если бы мне предстояло выбрать , к кому пойтии учиться - к Маргарите за 100 руб. или к Николаю за 1000 , я уверенно пошла бы к Николаю. Его работы с будущим , его работы заставляют думать , так хочется уметь . И огромное ему спасибо , за все техники плетения , которые многим здесь очень даже пригодились продать свои работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matuka Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Если бы мне предстояло выбрать , к кому пойтии учиться - к Маргарите за 100 руб. или к Николаю за 1000 , я уверенно пошла бы к Николаю. Его работы с будущим , его работы заставляют думать , так хочется уметь . И огромное ему спасибо , за все техники плетения , которые многим здесь очень даже пригодились продать свои работы. А я думаю нам всем есть чему поучиться друг у друга! И у Николая и у Маргариты и у многих других, кто щедро делится своим опытом и знаниями! Спасибо ВАМ за это. Очень много полезного и нужного нахожу здесь! Вы молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна69 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Фото последней работы мне очень понравилось, не могу промолчать Прям захотелось что-то сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Фото последней работы мне очень понравилось, не могу промолчать Прям захотелось что-то сделать Ну, это дело не хитрое, у нас в салоне, если вдруг нет работы, девочки друг друга заплетают. Там глядишь и клиенты подтянуться, тоже захотят чего ни будь заплести. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну, это дело не хитрое, у нас в салоне, если вдруг нет работы, девочки друг друга заплетают. Там глядишь и клиенты подтянуться, тоже захотят чего ни будь заплести. Действительно действует,так как не многие знают,какое может быть плетение,кроме обычного колоска)...особенно впечатляет "воздушное" плетение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Действительно действует,так как не многие знают,какое может быть плетение,кроме обычного колоска)...особенно впечатляет "воздушное" плетение) Да, наверное примерно такое Тема сегодняшнего урока была конкурсная форма причёски… Причёска: Николай Русу Модель: Ира Фото: Николай Русу Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordoba Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Николай, ну приезжайте уже, наконец, в Харьков, или его окрестности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virdgin Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Тамара вы молодец я тоже только начинаю увлекаюсь плетениями. Хотелось бы услышать мнение профи и получить оценку моих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virdgin Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Можно я покажу свои работы, а вы уважаемые мастера их оцените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virdgin Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 И это тоже мои работы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 николай скажите сколько стоит у вас базовый курс обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.