простА Я Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 kicule, Вы меня успокоили))))) Красивая у Вас Клавочка получилась! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!ОЧЕНЬ СТИЛЬНО И АККУРАТНО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubara Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А вот мои модели.Прошу оценки и критики))) вот еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А вот мои модели.Прошу оценки и критики))) вот еще... Замечательно! Очень красиво. И чистенько. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubara Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Спасибо))) Я,наверно, последняя, у кого она не получалась)))) Теперь вынесу себе мозг другим плетением) вот хочу поделиться радостью, что одолела и эту косичку и попробовала повторить плетение Марго.только не знаю правильно ли. вот хочу поделиться радостью, что одолела и эту косичку и попробовала повторить плетение Марго.только не знаю правильно ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 siriniti61 Первая коса великолепна. А это похожая на второе плетение, только прядь идёт снизу на верх.(фото из инета) Попробуйте, у вашей красавицы шикарные волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вобще интересно переплела!!! Молодец! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubara Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вобще интересно переплела!!! Молодец! Идея не моя,увидела фото в интернете и вот заплела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Там не так -там как-то попроще. А ты как делала? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubara Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Там не так -там как-то попроще. А ты как делала? Плела посередине косу из трех,каждый раз оставляя пряди и заменяя их подхваченными,а потом просто вплетала в косы по бокам.Незнаю как объяснить.Вот эта же коса,но на короткие волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 siriniti61 Первая коса великолепна.А это похожая на второе плетение, только прядь идёт снизу на верх.(фото из инета) Попробуйте, у вашей красавицы шикарные волосы. Паутинка'попробовала ваше задание, принимайте, только за качество фото извините.держать волосы и фоткать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 О,господи, у меня комплекс неполноценности развивается Все всё с лету плетут! девчата, вы все - гении!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 siriniti61 Молодец! Да ещё поэтапно сделала, кто захочет - научится. З.Ы. Пока красавицу не расплела, попробуй хвостики заплести ажурной косичкой (снизу вытягивать). Получается как кайма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Уважаемая siriniti61 !!!Низкий Вам поклон за такой ПОЭТАПНЫЙ ДУПЛЕТ фотоплетений!!!Сразу в голове всё стало на свои места и руки "плели как по маслу"... !!!Наберусь наглости попросить Вас о поэтапной фотосессии вот этого плетения: Уважаемая Паутинкаочень подробно в сообщении 1523 объяснила,как там все делать с этой "непослушной"4-й прядью , НО мне,бестолковой,видно нужно "1 раз увидеть,чем 100 раз услышать",даже так подробно,как это сделала отзывчивая Паутинка... С благодарностью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Уважаемая siriniti61 !!!Низкий Вам поклон за такой ПОЭТАПНЫЙ ДУПЛЕТ фотоплетений!!!Сразу в голове всё стало на свои места и руки "плели как по маслу"... !!!Наберусь наглости попросить Вас о поэтапной фотосессии вот этого плетения: Уважаемая Паутинкаочень подробно в сообщении 1523 объяснила,как там все делать с этой "непослушной"4-й прядью , НО мне,бестолковой,видно нужно "1 раз увидеть,чем 100 раз услышать",даже так подробно,как это сделала отзывчивая Паутинка... С благодарностью !!! Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 О,господи, у меня комплекс неполноценности развивается Все всё с лету плетут! девчата, вы все - гении!!! Ага, ага. С такими-то учителями. Даже я, "косорукоплетная" и то начала хоть че-то плести. А вчера распечатывала свои "художества", собралось полсалона( фотопечать в доме напротив, там парикмахерская) и меня попросили их научить ТАК плести. Я, если честно, была в шоке. Я думала, что во в всем городе я одна такая косорукая, не способная заплести простой колосок, ан нет, Есть еще такие же. Приятно. Не одна. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 .......... Ох, классный пробник! Как так сделать, чтобы плетеночка из семи прядей в расслабленном состоянии располагалась в строго одной плоскости? В чем секрет? Шпильки-то короткие. Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Девочки, вот плетение сделала слабо и подложила лист, может так понятнее будет. Очень хочу, чтобы у вас получилось. Сама ночами не сплю, когда что-то не получается. Для этого плетения надо красивые, длинные и желательно светлые волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordoba Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Девченки, вот скажите, куда вы все эти плетения в прическах тулите? Не в коем случае это не упрек, но похоже на кружок макраме какой-то, вот попробуй прилепи это на какую-нибдь реальную клиентку. У меня недавно клиентка впервые в жизни захотела камеруновский бант, я так рада была, что это не снова "локоны подколоть немного сверху", а тут у вас такие необычности.....Вот у Николая очень интересные плетения, и в прическе гармоничны, и то, клинтки смотрят на фото - им "занадто", обычно хотят чего-то попроще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.