wladja Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...t=0&start=0 На нашем форуме все же обсуждалась тема про углы и оттяжки. Почитай, может для себя найдешь что -нибудь Ссылка на комментарий
BaGear Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Легко найдешь? )) А то что голова везде круглая, а не плоская? тоже найдешь? А то что если градуированное каре под углом ровно 45 градусов сделаешь, то получишь грязную(твердую) линию дизайна, тоже найдешь? )))) Хорошо умничать когда за плечами годы опыта и большая часть стрижки выполняется на интуиции наработанной опытом.... Зла не хватает :lol: Ссылка на комментарий
Чика Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А то что если градуированное каре под углом ровно 45 градусов сделаешь, то получишь грязную(твердую) линию дизайна, тоже найдешь? )))) Хорошо умничать когда за плечами годы опыта и большая часть стрижки выполняется на интуиции наработанной опытом.... Зла не хватает :lol: Линия дизайна может быть как подвижной, так и неподвижной. Если делать неподвижной - то да, будет твердая форма в верхней части головы. А если ее сделать подвижной, то будет как раз градуировка ровно до той части, пока существует подвижная линия дизайна. Ссылка на комментарий
Настя Илюшина Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я в таких случаях делаю немного ярусную стрижку. Т.е., чтобы концы казались погуще, стригу нижнюю затылочную зону с оттяжкой 0, а потом делаю небольшую градуировку . Не очень объяснила, конечно. У лица можно оформить лесенку небольшую. Будет уже смотреться по-другому, обычно, девушки замечают разницу Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий
ЖанусИК Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 много лет прошло со времен этого поста но я без трех копеек как без воды :) задумался над оттяжкой в сорок пять при этом еще и угол среза в сорок пять. Такой срез выполняется только на горизонтальные проборы ? Ибо вертикальный теряет всякий смысл так как в сумме они образуют 90 градусов то есть оттяжку в ноль градусов,а это каре я че то запутался вообще если выделять вертикальные проборы то не возможно оттянуть прядь под углом в сорок пять сохранив при этом угол среза в девяносто.ваще запутался но материал по оттяжкам не нашел на форуме ?терминологию и и четких определений что такое оттяжка и угол и что дает их соотношения и комбинации не нашел что-то вы намудрили ниче не поняла я когда училась, пыталась разбирать на наглядных примерах, т.е оттягивала свои волосы и имитировала угол среза, становилось ясно либо на чужой голове, либо на бахроме от накидки на диван, короче делайте себе наглядные примеры, рисуйте на бумаге, т.е в натуре порой получается вообще не так, как в теории ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий
wladja Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Легко найдешь? )) А то что голова везде круглая, а не плоская? тоже найдешь? А то что если градуированное каре под углом ровно 45 градусов сделаешь, то получишь грязную(твердую) линию дизайна, тоже найдешь? )))) Хорошо умничать когда за плечами годы опыта и большая часть стрижки выполняется на интуиции наработанной опытом.... Зла не хватает :lol: Уважаемый, это Вы для меня написали? Я на этом форуме не умничаю. Я ответила на поставленный вопрос, адресованный мне. Зла не хватает на кого? Если есть , что ответить человеку по существу, чтобы никого не злить, то милости просим..или..опыта не хватает? Если четко работать, то никакой грязи не получается. Если у Вас получается, то не хватает опыта, тогда...не умничайте раньше времени...или...отвечайте по умному Ссылка на комментарий
beststylist Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Уважаемый, это Вы для меня написали? Я на этом форуме не умничаю. Я ответила на поставленный вопрос, адресованный мне. Зла не хватает на кого? Если есть , что ответить человеку по существу, чтобы никого не злить, то милости просим..или..опыта не хватает? Если четко работать, то никакой грязи не получается. Если у Вас получается, то не хватает опыта, тогда...не умничайте раньше времени...или...отвечайте по умному плюс 1. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.