МОДМ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Дорогая Веленочка, ООО "МОДМ" спешит Вас поздравить с днём рождения и пожелать: От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь!!! МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ДОМ МОДЕЛЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Такой хороший девчёнка,такой хороший девчёнка,такой хороший девчёнка...!!!Мы все очень любим тебя!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПРИСЛАДЕНЬКАЯ НАША,ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА ВЕЛЕНУШКА!!!!МОРЕ,ОКЕАН НАСЛАЖДЕНИЯ И УСЛАЖДЕНИЯ ТЕБЕ В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! НУ ЧТО БЫ МЫ ВСЕ БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА...... ВСЁ САМОЕ ДОБРЕЙШЕЕ И ВКУСНЕЙШЕЕ ОТ МЕНЯ И НАШЕЙ ДРУЖНОЙ ПЛАНЕТЫ ИПЕРТИН!!!!!!ГИП ГИП УРАААА!!!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 МОДМ,Машунечка! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мама дорогая!Фея моя!...Как же это я!....Что же это я!...Так пусть твой День Рождения длится вечно!И пусть такие тёплые слова звучат каждый день!И чтобы каждый день ты купалась в такой любви! Желаю тебе покорить свой океан,и чтобы в трудную минуту всегда рядом был тот,кто раздвинет волны,защитит от дождя и закроет от палящего солнца!С Днём Рождения,душа моя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Светик,ну как же так,как же так, ай-я-яй! Спасибо,мой хороший! Тебе штрафной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Светик,ну как же так,как же так, ай-я-яй! Спасибо,мой хороший! Тебе штрафной! И мне тоже..... С днем рождения, дорогая! Извини за опоздание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 И мне тоже..... С днем рождения, дорогая! Извини за опоздание... Ой,как приятно!... Спасибо,Светик!...Значит празднуем каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ой,как приятно!... Спасибо,Светик!...Значит празднуем каждый день! Ну тогда...... Снова С днём рождения!!!!! Такой хороший девчёнка,такой хороший девчёнка......ла ла... Раз каждый день ,так каждый день!!!!!Ложечку бы винигретика мне с того конца стола..... http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну тогда...... Снова С днём рождения!!!!! Такой хороший девчёнка,такой хороший девчёнка......ла ла... Раз каждый день ,так каждый день!!!!!Ложечку бы винигретика мне с того конца стола..... Танцуют всеее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Поздравляю Викторию Иванову (visha) с днем рождения! Виточка, мы все любуемся твоими невестами! Творческих тебе успехов и процветания! Никаких сомнений быть не может: День рожденья - лучший день в году! Пусть он жизнь по полочкам разложит и поставит счастье на виду! Ближе к счастью - мир, любовь, удачу, дружбу, доброту, надежду, веру. Где-то рядом - дом, машину, дачу, Деньги и успешную карьеру! Пусть судьба возьмет всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтобы тебе жилось ещё лет двести Без проблем, волнений и тревог!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Поздравляю Викторию Иванову (visha) с днем рождения! Виточка, мы все любуемся твоими невестами! Творческих тебе успехов и процветания! svetanok,еще раз тебе спасибо за поздравления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 февраля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 visha, с днём рождения!!! пусть никогда не иссякнет твоя фантазия!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 С днем рождения!!!!!!!!!!!а еще, ты потрясающе красива!!!!!!!!!А твои ссылочки, просто кладезь информации!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 visha, С днём Рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Викуля! Прими и мои поздравления с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 visha! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 В день Святого Валентина Поздравляю всех любимых! Тех, кто любит и любим, Чью любовь в сердцах храним! Валентинки шлю по свету Я во все концы планеты... Всем желаю счастья я! С Днём Влюблённых вас, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.