Makss Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 1. Везде постричь... 2. Ухи подровнять... 3. Мохнорылость снять... 4. Постригите под "полубакс"... 5. Зад побрить... 6. Снять бока и зад... 7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... 8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 9. Срезать все, что висит... 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... 11. Постричь так, чтоб не нападало туда... 12. Еще одно место работает или мне подождать?... 13. Выстригите ему что-нибудь... 14. Снимите бока и чтоб торчало...- 15. Глядите по морде, что больше подойдет... 16. Все поубирать... 17. Это только здесь не бреют или везде? 18. Уложите и чтоб подольше постояло... 19. А у вас на этом месте сегодня никого нет?... 20. Меня обрезать но не очень... 21. А девушек у вас тут красят?... 22. Я так хотел на вас попасть... 23. Подрыхтовать... 24. Посмотрите у меня что-то не то с головой... 25. Сделайте мне удлиненный зад... 26. Хорошо, сегодня с первого раза попал... 27. Сзади почти все, а сверху не все... 28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу... 29. Как стало здорово!... 30. Можно у вас тут... 31. Подогнать поближе к голове... 32. Голову сохранить... 33. С обнаженной головой... 34. Где втирать интенсивно - спереди или сзади?.. 35. А мне можно самой помочиться? 36. Сделайте из этого людоеда приличного мальчика... 37. Хорошо обделала... З8. Мне челку покусать... 39. Сделайте его мужчиной.... 40. У меня значительно короче, чем у предыдущего... 41. На гребне покороче... 42. Волосяной покров снять на 50%... 43. Человека надо сделать... 44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно... 45. Уберите этот бардак с мозгов... 46. Оголить... 47. На вас третий раз подряд попадаю... 48. Снизу можно взять хорошо... 48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова... 49. Задняя часть до бела... 50. Снимем все волосы по половинке... 51. Волосы наверх, уши на косую... 52. А почему все мужские места женщины заняли?.. 53. А мне только передок подрезать!.. 54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами... 55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были... 56. А ногти у вас не работают?.. 57. Ему чубчик с ушками постригите... 58. Сделайте красивым и не сильно длинным... 59. Дайте зеркальце, пойду мужу зад покажу... 60. На заде без окантовки... 61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать... 62. Хозяйство моё в порядок приведите... 63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь... 64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло... 65. Вопрос: «Зачем вы меня спереди дёргаете?» Ответ: «А чтобы стояло» 66. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо... 67. Всё дело уполовинить... 68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца... 69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость... 70. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь... 71. Сделать ушки голенькими... 72. Когда к Вам придти почикаться?.. 73. Причешите меня в зад... 74. Сверху прилижите и всё… 75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте... Даже короли склоняли головы перед парикмахером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermeille Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 какая же у нас пошлая профессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket-rin Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 у нас девочка примерно так и сказала ("Я Вас сейчас опущу"), мужчину это здорово улыбнуло А еще! когда с мужчинами работаешь! говоришь......головку поднимите.......всегда смех вызывает у клиента и поднимает настроение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZ~MIN Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А как вам вопросик: "Вы посритца хотели?", "Как сритца будем?" В Беларуси это частенько произносится как "падстрыгчыся" 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZ~MIN Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 недавно парень попросил затылок не стричь, а только "затонить". Напряг мозги и догадался, что это от слова "тонко"! 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuhka Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В Беларуси это частенько произносится как "падстрыгчыся" 8-) Ага , мне это знакомо. Проработала в Могилёве 4 года, такие перлы клиенты выдавали с неповторимым белорусским акцентом.))))) Эх настольгия замучила...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Щас я Андрею подмышками сбрею!! Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мы ещё не так говорим.... Сегодня наш мастер по маникюру пытается припарковать свою мазду, ей дорогу перегородил джип ( она ещё не знает, что за рулём джипа её клиент, приехал по записи и по рекомендации своей жены на педикюр) Всё происходит прямо перед студией. Мужик из джипа уставился на мастера и не двигается с места, мастер опаздывает к записи, в конце концов она открывает окно и заявляет клиенту: - Ну чего м....к уставился? Увидел блондинку за рулём, х.... встал и мозги перестали работать? Клиент остался доволен "педикюром"?Или уехал прочь от вежливых мастеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Очень громко смеялась, СПАСИБО, за Смешную пятиминутку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitali Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Можно здесь потрогать? Везде потрогайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniga Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Рабочий день,клиент в кресле,Европпа Плюс как обычно ....Вдруг клиент мне заявляет: Теперь я понял что имела в виду моя дочка.... Девочке 4 года ,зовут её Катя.Иногда ,когда кто-то из родителеё находился не рядом с телефоном Девочке кричали : Катя возьми телефон. А она бежала к телефону и напевала :Это Он.Клиент мой (наверно думая чО-тА нехорошее) пытался выяснить у дочки чО это за он который вечно звонит.Но вразумительного ответа не дождался. Хорошо ,что пришёл стричься и услышал песню этих unisex men.Поди знай куда б его мысли завели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniga Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Мастер,работающий рядом,делает укладку.Уже все волосы уложены(!!!):"У Вас челка назад или на лбу?" На днях,она же.После мелирования сушит клиентку(очень спешит и нервничает-уже другие клиенты ждут).Цвет-не то чтобы очень желтенький,и не очень рыженкий,в общем "замечательный".Клиентка это наблюдая,робко спрашивает:"Может надо чем-нибудь затонировать?".Мастер!"Можно.Но Вы лучше это дома сделаете.Чем-нибудь фиолетовым или розовым.Нет!Розовым рыжая будете,лучше фиолетовенького.Купите какой-нибудь фиолетовый и дома прямо его на голову хлоп!Сильно долго не держите и Все!" Дословно!Чесное слово!Особенно свалил этот"Хлоп!" В тему Моя коллега, работая рядом: "Ну а покраситься? - это вы дома покраситесь, красочку-то я вам сейчас дам, а дома зубной щеткой намажитесь!" И еще из жизни: "Проходите в моечку, головку помоем"; "А глазки я вам потом проколю" (прокалывая крючком дырочки в шапочке для мелирования, одев ее на глаза клиента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агат Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 мне челку "грызыную" надерите верх, чтоб стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 мне челку "грызыную"надерите верх, чтоб стояло. Вам пора смываться,а то волос полезет... Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка-Тан Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 У меня клиентка заявила " сделайте так .как будто меня кошки драли"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanysha290984 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 в тему : однажды на курсах, где я преподавал, одна ученица равномерную форму короткой стрижки назвала черепообтекаемой !!! Однажды на семинаре,где технологи отрабатывали продукцию фирмы на моделях,а именно краситель,мы услышали такую фразу:"Ну,подождем,пока наша модель станет холодная..."Имея ввиду цвет волос.Молчание длилось около минуты,потом хохот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanysha290984 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 1. Везде постричь...2. Ухи подровнять...3. Мохнорылость снять...Да-да-да!!!Иногда говорят "Подровняйте мне корни..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димс Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А ни у кого не было случая, когда клиент коленками забирался в кресло у мойки и нагибался в позе "зю" чтобы голову помыть? слышал я и такие истории.... Был у меня такой случай ,правда это было во время обучения.Училась с нами вместе женщина лет под 50 точно,так вот ей приспичило помыть голову и она меня попросила ,ну я говорю идите к мойке я сейчас подойду.Я подхожу а она залезла в позе "Зю " в кресло мойки и начала мне рассказывать про нервные окончания в ее голове!!! Ну и я ответил: Вы уж сами в состоянии помыть тогда своими ручками зачем уж я то здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димс Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сегодня стриг маленького мальчика ему 3 года ,всю стрижку сидел смирно я его убалтывал как мог ...И вот в конце вроде все готово ,сушу его феном а он мне заявляет : Ты мне говорит в носу забыл проветрить Дим !!! Мы с его мамой просто выпали !!!! Классные моменты !!! Делитесь друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димс Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сегодня моя коллега выдала клиенту :СЕЙЧАС Я ВАМ ВСЮ ФИЛИРОВКУ ИЗ ВОЛОС ВЫДУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.