Clash Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Дарья86 сказал: У клиентки отросшие корни 4 см, цвет корней - 3,0., вся длинна - блондин без желтизны. После осветления на 9ти % оксидозе получился жёлтый цвет. Чем затонировать желтизну для получения холодного белого цвета( работаю на лонде и wella ) Даша,здесь важна глубина тона (получившаяся).Тонировать ты должна краской на тон темнее,или хотя-бы на пол-тона...Корректором здесь будет фиолет.Что получилось на корнях(в цифрах)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelpetit Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Dima-Krot сказал: ДРОГАЯ ДАРЬЯ! ВООБЩЕ ТО ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ НЕ 9% А 6% ЧЕМ МЕНЬШЕ ПРОЦЕНТ ТЕМ МЕНЬШЕ БУДЕТ ЖЕЛТОГО! ЗАПОНИ ЭТО! Я СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НАЧАЛ С 4% ЗАКОНЧИЛ С 6%. ЭТО ВООБЩЕ СМОТРЯ КАКАЯ СЕТУАЦИЯ. И МЕЛИРОВАНИЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ С 4, А ЗАКАНЧИВАТЬ С 6% А ТОНИРОВАТЬ МОЖНО 10/16,10/6,9/16,ИЛИ 9/3 +10/3 1:1 С 1.9 КОЛОР ТАЧ Что то у меня сомнения возникают по поводу формулы 9/3 +10/3 и в результате получим "холодный белый цвет!" А я тонирую в основном 10/6, но он не всегда убирает желтизну. ( добавляю микстон 0/6) А вот мелирование делаю на 9% и практически всегда получается хороший цвет. А на 6% - желтоватый.... Дарья86 сказал: У клиентки отросшие корни 4 см, цвет корней - 3,0., вся длинна - блондин без желтизны. После осветления на 9ти % оксидозе получился жёлтый цвет. Чем затонировать желтизну для получения холодного белого цвета( работаю на лонде и wella ) Что то у меня сомнения возникают по поводу формулы 9/3 +10/3 и в результате получим "холодный белый цвет!" А я тонирую в основном 10/6, но он не всегда убирает желтизну. ( добавляю микстон 0/6) А вот мелирование делаю на 9% и практически всегда получается хороший цвет. А на 6% - желтоватый... а осветлять на 9% - это ошибка? какое максимальное время выдержки осветлителя с 6%? Clash сказал: Даша,здесь важна глубина тона (получившаяся).Тонировать ты должна краской на тон темнее,или хотя-бы на пол-тона...Корректором здесь будет фиолет.Что получилось на корнях(в цифрах)? Глубина на 10 уровне. Я могу затонировать 10/6+0/6. Но получается же красивый цвет с использованием только красок без микстона.. у меня не получается а с микстоном не всегда угадываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Не получается потому что ты тонируешь тон в тон.Пастель всегда выполняется на тон ниже.Понизь глубину тона например 9/8+10/6 получишь чудный цвет.Еще правильнее будет тонировать 10-ку девятым рядом:9/16,9/8 или т.п.В крайнем случае даже 9/0+0/66 или 2гр 44/66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebe Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Clash сказал: Не получается потому что ты тонируешь тон в тон.Пастель всегда выполняется на тон ниже.Понизь глубину тона например 9/8+10/6 получишь чудный цвет.Еще правильнее будет тонировать 10-ку девятым рядом:9/16,9/8 или т.п.В крайнем случае даже 9/0+0/66 или 2гр 44/66. а пропорции и оксид? 1 краска : 2 окси (1,9 или 3 %)? я правильно поняла? * * * Заранее благодарю всех уделивших внимание и ответивших на мои вопросы * * * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крон Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Дарья86 сказал: У клиентки отросшие корни 4 см, цвет корней - 3,0., вся длинна - блондин без желтизны. После осветления на 9ти % оксидозе получился жёлтый цвет. Чем затонировать желтизну для получения холодного белого цвета( работаю на лонде и wella ) Во первых блонд надо осветлять максимум через пять недель, во вторых, если у тебя клиентка с 3 см. это уже коррекция. а это определенная техника нанесения красителя .......,если интересно знать дальше опиши проблему, я отвечу. С Уважением, Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Дарья,я бы вам порекомендовала еще раз обесцветить корни на 3% на 25 мин,потому что если ее затонировать на то, что получилось, при смываемости у нее будет вылазить желтый...а так вы поднимете в-сы еще на один тон...тонирование предлагаю 10/8 велла 1:3 с окси3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Angelina сказал: Дарья,я бы вам порекомендовала еще раз обесцветить корни на 3% на 25 мин,потому что если ее затонировать на то, что получилось, при смываемости у нее будет вылазить желтый...а так вы поднимете в-сы еще на один тон...тонирование предлагаю 10/8 велла 1:3 с окси3% Почистить бы корешочки не мешало,но работа эта ювелирная,аккуратность нужна.А вот по поводу тонирования не соглашусь.Не надо нарушать технологию...Тонируем на тон темнее и в пропорции 1:2.Колористика наука точная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Дарья86 сказал: Что то у меня сомнения возникают по поводу формулы 9/3 +10/3 и в результате получим "холодный белый цвет!" А я тонирую в основном 10/6, но он не всегда убирает желтизну. ( добавляю микстон 0/6) А вот мелирование делаю на 9% и практически всегда получается хороший цвет. А на 6% - желтоватый.... Что то у меня сомнения возникают по поводу формулы 9/3 +10/3 и в результате получим "холодный белый цвет!" А я тонирую в основном 10/6, но он не всегда убирает желтизну. ( добавляю микстон 0/6) А вот мелирование делаю на 9% и практически всегда получается хороший цвет. А на 6% - желтоватый... а осветлять на 9% - это ошибка? какое максимальное время выдержки осветлителя с 6%? Глубина на 10 уровне. Я могу затонировать 10/6+0/6. Но получается же красивый цвет с использованием только красок без микстона.. у меня не получается а с микстоном не всегда угадываю ДАШШШАААААААААААААА ББЛИИИННН Я ОПЕЧАТАЛСЯ 9/3+10/6 И ТОГДА ВСЕ ОК БУДЕТ! ИЛИ ПРОСТО 10/6 ЕСЛИ ТЕБЕ ХОЛОДНЫЙ ОТТЕНОК БУДЕТ! А ЧТО ДО 6% Я МОГУ СКАЗАТЬ У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА БЕЛОЕ МЕЛИРОВАНИЕ. ВСЕ ЕЩЕ ЗАВИСЕТ ОТ ГЛУБИНЫ ТОНА.+ ЕЩЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЫ ДЕРЖИШЬ .... Dima-Krot сказал: ДАШШШАААААААААААААА ББЛИИИННН Я ОПЕЧАТАЛСЯ 9/3+10/6 И ТОГДА ВСЕ ОК БУДЕТ! ИЛИ ПРОСТО 10/6 ЕСЛИ ТЕБЕ ХОЛОДНЫЙ ОТТЕНОК БУДЕТ! А ЧТО ДО 6% Я МОГУ СКАЗАТЬ У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА БЕЛОЕ МЕЛИРОВАНИЕ. ВСЕ ЕЩЕ ЗАВИСЕТ ОТ ГЛУБИНЫ ТОНА.+ ЕЩЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЫ ДЕРЖИШЬ .... ВРЕМЯ ВЫДЕРЖКИ С 6% У МЕНЯ ГДЕ ТО МИНУТ 45-50 СМОТРЯ КАКИЕ ВОЛОСЫ! ВСЕ ОТ ГЛУБИНЫ ТОНА ЗАВИСЕТ. ЕСЛИ ТЫ МЕЛИРОВАНИЕ НЕ БЫСТРО НАБИРАЕШЬ ТО МОЖНО НАЧАТЬ С 4% А ЗАКОНЧИТЬ С 6%. КОЛИГЕ ВЫ СОМНОЙ СОГЛАСТНЫ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Dima-Krot сказал: ДАШШШАААААААААААААА ББЛИИИННН Я ОПЕЧАТАЛСЯ 9/3+10/6 И ТОГДА ВСЕ ОК БУДЕТ! ИЛИ ПРОСТО 10/6 ЕСЛИ ТЕБЕ ХОЛОДНЫЙ ОТТЕНОК БУДЕТ! А ЧТО ДО 6% Я МОГУ СКАЗАТЬ У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА БЕЛОЕ МЕЛИРОВАНИЕ. ВСЕ ЕЩЕ ЗАВИСЕТ ОТ ГЛУБИНЫ ТОНА.+ ЕЩЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЫ ДЕРЖИШЬ .... Вообще-то если мы видим после блондирования БЕЛЫЕ волосы - прямое указание на то,что технология нарушена и мы имеем дело с трупами волос.После нормального блондирования волосы ДОЛЖНЫ иметь легкий золотистый оттенок.Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Clash сказал: Вообще-то если мы видим после блондирования БЕЛЫЕ волосы - прямое указание на то,что технология нарушена и мы имеем дело с трупами волос.После нормального блондирования волосы ДОЛЖНЫ иметь легкий золотистый оттенок.Это нормально. А Я ЧТО ТО НЕ ТО СКАЗАЛ?? КАК РАЗ И ПОЛУЧИТЬСЯ... НРМУЛЬНОЫЙ ОТТЕНОК КАК РАЗ В ТЕМУ ! ИЛИ Я НЕ ПРАВ КОЛЛЕГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Dima-Krot сказал: А Я ЧТО ТО НЕ ТО СКАЗАЛ?? КАК РАЗ И ПОЛУЧИТЬСЯ... НРМУЛЬНОЫЙ ОТТЕНОК КАК РАЗ В ТЕМУ ! ИЛИ Я НЕ ПРАВ КОЛЛЕГА? Все правильно,только мелирование не должно быть БЕЛЫМ.А так все верно,Дим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Clash сказал: Все правильно,только мелирование не должно быть БЕЛЫМ.А так все верно,Дим... ЧУВАК Я ТО ПОНИМАЮ НО У МЕНЯ ДО ФИГА КЛИЕНТОК КОРОРЫЕ ХОТЯТ ЧТОБ ОН БЫЛО БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ.. ВОТ И ПРИХОДИТЬСЯ ДЕЛАТЬ БЕЛЕЕ.. Я ВООБЩЕ ДУМАЮ ЧТО МЕРИРОВАНИЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОНИРОВАТЬ. ВОТ У МЕНЯ БЫЛА КЛИЕНТКА ОСТОВА 7/0 ПРОМЕЛИРОВАЛ И ЗАТОНИРОВАЛ ЕЕ 10\6 ПОЛУЧИШЬ ХОРОШО,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.. ПОТОМ ТОНИРОВАЛ 9\16- ТОЖЕ НОРМУЛЬ.. А ТУТ НЕ ДАВНО ОТ ПАРИКМАХЕРА СЛЫШАЛ ЧТО ТИПА МИЛИРОВАНИ МОЖНО НЕ ТОНИРОВАТЬ.ДА МОЖНО И НЕ ТОНИРОВАТЬ,НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЛУЧШЕ ЗАТОНИРОВАТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Dima-Krot сказал: ЧУВАК Я ТО ПОНИМАЮ НО У МЕНЯ ДО ФИГА КЛИЕНТОК КОРОРЫЕ ХОТЯТ ЧТОБ ОН БЫЛО БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ.. ВОТ И ПРИХОДИТЬСЯ ДЕЛАТЬ БЕЛЕЕ.. Я ВООБЩЕ ДУМАЮ ЧТО МЕРИРОВАНИЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОНИРОВАТЬ. ВОТ У МЕНЯ БЫЛА КЛИЕНТКА ОСТОВА 7/0 ПРОМЕЛИРОВАЛ И ЗАТОНИРОВАЛ ЕЕ 10\6 ПОЛУЧИШЬ ХОРОШО,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.. ПОТОМ ТОНИРОВАЛ 9\16- ТОЖЕ НОРМУЛЬ.. А ТУТ НЕ ДАВНО ОТ ПАРИКМАХЕРА СЛЫШАЛ ЧТО ТИПА МИЛИРОВАНИ МОЖНО НЕ ТОНИРОВАТЬ.ДА МОЖНО И НЕ ТОНИРОВАТЬ,НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЛУЧШЕ ЗАТОНИРОВАТЬ.. Технология требует тонирования,ибо природа не терпит пустоты!Почему - я думаю тебе объяснять не надо.А чем убирать золотистый ты тоже понимаешь.Тонировать с цветокоррекцией можно ЛЮБУЮ глубину тона.Просто понимать нужно,что делаешь.Не нужно добиваться "белизны" блондором.Нужен ровный золотистый оттенок,который легко будет убрать.Я собственно об этом. Dima-Krot сказал: ЧУВАК Я ТО ПОНИМАЮ НО У МЕНЯ ДО ФИГА КЛИЕНТОК КОРОРЫЕ ХОТЯТ ЧТОБ ОН БЫЛО БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ.. ВОТ И ПРИХОДИТЬСЯ ДЕЛАТЬ БЕЛЕЕ.. Я ВООБЩЕ ДУМАЮ ЧТО МЕРИРОВАНИЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОНИРОВАТЬ. ВОТ У МЕНЯ БЫЛА КЛИЕНТКА ОСТОВА 7/0 ПРОМЕЛИРОВАЛ И ЗАТОНИРОВАЛ ЕЕ 10\6 ПОЛУЧИШЬ ХОРОШО,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.. ПОТОМ ТОНИРОВАЛ 9\16- ТОЖЕ НОРМУЛЬ.. А ТУТ НЕ ДАВНО ОТ ПАРИКМАХЕРА СЛЫШАЛ ЧТО ТИПА МИЛИРОВАНИ МОЖНО НЕ ТОНИРОВАТЬ.ДА МОЖНО И НЕ ТОНИРОВАТЬ,НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЛУЧШЕ ЗАТОНИРОВАТЬ.. Технология требует тонирования,ибо природа не терпит пустоты!Почему - я думаю тебе объяснять не надо.А чем убирать золотистый ты тоже понимаешь.Тонировать с цветокоррекцией можно ЛЮБУЮ глубину тона.Просто понимать нужно,что делаешь.Не нужно добиваться "белизны" блондором.Нужен ровный золотистый оттенок,который легко будет убрать.Я собственно об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Clash сказал: Технология требует тонирования,ибо природа не терпит пустоты!Почему - я думаю тебе объяснять не надо.А чем убирать золотистый ты тоже понимаешь.Тонировать с цветокоррекцией можно ЛЮБУЮ глубину тона.Просто понимать нужно,что делаешь.Не нужно добиваться "белизны" блондором.Нужен ровный золотистый оттенок,который легко будет убрать.Я собственно об этом. Технология требует тонирования,ибо природа не терпит пустоты!Почему - я думаю тебе объяснять не надо.А чем убирать золотистый ты тоже понимаешь.Тонировать с цветокоррекцией можно ЛЮБУЮ глубину тона.Просто понимать нужно,что делаешь.Не нужно добиваться "белизны" блондором.Нужен ровный золотистый оттенок,который легко будет убрать.Я собственно об этом. ЭТО Я ТО ПОНИМАЮ ВСЕ НО НЕ ВСЕ КЛИЕНТКИ ЭТО ПОНИМАЮТ ВОТ И ПРОХИДИТЬСЯ ДЕЛАТЬ БЕЛЕЕ. СЛУШАЙ ТУТ КО МНЕ БРЮНЕТКА НАГРЯНЕТ НА ДНЯХ. ОНА КРАСИЛАСЬ 4 РАЗА В ЧЕРНЫЙ. Я ВОТ ДУМАЮ С 12 НАЧАТЬ ЕЕ КРАСИТЬ,ЧТОБ НА 6 ХОТЯБЫ ВЫВЕСТИ. МНЕ КАЖЕТСЯ 9% БУДЕТ МАЛОВАТО. КАК ДУМАЕШЬ? ПОТОМ ХОТЕЛ ПОЛОЖИТЬ 7/07 КОЛОР ТАЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Dima-Krot сказал: ЭТО Я ТО ПОНИМАЮ ВСЕ НО НЕ ВСЕ КЛИЕНТКИ ЭТО ПОНИМАЮТ ВОТ И ПРОХИДИТЬСЯ ДЕЛАТЬ БЕЛЕЕ. СЛУШАЙ ТУТ КО МНЕ БРЮНЕТКА НАГРЯНЕТ НА ДНЯХ. ОНА КРАСИЛАСЬ 4 РАЗА В ЧЕРНЫЙ. Я ВОТ ДУМАЮ С 12 НАЧАТЬ ЕЕ КРАСИТЬ,ЧТОБ НА 6 ХОТЯБЫ ВЫВЕСТИ. МНЕ КАЖЕТСЯ 9% БУДЕТ МАЛОВАТО. КАК ДУМАЕШЬ? ПОТОМ ХОТЕЛ ПОЛОЖИТЬ 7/07 КОЛОР ТАЧ Нужно смотреть,что за волосы...Сколько реально выдержат.Какой длины.К корням я бы все-равно понизил,но начинать нужно с более высого,чтобы в дальнейшем он уже не понадобился.Я понимаю,есть такие повернутые блондинки.Если вижу,что дело плохо - я обычно отказываю.Если человек адекватен - можно работать,только объясняю,что в случае с блондором заранее предугадать невозможно...Все рецептуры по цвету,говорю,мы будем обсуждать после блондирования...Если уж крепко сомневаешься - сделай тест на пряди...Объясни,что 2/0 это серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Дима,12% с блондирующим порошком?точно?мож не надо,а?а как же кислотный декапаж?у веллы есть что то такое?(если нету,то тут вот народ эстель советует,я правда не пробовала)думаю можно снять им цвет пару раз и потом от этого уже плясать с блондором.клиентка у тебя блондинкой хочет быть?или на 6 уровне ей хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 АФРИКА сказал: Дима,12% с блондирующим порошком?точно?мож не надо,а?а как же кислотный декапаж?у веллы есть что то такое?(если нету,то тут вот народ эстель советует,я правда не пробовала)думаю можно снять им цвет пару раз и потом от этого уже плясать с блондором.клиентка у тебя блондинкой хочет быть?или на 6 уровне ей хватит? У Веллы не кислотных смывок.У Веллы есть крем блондор с бессабололом...Это если не порошок.А 12% иногда можно.Это не так страшно при использовании Wella блондора...Magma вот тоже у нас на высоких процентах работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Dima-Krot сказал: ЭТО Я ТО ПОНИМАЮ ВСЕ НО НЕ ВСЕ КЛИЕНТКИ ЭТО ПОНИМАЮТ ВОТ И ПРОХИДИТЬСЯ ДЕЛАТЬ БЕЛЕЕ. СЛУШАЙ ТУТ КО МНЕ БРЮНЕТКА НАГРЯНЕТ НА ДНЯХ. ОНА КРАСИЛАСЬ 4 РАЗА В ЧЕРНЫЙ. Я ВОТ ДУМАЮ С 12 НАЧАТЬ ЕЕ КРАСИТЬ,ЧТОБ НА 6 ХОТЯБЫ ВЫВЕСТИ. МНЕ КАЖЕТСЯ 9% БУДЕТ МАЛОВАТО. КАК ДУМАЕШЬ? ПОТОМ ХОТЕЛ ПОЛОЖИТЬ 7/07 КОЛОР ТАЧ Если клиентка упёрлась и хочет светлый тон из чёрного я делаю так.я её прошу потерпеть чтоб чтоб корни были чотя-бы полтора сантиметра-это раз.Чтоб к корням ближе прижаЦа.Потом делаем обесцвечивание с фольгой как мелирование с той лишь только разницей что прядь отделенную(горизонтальную) мы не проштопываем а заворачиваем в фольгу целиком.Тогда не нужно 12 процентов -можно начать с 4.5 ну и соответстенно с поднятием навех головыповышать прцент.То что дозревает снимать фольгу и смывать чтоб не передерживать.Да и иШо я предпочитаю в этом случае работать с асистенткой(можно даже блондинку ) чтоб было кому придержать размешать пот со лба вытереть ну и т.д.Короче скорость нужна. Ну а дальше смотрим по обстоятельствам. PS:но 12 нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 stylexxx сказал: Если клиентка упёрлась и хочет светлый тон из чёрного я делаю так.я её прошу потерпеть чтоб чтоб корни были чотя-бы полтора сантиметра-это раз.Чтоб к корням ближе прижаЦа.Потом делаем обесцвечивание с фольгой как мелирование с той лишь только разницей что прядь отделенную(горизонтальную) мы не проштопываем а заворачиваем в фольгу целиком.Тогда не нужно 12 процентов -можно начать с 4.5 ну и соответстенно с поднятием навех головыповышать прцент.То что дозревает снимать фольгу и смывать чтоб не передерживать.Да и иШо я предпочитаю в этом случае работать с асистенткой(можно даже блондинку ) чтоб было кому придержать размешать пот со лба вытереть ну и т.д.Короче скорость нужна. Ну а дальше смотрим по обстоятельствам. PS:но 12 нет! CGFCB, СПАСИБО ЧУВАК ,УЧТУ ТВОИ ПОЖЕЛАНИЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelpetit Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Clash сказал: Не получается потому что ты тонируешь тон в тон.Пастель всегда выполняется на тон ниже.Понизь глубину тона например 9/8+10/6 получишь чудный цвет.Еще правильнее будет тонировать 10-ку девятым рядом:9/16,9/8 или т.п.В крайнем случае даже 9/0+0/66 или 2гр 44/66. Cпасибо за рекомендацию. 10/6+9/8 - очень хороший цвет получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.