Танок Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Спасибо, svetanok! Я почему-то тоже так считала, но прочитала инструкцию и немного растерялась! Думаю - до чего же сложные измерения придется произвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-cherya Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вопрос к мастерам-профессионалам !у знакомой отросшие корни на 3 см-6.0,по длине 9.0!длинна до плеч,волосы не густые !!!!хочет стать блондинкой с серебристым оттенком!с чего начать?С корней????Может осветлить на 6%,а затем довести концы до более светлого???т.к на концах желтизна.И все затонировать 10.8 ......или др.цветом????Работаю на краске Естель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вопрос к мастерам-профессионалам !у знакомой отросшие корни на 3 см-6.0,по длине 9.0!длинна до плеч,волосы не густые !!!!хочет стать блондинкой с серебристым оттенком!с чего начать?С корней????Может осветлить на 6%,а затем довести концы до более светлого???т.к на концах желтизна.И все затонировать 10.8 ......или др.цветом????Работаю на краске Естель! Можно и так.Можно 4%+6% смешать.Только чтобы тонировать 10.8 осветлить нужно очень ровненько,и практически добела...Начните обесцвечивать отступая 1 см от корней до 9 уровня(эти 2 см),подержите,потом и корни.и на меньшем % по длине.Я бы потом смыла,посушила посмотрела-ровненько ли,и если надо-на 1.9% очень быстро по всей длине-минут на 10-15,в зависимости от результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Еlena-cherya, а я бы вначале все-равно побеседовал - принципиально ли до такого светлого.Для меня прежде всего - здоровье волос.Ведь на уровне 9 тоже можно получить холодный красивый блонд.Когда выполнишь - оказывается им этого вполне хватает,чтобы почувствовать себя "блондинкой".А ведь волосы уже были обесцвечены(или осветлены)...Еще раз нагружать их?Да и цвет после этого менее стойким будет.Вначале бы я все это выдал,а потом уже смотрел на реакцию...К блондинкам,вы все знаете,специальный подход нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Еlena-cherya, а я бы вначале все-равно побеседовал - принципиально ли до такого светлого.Для меня прежде всего - здоровье волос.Ведь на уровне 9 тоже можно получить холодный красивый блонд.Когда выполнишь - оказывается им этого вполне хватает,чтобы почувствовать себя "блондинкой".А ведь волосы уже были обесцвечены(или осветлены)...Еще раз нагружать их?Да и цвет после этого менее стойким будет.Вначале бы я все это выдал,а потом уже смотрел на реакцию...К блондинкам,вы все знаете,специальный подход нужен! Согласна!Здоровые волосы гораздо красивей,чем волосы цвета "снега"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-cherya Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Спасибо вам большое за быстрый ответ!!!!!Да девочки сначало осветляются до,, белого снега,,,а потм посмотрев на состояние своих волос,хотят вернуть свой натур.цвет!!!!!А как кой красивый холодный цвет на 9 ом ур.посоветуете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Спасибо вам большое за быстрый ответ!!!!!Да девочки сначало осветляются до,, белого снега,,,а потм посмотрев на состояние своих волос,хотят вернуть свой натур.цвет!!!!!А как кой красивый холодный цвет на 9 ом ур.посоветуете???? Я Эстель не знаю,ну ты сама смотри,чем нейтрализовать то,что сейчас есть,чтобы получить нейтральный или холодный...Какой-нибудь синий,или фиолетовый блонд на уровне 9-10 и чем либо понизить тон,скажем до глубины 8,5...Как раз девятку и получишь(на ее пустых волосах пигмент примерно так ляжет.Вот как каплю черной краски добавить в стакан воды.Она ведь расплывется,слегка только затемнив воду.Потому и советую всем на осветленные,обесцвеченные волосы брать чуть темнее тон,не бояться этого).Будь то Wella,я бы выбрал 9/8,раз ей серебра хочется.На 30гр добавил бы грамма 3-4 7/75 +0/81 граммов несколько... /38 нюанс тоже достаточно серенький такой,есть у вас такой? Поспрашивай других,кто на Эстеле работает...Вот куда-то Африка пропала,хорошо знала эту марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-cherya Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Спасибо!!!Все понятно,все поняла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VR2157 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Добый день, помогите подобрать правиьный тон краски... Был темно-русый цвет , перекрасила в блонд. раньше красила корни колестоном 12/61, сейчас вот думаю также красить, скажите а какой тон выбрать чтобы всю голову затонировать? раньше что-то брала у колор-тача, сейчас тон не могу вспомнить. Есть тот момент, что холодные тона мне не идут, что-то ближе к теплым... Но сильно желтый не хочется быть, подскажите какой тон выбрать? И все таки желтизну забить Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия ЧертАновКа Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 здравствуйте! у меня проблема с окрашиванием....у нас в колледже такая методика обучения....никакой практики на клиентах...одни бАлваны блин(((так что с окрашиванием реально я не дружу. не успели ниче толком пройти как дипломная работа! еле нашла клиентку. мучилась с ней долго(привередливая). в итоге....покрасила ее в один тон КАК ОНА хотела...я пользуюсь ТОЛЬКО эстель!но она купила лонду11/5(сочный инжир). на этот основной тон она хотела мелирование (обезцветить ) так,что бы были БЕЛЫЕ пряди!!!!ну желто-бежевая она стала! я ей объясняла что белые никак не получится ну она хочу и все....как мне ее??? затонировать? у нее волосы жженые, мачалка короче.....а в микстонах я вообще....бум-бум...что то с чем то мешать-для меня темный лес....подскажите.....а осветляла я супрой эстель и....(знаю....нельзя было...но мне мой мастер мешал..)..12% оксигентом эстель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Добый день, помогите подобрать правиьный тон краски...Был темно-русый цвет , перекрасила в блонд. раньше красила корни колестоном 12/61, сейчас вот думаю также красить, скажите а какой тон выбрать чтобы всю голову затонировать? раньше что-то брала у колор-тача, сейчас тон не могу вспомнить. Есть тот момент, что холодные тона мне не идут, что-то ближе к теплым... Но сильно желтый не хочется быть, подскажите какой тон выбрать? И все таки желтизну забить Заранее спасибо А вы посмотрите карту цветов в проф.магазине,и может вспомните,чем тонировались.Или на сайте веллы. А рекомендовать,не видя ваших волос,и не зная,что вы хотите,на каком уровне-увы,не возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 здравствуйте! у меня проблема с окрашиванием....у нас в колледже такая методика обучения....никакой практики на клиентах...одни бАлваны блин(((так что с окрашиванием реально я не дружу. не успели ниче толком пройти как дипломная работа! еле нашла клиентку. мучилась с ней долго(привередливая). в итоге....покрасила ее в один тон КАК ОНА хотела...я пользуюсь ТОЛЬКО эстель!но она купила лонду11/5(сочный инжир). на этот основной тон она хотела мелирование (обезцветить ) так,что бы были БЕЛЫЕ пряди!!!!ну желто-бежевая она стала! я ей объясняла что белые никак не получится ну она хочу и все....как мне ее??? затонировать? у нее волосы жженые, мачалка короче.....а в микстонах я вообще....бум-бум...что то с чем то мешать-для меня темный лес....подскажите.....а осветляла я супрой эстель и....(знаю....нельзя было...но мне мой мастер мешал..)..12% оксигентом эстель.... Юля,не совсем понятен вопрос.Вы ее покрасили 11/5-а что было до этого на волосах?Родной цвет или крашеный?Какой уровень базы(натур.тона).Что получилось?(лучше в цифрах напишите).Потом вы сделали ей мелирование?(На будущее-больше никогда не делайте мелирование на 12%,чтобы фольгу вместе с волосами не снять).И что она хочет сейчас?Затонировать?В какой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 здравствуйте! у меня проблема с окрашиванием....у нас в колледже такая методика обучения....никакой практики на клиентах...одни бАлваны блин(((так что с окрашиванием реально я не дружу. не успели ниче толком пройти как дипломная работа! еле нашла клиентку. мучилась с ней долго(привередливая). в итоге....покрасила ее в один тон КАК ОНА хотела...я пользуюсь ТОЛЬКО эстель!но она купила лонду11/5(сочный инжир). на этот основной тон она хотела мелирование (обезцветить ) так,что бы были БЕЛЫЕ пряди!!!!ну желто-бежевая она стала! я ей объясняла что белые никак не получится ну она хочу и все....как мне ее??? затонировать? у нее волосы жженые, мачалка короче.....а в микстонах я вообще....бум-бум...что то с чем то мешать-для меня темный лес....подскажите.....а осветляла я супрой эстель и....(знаю....нельзя было...но мне мой мастер мешал..)..12% оксигентом эстель.... Интересно откуда в палитре лонда цвет 11/5 может 9/5? Клиентке после такой процедуры лучше порекомендовать интенсивный уход а если ее раздражает чрезмерно теплый цвет можно порекомендовать оттеночный шампунь для блондинок например бонакур от шварцкопф или другой профессиональной формы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Интересно откуда в палитре лонда цвет 11/5 может 9/5? Клиентке после такой процедуры лучше порекомендовать интенсивный уход а если ее раздражает чрезмерно теплый цвет можно порекомендовать оттеночный шампунь для блондинок например бонакур от шварцкопф или другой профессиональной формы. Я лондовской палитры не знаю.То что интенс.уход-согласна и двумя руками - за! А вот шампунь для блондинок-смотря что там у нее?Мы же даже фотки не видели...А /5ка у лонды-красный?значит 9/5-типа персик? Шампунь поможет для мелированых,а для остальных волос...Что мертвому-припарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В Лонде 11 ряда нет вообще и 9.5 тоже,Юлия пишет,что "... она купила лонду11/5(сочный инжир). на этот основной тон она хотела мелирование (обезцветить ) так,что бы были БЕЛЫЕ пряди.." Не уточнив,что краска массмаркета... http://avon.altair75.com/londa-palitra.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В Лонде 11 ряда нет вообще и 9.5 тоже,Юлия пишет,что "... она купила лонду11/5(сочный инжир). на этот основной тон она хотела мелирование (обесцветить ) так,что бы были БЕЛЫЕ пряди.." Не уточнив,что краска массмаркета... http://avon.altair75.com/londa-palitra.html Не,ну я совсем запуталась уже!Если смотреть на этот цвет-11.5-то какой же здесь инжир?И уж тем более-персик?!Здесь конкретная КОРА всех этих деревьев!При чем-очень темная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 В Лонде 11 ряда нет вообще и 9.5 тоже,Юлия пишет,что "... она купила лонду11/5(сочный инжир). на этот основной тон она хотела мелирование (обезцветить ) так,что бы были БЕЛЫЕ пряди.." Не уточнив,что краска массмаркета... http://avon.altair75.com/londa-palitra.html 9/5 цвет как раз есть порсто он новый и надо докупать в фарб карту отдельно пряди. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Я лондовской палитры не знаю.То что интенс.уход-согласна и двумя руками - за! А вот шампунь для блондинок-смотря что там у нее?Мы же даже фотки не видели...А /5ка у лонды-красный?значит 9/5-типа персик? Шампунь поможет для мелированых,а для остальных волос...Что мертвому-припарка... Я с вами насчет шампуня согласен но это в данном случае самый простои и безопасныи выход пусть затонируются хотя бы пряди . Я думаю девушка попала в эту ситуацию с нулевым опытом (на лицо некомпетентность преподов) Информации которую она дала не достаточно для профессионального совета поэтому посоветовал самый безопасный вариант. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VR2157 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А вы посмотрите карту цветов в проф.магазине,и может вспомните,чем тонировались.Или на сайте веллы.А рекомендовать,не видя ваших волос,и не зная,что вы хотите,на каком уровне-увы,не возможно.... Вот я нашла тон которым тонировалась, колор тач /06. Но есть момент, что в идеале этот цвет не получается, Сейчас на голове цвет ближе к /0. Но корни почему то в этот раз не дали тот тон который был до этого, хотя красилась 12/61 колестон 9% 1:2, может развести 1:1? Так как корни чуток отличаются от основы. Посоветуйте как лучше сделать? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 12 ряд всегда разводится 1:2 и вариации здесь недопустимы.Двойное содержание аммиака обязывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.