Перейти к содержанию

Indola Professional

sega

Рекомендуемые сообщения

Irina K сказал:
Если имеем обесцвеченную базу 10 уровня,то до какого уровня предполагается закрашивание тонерами Р ** ?

В принципе совпадает с палитрой, но есть но, об этом писала ранее. Есть ещё такой момент что пигмент накапливается при постоянном применении..... значит по следующее окрашивание нужно 1:1,5 или 1:2

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

я на клиентах побоялась пробовать,затонировала себя тонером Р01, получилась на уровне между 7 и 8, оттенок 37 (грязный золотисто-коричневый), ожидала нейтральный холодный,разводила 1:1 с окислителем 2%......пришлось смывать,уже месяца 4 прошло,до сих пор пигмент проступает....В чем моя ошибка?

Lishin сказал:
Пастельное тонирование не дает зелени, но есть одно НО Р.01 если волосы похожи на паклю могут уйти в затемнение, альтернатива Р.0+Р.1 в равных частях

9.44 ещё не сняли ,но и не ввели на российский рынок((((

а пепельный примерно какой?? желаемый по палитре

примерно 1000.11 нужен такой цвет,чтобы отросшие корни не бросались в глаза. дама пожилого возраста не хочет часто красится,но и седой ходить не желает.

lenchaminih сказал:
:blush: интересно.... Вы, наверно, использовали краситель не по технологии!!! Качество волос после окрашивания - превосходное, блеск- отменный!!))) :D

полностью согласна,результат превосходный!!

Irina K сказал:
Если имеем обесцвеченную базу 10 уровня,то до какого уровня предполагается закрашивание тонерами Р ** ?

думаю до 7, на 6-ом можно ожидать сюрпризов :o

veronicohca сказал:
примерно 1000.11 нужен такой цвет,чтобы отросшие корни не бросались в глаза. дама пожилого возраста не хочет часто красится,но и седой ходить не желает.

полностью согласна,результат превосходный!!

посмотрите 8.1 темноват будет???

Irina K сказал:
я на клиентах побоялась пробовать,затонировала себя тонером Р01, получилась на уровне между 7 и 8, оттенок 37 (грязный золотисто-коричневый), ожидала нейтральный холодный,разводила 1:1 с окислителем 2%......пришлось смывать,уже месяца 4 прошло,до сих пор пигмент проступает....В чем моя ошибка?

Что бы точно сказать в чем ошибка надо мне своими глазами в реальности посмотреть))) по поводу Р.01 уже писала _ скажу прямо при условии качественных волос все хорошо , в затемнение не уйдет, но если волосы сильно пористые возможны не приятные сюрпризы

• 1 месяц спустя...
  Sega сказал:
Здравствуйте!

Хочу спросить вас по поводу того знает кто нибудь что нибудь о таком красителе как INDOLA (я не путаю с IGORA).У нас в городе развернули огромную промо акцию этой краски, торговые представители просто умоляют срочно отказаться от всего что было раньше и перейти только на этот краситель.Мы спрашиваем "а что за краска, что она из себя представляет?"на что они отвечают что это супер превосходная краска аналогов которой нет,фирма работает в европе уже 70 лет как элитный(засекреченный :) ) бренд,качество цвета что-то гдето в области WELLA (хотя я всю жизнь работаю на шварцкопфе трудно сравнить) и все в таком духе...но <_< ...стоимость каски 1туба 60р оксид1000мл 130р (элитный бренд :blink: ) и в карте оттенков 40 если не меньше.Вот так :unsure:

Заранее спасибо!!!!!!!!

Индола это продукты по уходу за волосами эконом сегмента.поэтому цены низкие.но качество на самом деле отличное.существует этот бренд уже более 80 лет.с 1929года.когда только бренд появился в голландии,то был элитным на уровне веллы и кене.стоил дорого.затем какая-то компания выкупила этот бренд и испортила качество. далее компания шварцкопф приобрела этот бренд себе и вывела на новый уровень с новым отличным качеством.и сейчас те парикмахеры которые знают его не понаслышке довольны им и сравнивают с кене и веллой.вы попробуйте сами.палитра там на много больше,более 100оттенков.а так же есть 10-минутные красители,которые закрашивают и седину, красители для тонирования и красители спец.для седины.

turchanka-86@mail.ru сказал:
Индола это продукты по уходу за волосами эконом сегмента.поэтому цены низкие.но качество на самом деле отличное.существует этот бренд уже более 80 лет.с 1929года.когда только бренд появился в голландии,то был элитным на уровне веллы и кене.стоил дорого.затем какая-то компания выкупила этот бренд и испортила качество. далее компания шварцкопф приобрела этот бренд себе и вывела на новый уровень с новым отличным качеством.и сейчас те парикмахеры которые знают его не понаслышке довольны им и сравнивают с кене и веллой.вы попробуйте сами.палитра там на много больше,более 100оттенков.а так же есть 10-минутные красители,которые закрашивают и седину, красители для тонирования и красители спец.для седины.

Зачет!!!:-) А тогда Хенкель каким там боком?

Здравствуйте,Скажите .краска для седины в Indola Professional,как называется ?В Шварц....есть серия АБСОЛЮТ.она прекрасно закрашивает азиатскую стекловидную седину...А как быть с Indola Professional??У меня проблемы с сединой..т.е с закрашиванием(именно по Индоле)Шварц..очень нынче дорого брать и мы перешли на эконом краситель,Спасибо

koloris сказал:
Здравствуйте,Скажите .краска для седины в Indola Professional,как называется ?В Шварц....есть серия АБСОЛЮТ.она прекрасно закрашивает азиатскую стекловидную седину...А как быть с Indola Professional??У меня проблемы с сединой..т.е с закрашиванием(именно по Индоле)Шварц..очень нынче дорого брать и мы перешли на эконом краситель,Спасибо

Здравствуйте, конечно есть: 6.00;7.00;8.00;9.00-натуральный ряд

7.30;9.30;

5.60;4.80;6.80-всего 9 красителей. На коробке, рядом с номером красителя ,указан в скобках крем проявитель 9% с которыми они работают. Если решите работать на 6% то получится на тон темнее. Пропорции 1:1 на 30 мин, можно подержать и 40 мин, без дополнительного тепла( шапочку тоже не одевать)

Lishin сказал:
Здравствуйте, конечно есть: 6.00;7.00;8.00;9.00-натуральный ряд

7.30;9.30;

5.60;4.80;6.80-всего 9 красителей. На коробке, рядом с номером красителя ,указан в скобках крем проявитель 9% с которыми они работают. Если решите работать на 6% то получится на тон темнее.

Спасибо что ответили!!))У клиентки свой 4-0.нужен6-70или7-70(шварц)Что нужно сделать?Раньше я этого добивалась АБСАЛЮТОМ.Спасибо

koloris сказал:
Спасибо что ответили!!))У клиентки свой 4-0.нужен6-70или7-70(шварц)Что нужно сделать?Раньше я этого добивалась АБСАЛЮТОМ.Спасибо

Мда, если память меня не подводит в Шварце х.70 это медный..не помню как он выглядит..(((. В чистом виде у нас пока его нет, это было бы с кодировкой х.40 .Добиться путем смешивания. Варианты например 7.00+6.44-1:1 (или 5.4 если сильно ярко )на 9%

Lishin сказал:
Мда, если память меня не подводит в Шварце х.70 это медный..не помню как он выглядит..(((. В чистом виде у нас пока его нет, это было бы с кодировкой х.40 .Добиться путем смешивания. Варианты например 7.00+6.44-1:1 (или 5.4 если сильно ярко )на 9%

Ок.я попробую...Но вот блин.у нее тааакая седина.....Честно говоря она мне(седина)мозг выносит,,,,))А Вы считаете,что за раз закрасит.с Вашей формулой?

koloris сказал:
Ок.я попробую...Но вот блин.у нее тааакая седина.....Честно говоря она мне(седина)мозг выносит,,,,))А Вы считаете,что за раз закрасит.с Вашей формулой?

По правде говоря, я закрашивала всегда на 9% и держала мин 40. Единственное думаю не яркова то ли вам получится, если взять 6.00+5.4 то не будет так ярко выражен медный оттенок...

koloris сказал:
Уж больно сиьно хочет медный оттенок!!На :6:уровне можно поставить точку)))

если что корректор добавьте 0,44 для усиления медного оттенка))) что могу вам сказать ,Бог в помощь)))!!!!

Здравствуйте.Оттенок 1000 от Indola Blond Expert.Как и в каких пропорциях её разводить.И можно ли использовать с 6% Лосьон-окислителем от Igora? Подскажите пожалуста.

OksiHair сказал:
Здравствуйте.Оттенок 1000 от Indola Blond Expert.Как и в каких пропорциях её разводить.И можно ли использовать с 6% Лосьон-окислителем от Igora? Подскажите пожалуста.

Здравствуйте, 1000- ники работают на 9% и 12% в соотношении 1:2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.